Suara.com - Bayangkan sebuah maxi skuter yang menggoda mata setiap kali meluncur di jalanan. Kali ini muncul sebuah gambar paten yang diduga kuat dari Suzuki. Gambar paten tersebut mirip dengan Suzuki Burgman.
Dilansir dari Greatbiker, salah satu pabrikan asal China Haojue yang juga menjalin kerjasama dengan Suzuki membuat gambar paten tentang motor maxi skuter yang desainnya mirip dengan Burgman.
Mereka menamakan Haojue UFR150. Wajahnya cukup menawan dengan dual LED headlamp melingkarnya seolah mengedip nakal, mewarisi pesona Burgman 400 yang legendaris. Tambahan lampu tengah yang tersemat di mahkota, membuat UFR150 tampil dengan sentuhan sporty yang tak terbantahkan.
Berbicara soal kenyamanan, UFR150 tak main-main. Windshield tingginya bagai perisai ksatria, melindungi pengendaranya dari amukan angin.
Jok yang dirancang bak sofa premium menjanjikan pengalaman berkendara yang nyaman. Dual shock belakang? Bayangkan meluncur di atas awan - begitulah sensasinya.
Di balik tampang memesona, jantung mekanis 150cc berpendingin radiator siap menghentak dengan 14,4 PS tenaga maksimal.
Teknologi? UFR150 memanjakan pengendaranya dengan segudang fitur canggih. ABS dan Traction Control System hadir sebagai guardian angel di setiap perjalanan. Panel meter full TFT berwarna dengan konektivitas smartphone membuat Anda merasa berada di kokpit jet pribadi - modern, informatif, dan penuh gaya.
Meski masih menjadi teka-teki apakah UFR150 akan menjelma menjadi Suzuki Burgman 150, satu hal sudah pasti: skutik ini adalah bukti nyata bahwa masa depan transportasi urban bisa elegan, canggih, dan penuh gaya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Lipstik Merek Apa yang Tahan Lama? 5 Produk Lokal Ini Anti Luntur Seharian
- Malaysia Tegur Keras Menkeu Purbaya: Selat Malaka Bukan Hanya Milik Indonesia!
- Dexlite Mahal, 5 Pilihan Mobil Diesel Lawas yang Masih Aman Minum Biosolar
- Awas! Jakarta Gelap Gulita Besok Malam, Cek Daftar Lokasi Pemadaman Lampunya
- Warga 'Serbu' Lokasi Pembangunan Stadion Sudiang Makassar, Ancam Blokir Akses Pekerja
Pilihan
-
Jadi Tersangka Pelecehan Santri, Benarkah Syekh Ahmad Al Misry Sudah Ditahan di Mesir?
-
Kopral Rico Pramudia Gugur, Menambah Daftar Prajurit TNI Korban Serangan Israel di Lebanon
-
Ingkar Janji Taubat 2021, Syekh Ahmad Al Misry Resmi Tersangka Kasus Pelecehan Santri
-
Sebagai Ayah, Saya Takut Biaya Siluman Terus Menghantui Pendidikan Anak di Masa Depan
-
Rugikan Negara Rp285 T, Eks Dirut Pertamina Patra Niaga Alfian Nasution Dituntut 14 Tahun Bui
Terkini
-
Provinsi Banten Bebaskan Pajak Kendaraan Listrik
-
Maxdecal Foodie Sasar UMKM Kuliner Indonesia Timur Bareng Pasutri Touring
-
5 Rekomendasi Unicycle Murah untuk Berangkat Kerja, Jarak Tempuh Mulai 20 Km
-
Honda Menyerah dan Putuskan Stop Penjualan Mobil Baru
-
5 Sepeda dan Skuter Listrik Cocok untuk Dibawa Naik KRL, Harga Ramah Gaji UMR
-
Kenapa Honda Angkat Kaki dari Korea?
-
Pemilik Kendaraan Listrik di Banten Siap - Siap Bayar Pajak Mulai Mei 2026
-
Honda Kibarkan Bendera Putih, Tren Mobil Listrik Bikin Pabrikan Sengsara
-
Bolehkan Polisi Razia di Jalan Kampung? Cek Aturan dan Syarat Sahnya di Sini!
-
BBM B50 untuk Kendaraan Apa? Ini 5 Mobil Diesel yang Kompatibel