Suara.com - Berbicara soal Toyota Alphard, sentuhan kemewahan sudah tampak di bagian depan mobil yang satu ini. Di mana terdapat desain gril dibuat pola diamond cut yang tampak lebih besar.
Masuk ke dalam kabin, konsumen akan dimanjakan interior mobil yang didominasi warna hitam. Pada baris kedua terdapat jok model captain seat yang dilengkapi dengan fitur unggulan seperti remote control mirip smartphone.
Penumpang di baris kedua juga akan dimanjakan dengan interior lighting, ceiling storage, dan tentunya rear seat entertainment berukuran 14 inci.
Tersedia dua pilihan mesin jenis bensin ataupun hybrid. Untuk varian rendahnya saja, Alphard dibekali mesin berkapasitas 2.000 cc dengan perputaran mesin 187,4 Hp dengan torsi maksimum 239 Nm.
Sedangkan varian dengan mesin hybrid memiliki tenaga dan torsi maksimum yang lebih besar. Tak heran jika harga jual Alphard dibanderol sangat tinggi.
Untuk unit bekasnya saja dijual sekitar Rp1,426 – Rp1,733 miliar.
Dengan harga jual yang tinggi, tak sembarang orang bisa menunggangi kendaraan ini. Hanya kalangan artis, pesohor, serta pejabat yang mampu menjangkaunya.
Akan tetapi jangan khawatir atau berkecil hati, jika saat ini Anda berkeinginan untuk memiliki mobil impian sekelas Alphard dengan fasilitas superior.
Karena kini di pasaran sudah tersedia beragam mobil bekas mirip Alphard dengan harga yang lebih terjangkau.
Baca Juga: 7 Mobil Bekas Paling Bandel dan Jarang Masuk Bengkel, Cocok untuk Harian
Mobil-mobil bekas ini bisa dijadikan alternatif bagi konsumen yang ingin merasakan sensasi berkendara dan kenyamanan superior mirip Alphard tanpa harus menguras tabungan.
Desain stylish, sporty dengan dimensi mobil yang besar. Fitur canggih dan modern, interor dari material yang berkualitas, harga mulai Rp100 jutaan.
Rekomendasi Mobil Bekas Rasa Alphard
1. Toyota Vellfire
Bisa dibilang Vellfire saudara kandungnya Alphard, yang tampilannya lebih sporty dan agresif. Desain, lampu belakang berbentuk U dengan aksen hitam yang membuatnya terlihat lebih modern dan berjiwa muda.
Masuk ke dalam kabin, mobil ini juga dilengkapi jok captain seat di baris kedua, pintu geser elektrik serta fitur hiburan dan keselamatan yang mumpuni.
Toyota Vellfire untuk tahun produksi 2020 bisa dibilang mewah dengan konfigurasi 8-seater, muat bawa penumpang hingga 7-8.
Mengunakan mesin 2.400 cc. Mobil ini layak disebut sebagai mobil Alphard. Untuk unit bekasnya dijual sekitar Rp195.000.000.
Berita Terkait
Terpopuler
- Media Belanda Heran Mauro Zijlstra Masuk Skuad Utama Timnas Indonesia: Padahal Cadangan di Volendam
- Pengamat Desak Kapolri Evaluasi Jabatan Krishna Murti Usai Isu Perselingkuhan Mencuat
- Anak Wali Kota Prabumulih Bawa Mobil ke Sekolah, Padahal di LHKPN Hanya Ada Truk dan Buldoser
- Profil Ratu Tisha dan Jejak Karier Gemilang di PSSI yang Kini Dicopot Erick Thohir dari Komite
- Harta Kekayaan Wali Kota Prabumulih, Disorot usai Viral Pencopotan Kepala Sekolah
Pilihan
-
Kemiskinan dan Ketimpangan Ekonomi RI Seperti Lingkaran Setan
-
Core Indonesia Sebut Kebijakan Menkeu Purbaya Suntik Rp200 Triliun Dinilai Salah Diagnosis
-
When Botanies Meets Buddies: Sporadies Meramban Bunga Jadi Cerita
-
Ternyata Ini Rahasia Kulit Cerah dan Sehat Gelia Linda
-
Kontras! Mulan Jameela Pede Tenteng Tas Ratusan Juta Saat Ahmad Dhani Usulkan UU Anti Flexing
Terkini
-
Terpopuler: Tunggangan Unik Supra Erick Thohir hingga Trik Hilangkan Baret
-
Dari BMW Lawas hingga Bentley, Ini Koleksi Mobil Andre Taulany
-
IAMI Hadirkan Isuzu Traga Bus Jawab Kebutuhan Kendaraan Penumpang
-
Isi Garasi Mobil Mewah Menteri Terkaya Kabinet Prabowo Terbaru, Beserta Harga Pasarnya
-
Isi Garasi Hendrar Prihadi yang Dicopot dari Jabatan Kepala LKPP, Cuma Punya 2 Mobil Ini
-
Isi Garasi Alimin Ribut Sujono yang Gagal Jadi Hakim Agung, Punya Mobil dan Motor Sejuta Umat
-
Insentif Impor Mobil Listrik CBU Dihentikan Mulai 2026, Fokus ke Produksi Lokal
-
5 Langkah Jual Mobil Bekas agar Cepat Laku dengan Harga Terbaik, Gak Ribet
-
Di Balik Skandal Asmara, Ini Isi Garasi Krishna Murti yang Bikin Publik Terkejut
-
Dealer Motor Suzuki Kini Punya Wajah Baru, Siap Bersaing di Segmen Kendaraan Roda Dua