/
Minggu, 16 Juli 2023 | 08:40 WIB
Indra Bekti sedang melakukan pendekatan kembali dengan Aldila Jelita. (Instagram/@indrabekti)

SUARA PEKANBARUIndra Bekti masih terus berjuang untuk bisa kembali rujuk dengan Aldila jelita yakni mantan istirnya, diketahui hubungan keduanya masih terjalin dengan baik.

Indra Bekti berusaha untuk merayu Aldila jelita agar bisa mendapatkan hati mantan istrinya tersebut dan menjalin rumah tangga yang seperti dulu.

Hal ini diungkapkan oleh Indra Bekti didepan awak media, dirinya dengan tegas mengatakan bahwa ia masih ingin kembali menjalin rumah tangga dengan Aldila jelita.

"Mudah-mudahan ini bisa terwujud impian aku, bisa kembali lagi. Aku masih terus berusaha untuk kembali mendapatkan hatinya, untuk bisa kembali lagi bersama Dila," kata Indra Bekti saat ditemui oleh awak media.

Pada saat ditemui oleh awak media pun, Indra Bekti mengaku dengan blak-blakan bahwa dirinya tidak rela apabila mantan istrinya tersebut dekat dengan pria lain.

"Yaiya dong aku sangat engga rela sebenernya," jelas dan tegas Indra Bekti.

Maka dari itu dirinya sedang melakukan pendekatan kembali dengan Aldila Jelita agar hubungan keduanya kembali menjadi lebih baik, dengan melakukan video call rutin dan bertemu dengan buah hatinya.

"Makanya aku sekarang udah mulai pendekatan lagi mudah-mudahan sih ya Dila masih mau sama ayah ya, itu gimana caranya aku terus melakukan pendekatan kita seribg ketemuan sama anak-anak juga, sering juga video call malam untuk membuka jalan untuk rujuk," jelasnya.(*)

Baca Juga: Ada Wisata Bono dan Potensi Pertanian, Syamsuar: Jalan Pelalawan-Kampar Harus Diselesaikan

Load More