Selasa, 19 Mei 2020 | 02:50 WIB
Helwa Beautycare saat menerima penghargaan. [dokumentasi pribadi]

Suara.com - Helwa Beautycare merasakan betul efek buruk pandemi virus corona. Akibat virus Covid-19 ini, klik kecantikan yang mereka miliki di sejumlah tempat harus ditutup.

"Pastilah kami terkena dampak pandemi ini. Seluruh klinik masih tutup karena masih mengikuti kebijakan PSBB yang berlaku. Akibatnya pemasukan dari klinik otomatis tidak ada," ujar Naabella Tamim, founder Helwa Beautycare Aesthetic Center, dalam rilis yang diterima Suara.com.

Meski begitu, Helwa Beautycare berusaha untuk merumahkan para karyawannya. Ia pun harus memutar otak agar tetap bisa menggaji karyawannya sekaligus memberikan tunjangan hari raya (THR).

"Dalam situasi covid-19 ini untuk sementra penjualan tetap melalui online serta buat karyawan tidak ada satu pun yang di-PHK, masih tetap digaji full dan mendapatkan THR," jelas perempuan 26 tahun ini.

Lebih hebat lagi,  Helwa Beautycare kini tengah membuka lowongan untuk beberapa posisi di cabang Helwa. Seperti posisi Kepala dan Staff Gudang, Manager Marketing, Admin Online Shop.

"Iya masih membuka lowongan di cabang Helwa Bintaro. Lengkapnya silakan lihat di akun Instagram kami @helwabeautycare.official," imbuhnya.

Seperti diketahui, Naabella Tamim merupakan pengusaha di bidang kecantikan. Naabella menggandeng partner yaitu ahli kecantikan, apoteker dan dokter kecantikan berpengalaman dan memiliki sertifikasi resmi dengan mendirikan Klinik kecantikan Helwa Beautycare Aesthetic Center untuk pertama kalinya hadir di Kota Malang.

Load More