Suara.com - Pasangan emas Olipiade Tokyo 2020, Greysia Polii dan Apriyani Rahayu kembali ketiban rezeki. Keduanya baru saja didapuk menjadi brand ambassador produk kecantikan, MS Glow.
MS Glow merupakan milik dari pasangan Gilang Widya Pramana dan Shandy Purnamasari yang juga dijuliki sebagai Crazy Rich Malang. Sebelumnya, Gilang juga sempat memberi bonus Rp 500 juta untuk Greysia Polii dan Apriyani Rahayu.
Mengusung kampanye "Saatnya Bersinar", MS Glow bersama Greysia Polii dan Apriyani Rahayu mengajak seluruh perempuan Indonesia untuk merawat dan mempercantik diri dengan mengembangkan value serta potensi diri mereka.
"Selain mendapatkan bonus dari @j99corp peraih medali emas Olimpiade juga mendapatkan apresiasi dari @msglowbeauty dengan menjadi Brand Ambassador. Terimakasih telah mengharumkan nama bangsa," tulis Gilang Widya Pramana alias Juragan99 di Instagram.
Keberanian MS Glow menjadikan pasangan Greysia Polii dan Apriyani Rahayu sebagai brand ambassador pun mendapat banyak pujian dari warganet. Menurut warganet, penunjukkan dua pahlawan tersebut sebagai duta produk adalah pilihan yang sangat tepat.
Artis Nina Zatulini misalnya, memberikan komentar "Wow" dan memberikan emoticon dengan mata berbentuk hati.
Sementara musisi Kevin Aprillio memberikan emoticon hati.
"Terima kasih masku.. Pengalaman luar biasa kerjasama sama mas Gilang, Mbak Shandy dan dua atlet hebat ini dalam pembuatan video ini. Semoga sukses besar semua," kata akun @shitlicious.
"Thank you atas supportnya terhadap atlet-atlet @timindonesiaofficial ya Mas Gilang," imbuh akun @lolcebalce.
Baca Juga: Apresiasi Tim Olimpiade, PBSI Gelar Syukuran
"Sekarang bukan cuma prestasi, tapi juga shining dan glowing," komentar warganet lainnya.
Berita Terkait
-
Proses Bangun Chemistry Berlanjut, Apriyani/Lanny Petik Pelajaran Berharga di German Open 2026
-
Apriyani/Lanny Siapkan Evaluasi Jelang 16 Besar German Open 2026
-
Dua Ganda Putri Indonesia Awali Tur Eropa di German Open 2026
-
Apri/Lanny Main Rangkap di China Masters 2026, Strategi atau Eksperimen?
-
Inspiratif, Perjalanan 10 Tahun Shandy Purnamasari Membangun Brand Kecantikan Raksasa
Terpopuler
- Apakah Jateng Tak Punya Gubernur? Ketua TPPD: Buktinya Pertumbuhan Ekonomi Jateng Nomor Dua di Jawa
- Terpopuler: 5 HP Samsung RAM 8 GB Termurah, Sinyal Xiaomi 17T Series Masuk Indonesia
- Ayatollah Ali Khamenei Diklaim Tewas, Foto Jasadnya Ditunjukkan ke Benjamin Netanyahu
- 4 Seri MacBook yang Harganya Terjun Bebas di Awal 2026, Mulai Rp8 Jutaan
- Promo Indomaret 26 Februari Sampai 1 Maret 2026, Diskon Besar Minyak Goreng dan Pampers
Pilihan
-
Iran Bombardir Kantor Benjamin Netanyahu Pakai Rudal Hipersonik, Kondisinya Belum Diketahui
-
Istri Ayatollah Ali Khamenei Juga Gugur Sehari Setelah Sang Suami, Dibom Israel-AS
-
Istri Ali Khamenei Meninggal Dunia Akibat Luka Serangan AS-Israel ke Iran
-
Bakal Gelap Gulita! Pemkot Solo Stop Sementara Pembayaran Listrik Keraton Surakarta ke PLN
-
Imbas Perang Iran, Pemerintah Cari Minyak dari AS demi Cegah Harga BBM Naik
Terkini
-
Mengenal Inovasi dan Manfaat Lelang bagi Perekonomian Nasional
-
Rakhano Rilis "Sempat Tak Sempat", Lagu Galau yang Bikin Susah Move On
-
Paramount Land Gelar Pesta Rakyat 'Sinergi dalam Satu Harmoni'
-
Edukasi dan Promosi Kelestarian Hutan, FSC Forest Week di Indonesia Resmi Diluncurkan
-
Pastry Chef Audrey Tampi Gelar Demo Masak Eksklusif di Jakarta
-
Custom Desain Cincin Pernikahan Jadi Tren, Buat Cinta Makin Jadi Lebih Bermakna
-
Meriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-79 dengan Tingkatkan Nasionalisme dan Eratkan Kebersamaan antar Karyawan
-
Rayakan HUT RI, Pergikuliner Festival Ruang Rasa Hadirkan Ragam Kuliner Indonesia di Central Park
-
Rayakan Hari Kemerdekaan Bersama Lebih dari 6000 Siswa dengan Berbagi Es Krim Gratis di Seluruh Indonesia
-
Terinspirasi HUT RI di IKN, The House of Arwuda Luncurkan Parfum Independence