Suara.com - OPPO membawa lompatan teknologi terbaru yang dihadirkan melalui instalasi #OPPOChooseJoy di OPPO Gallery Plaza Indonesia dan OPPO Gallery Gandaria City. Kehadiran teknologi dalam bentuk instalasi interaktif ini merupakan konsep baru di industri retail smartphone sehingga dapat menjadi pengalaman menarik bagi para pengguna.
Di OPPO Gallery Plaza Indonesia, para pengunjung bisa berfoto dan melakukan interaksi di LED videotron secara digital dengan menggunakan teknologi canggih dari OPPO. Selain itu, di area store pengunjung bisa memperluas wawasan dengan mencoba berbagai teknologi terbaru dari OPPO mulai dari smartphone, jam tangan, ear-piece, dan masih banyak lagi. Pengunjung juga bisa bersantai sambil menikmati Ginger Bread Latte dan Black Forest Latte yang merupakan menu spesial kolaborasi OPPO X Commongrounds.
Chief Marketing Officer OPPO Indonesia, Patrick Owen mengatakan, OPPO selalu berupaya untuk menampilkan beragam hal baru yang menginspirasi bagi masyarakat. Kali ini OPPO Indonesia mengajak untuk menyambut kebahagiaan akhir tahun dengan semarak instalasi interaktif di OPPO Gallery Plaza Indonesia dan OPPO Gallery Gandaria City.
“Ini merupakan salah satu upaya OPPO dalam mendekatkan diri kepada pengguna dan sebagai cara mengenalkan konsep baru store retail smartphone dengan cara yang berbeda kepada masyarakat. Pada instalasi terbaru di OPPO Gallery ini, pengunjung dapat merasakan seolah-olah sedang berjalan di atas awan,” ucap Patrick.
Sementara itu, di OPPO Gallery Gandaria City para pengunjung bisa berfoto di instalasi kelinci yang menggemaskan serta dapat berkumpul bersama dengan keluarga atau kerabat di OPPO Gallery yang berkonsep communal space.
Para pengunjung OPPO Gallery juga diajak untuk membagikan keceriaan dan kebahagiaan dalam momen #OPPOChooseJoy melalui sosial media dengan cara:
- Kunjungi OPPO Gallery dan posting foto di OPPO Gallery dengan instalasi terbaru #OPPOChooseJoy.
- Follow, tag, dan mention @OPPOIndonesia, @OPPOGallery, dan mention 3 orang teman untuk mengajak membagikan keseruan di OPPO Gallery.
- Tuliskan resolusi tahun baru pada caption dengan tagar #OPPOChooseJoy, #InspirationAhead, #NaturallyInspiring dan #FindTheFuture.
Baca Juga: Perhatikan! 5 Hal Kecil yang Jangan Dilakukan Jika Ingin Smartphone Kita Awet
- Untuk setiap postingan akan mendapatkan satu minuman gratis dari O-Café.
- Dapatkan juga kesempatan untuk memenangkan 3 OPPO Band2 dan 2 OPPO Enco Buds2.
- Periode posting mulai dari 1 Desember 2022 hingga 31 Januari 2023.
- Pemenang akan diumumkan pada 1 Februari 2023 di postingan akun official OPPO Indonesia.
“OPPO ingin senantiasa hadir dalam setiap momen bahagia para pengguna. Selain itu, kami juga ingin menyebarkan semangat positif dalam menyambut tahun yang baru dengan mengajak masyarakat dan para pengguna OPPO untuk bisa memilih bahagia versinya masing-masing. Kami berharap semangat positif yang kami bagikan bisa memberi kehangatan dalam menghadapi tahun yang baru ini,” tutup Patrick.
Tag
Berita Terkait
-
Harga Oppo Pad Air di Indonesia Mulai Rp 4 Juta
-
Oppo Pad Air Dijual ke Indonesia 12 Desember Besok!
-
Realme 10 Pro akan Dijual di Indonesia, Ini Harganya
-
Digadang Lebih Murah dari Galaxy Z Flip4, Oppo Find N2 Flip Akan Diperkenalkan 15 Desember?
-
6 OS Penantang Android dan iOS, Menjanjikan Tapi Kalah Saing
Terpopuler
- AMPB Pulang Usai Audiensi DPR, Relawan Ojol Curiga Ada Kesepakatan Transaksional
- Setelah Pelatih Giliran Suporter FC Twente Usir Mees Hilgers: Pemain Malas
- Di Bursa Capres 2029: Elektabilitas Dedi Mulyadi Tembus 42 Persen, Ungguli Prabowo
- Cara Membersihkan Bunga Es dengan Aman dan Cepat Tanpa Merusak Freezer
- Daihatsu Kenalkan Mobil 120 Jutaan, 1 Liter Jalan 27 Km
Pilihan
-
Diseret dari Gang ke Jalan! Kronologi Pedagang Cermin Tewas Dikeroyok Saat Demo Ricuh
-
Senayan Kondusif: Tol Dalam Kota Normal dan Blokade Jalan Dibuka Pasca Bentrok 27 Agustus
-
Ada Isu Aksi Demo Lanjutan, BEI Minta Investor Tak Panik
-
Admin Medsos dan Pengkritik Jadi Target Penangkapan Jelang Demo Agustus
-
3 Pesawat Tempur F16 'Rally' di Langit Jakarta Jumat Pagi, Ini Klarifikasi TNI AU
Terkini
-
Waspada Vampir Oli pada Motor Bekas, Kenali Ciri dan Cara Deteksinya sebelum Membeli
-
Apakah Aman Menyimpan Skincare dan Makanan dalam Satu Kulkas Mini?
-
Pabrik BYD di Subang Diresmikan Pekan Depan
-
Bukan Minta Maaf, Pelaku Begal Payudara di Bangkalan Malah Bacok Suami Korban
-
Sebelum Remaster Rilis, Toy Story 3 Akan Dihapus dari Xbox
-
Usut Sumber Limbah Kali Jantung, DLHK Depok Gandeng Wilayah Tempuh Jalur Hukum
-
Brimob Sterilisasi JIS dari Tribun Sampai Ruang Ganti Jelang Duel Persija vs Brisbane Roar
-
KPK Usut Dugaan Korupsi Pengadaan Barang dan Jasa di Disdik Bogor
-
Utang Kereta Cepat Dialihkan ke Kemenkeu pada 15 September
-
30 Hektare Lahan di Rorotan Ludes Terbakar, Diduga Sengaja Dibakar Orang