Suara.com - Penyanyi sekaligus model Maiya Deviatkova atau Maiya kembali meramaikan industri musik Tanah Air. Maiya merilis single kedua bertajuk "Bleed For Me" via Sinjitos Collective.
Dalam lagu "Bleed For Me", Maiya menggambarkan tentang upaya sepasang kasih untuk menyudahi hubungan dan kembali melanjutkan hidup masing-masing.
"Lagu ini tentang dua orang yang sedang berusaha move on satu sama lain. Jadi lebih ke menggambarkan bagaimana upaya mereka keluar dari hubungan itu," kata Maiya di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, baru-baru ini.
"Ini bukan soal peperangan diri, tapi soal bagaimana orang bisa berjuang untuk dirinya sendiri," kata Maiya melanjutkan
Bekerjasama dengan Joseph Saryuf selaku produser, Maiya tetap memberikan sentuhan warna musik pop elektronik yang dibalut dengan akustik. "Jadi elemen-elemennya lebih ke soul pop," kata Joseph Saryuf.
Lewat lagu barunya, Maiya berharap bisa melanjutkan eksistensi di panggung musik setelah sukses lewat single debut berjudul "Touched".
"Saya sangat enjoy dengan musik ini, jadi saya juga berharap orang lain juga enjoy dengan ini," ucap Maiya.
Maiya mengawali karier di industri musik Tanah Air pada 2021. Bakat bernyanyi perempuan berdarah Jerman ketika itu ditemukan juga oleh Joseph Saryuf.
"Waktu itu kebetulan dia memang sedang ada kontrak kerja di Indonesia selama tiga bulan. Setelah kontrak habis, dia enggak mau ke mana-mana, dia sudah jatuh cinta sama indahnya Indonesia. Terus dia bilang ke saya kalau ingin berkarier di musik lah sebagai penyanyi," papar Joseph Saryuf.
Baca Juga: Hadirkan Dipha Barus, Festival Musik Summer House Usung Konsep Pool Party di Ancol
"Setelah dicoba rekaman, ternyata dia mempunyai karakter suara yang unik. Aku pas pertama kali kenal pun juga kaget banget dengarnya," sambung sang produser.
Setelah single kedua, Maiya rencananya akan menghadirkan mini album yang bakal rilis tahun ini juga.
Berita Terkait
Terpopuler
- Tak Lagi Disamping Prabowo, Kursi Wapres Gibran Geser Sejajar Menteri di Sidang Kabinet
- Media Italia Bongkar Ada Kontrak Lebih dari Rp25 T di Balik Hibah Kapal Induk Giuseppe Garibaldi
- John Herdman Coret 27 Pemain Jelang Timnas Indonesia vs Kamboja di Piala AFF 2026
- Apa Sunscreen Terbaik untuk Flek Hitam pada Usia 50 Tahun? Ini 5 Rekomendasi sesuai Review
- 10 Simbol Feng Shui di Rumah Old Money yang Dipercaya Membawa Kemakmuran
Pilihan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
-
Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
-
Menang Lima Gol, Timnas Putri Indonesia Back to Back Juara AFF Women's Cup 2026
-
Sudaryono Jabat Kepala BGN, Sudah Diworo-woro Istana Sejak Selasa Malam
Terkini
-
Mendag Klaim MBG Dongkrak Harga Telur, Kini Mendekati HET
-
Terjebak Pregnancy Beauty Standard: Saat Tubuh Ibu Hamil Dijadikan Komoditas Estetika
-
Kemarau Panjang Terjang Bogor, 52 Ribu Warga di 16 Ribu KK Alami Krisis Air Bersih
-
Kubu Jokowi Tegaskan Sidang Dokter Tifa Bisa Lanjut Meski Dakwaan Batal: Jaksa Tinggal Perbaiki
-
Ulasan Pride and Prejudice: Kisah Cinta Klasik yang Tak Lekang oleh Waktu
-
Rupiah Berbalik Melemah pada Kamis Sore, Harga Minyak Jadi Biang Kerok
-
5 Pilihan Benda Pembawa Hoki di Meja Kerja Menurut Feng Shui, Biar Rezeki Lancar dan Tidak Stres
-
Liburan Wisatawan Makassar Berakhir Tragis di Tol Pandaan-Malang: 3 Nyawa Melayang
-
Wajib Kalahkan Kamboja, Jordi Amat Ungkap Target Ambisius Timnas Indonesia di Piala AFF 2026
-
Iran Belum Beres, Amerika Mau Sikat Jamaat Nusrat al-Islam wal-Muslimin di Mali