Suara.com - Pertandingan olahraga di Indonesia sudah berjaya sejak dulu. Perjuangan para atlet untuk mengharumkan nama Indonesia lewat cabang-cabang olahraga perlu mendapatkan perhatian penuh.
Turnamen badminton lewat Indonesia Open 2023 diselenggarakan pada 13-18 Juni 2023 di Istora Senayan, Jakarta.
Antusiasme dan dukungan dari pebulu tangkis dan masyarakat Indonesia semakin meningkat seiring dengan prestasi-prestasi yang sudah diraih.
Antusiasme besar juga datang dari brand kosmetik lokal, Implora yang turut memberikan dukungan dalam turnamen dunia ini sebagai salah satu sponsor.
Dukungan ini diberikan sebagai bentuk apresiasi terhadap semua pihak yang sudah terlibat dalam pertandingan badminton ini.
Sesuai dengan target pasarnya, yaitu anak-anak muda yang kreatif, percaya diri, dan mampu mengembangkan potensi, tentunya brand kosmetik lokal tersebut berharap mampu berkontribusi dalam prestasi anak-anak Bangsa.
Natasha selaku Brand Manager Implora menjelaskan tagline “Approved by Me” memiliki makna seseorang yang sudah setuju dan membuktikan kemampuan dalam diri.
Brand kosmetik lokalnya juga mendukung penuh atlet-atlet berbakat Indonesia, terutama pada cabang olahraga bulu tangkis ini. Harapannya berbagai cabang olahraga di Indonesia akan semakin maju dan menunjukkan prestasi di kancah internasional.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- Bedak Marcks Tabur untuk Usia Berapa? Ini Penjelasan dan 3 Pilihan Variannya
- 3 Pompa Air Otomatis untuk Sumur Dalam, Air Deras dan Mesin Awet
Pilihan
-
Pelarian Berakhir! Taufik Hidayat Penyekap dan Penyiksa Pacar 3 Tahun Ditangkap di Bandung Raya
-
UBK Nonaktifkan Ketua BEM FH dari Jabatan Usai Mengaku Terima Suap Rp20 Juta dari Oknum Polisi
-
Sisi Gelap 'Operasi Penertiban Sawit' Satgas PKH dan Tentara di Tesso Nilo
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
Terkini
-
Mengenal Inovasi dan Manfaat Lelang bagi Perekonomian Nasional
-
Rakhano Rilis "Sempat Tak Sempat", Lagu Galau yang Bikin Susah Move On
-
Paramount Land Gelar Pesta Rakyat 'Sinergi dalam Satu Harmoni'
-
Edukasi dan Promosi Kelestarian Hutan, FSC Forest Week di Indonesia Resmi Diluncurkan
-
Pastry Chef Audrey Tampi Gelar Demo Masak Eksklusif di Jakarta
-
Custom Desain Cincin Pernikahan Jadi Tren, Buat Cinta Makin Jadi Lebih Bermakna
-
Meriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-79 dengan Tingkatkan Nasionalisme dan Eratkan Kebersamaan antar Karyawan
-
Rayakan HUT RI, Pergikuliner Festival Ruang Rasa Hadirkan Ragam Kuliner Indonesia di Central Park
-
Rayakan Hari Kemerdekaan Bersama Lebih dari 6000 Siswa dengan Berbagi Es Krim Gratis di Seluruh Indonesia
-
Terinspirasi HUT RI di IKN, The House of Arwuda Luncurkan Parfum Independence