Suara.com - Memeriahkan Hari Raya Idul Adha 1444 H, brand plasticware premium buatan Indonesia, Moorlife, menggelar acara "Berbagi Berkah Qurban" serentak di 38 provinsi di Indonesia.
“Hari Raya Idul Adha merupakan momen tepat untuk berbagi kebaikan dan merekatkan hubungan dengan sesama. Untuk itu kami juga melakukan pemotongan hewan kurban serentak di 38 provinsi di Indonesia dan hasil qurban ini langsung dibagikan ke masyarakat sekitar yang membutuhkan,” terang Nurlaila Hidayaty, Direktur Marketing Moorlife dalam talkshow bertajuk "Berbagi Berkah Qurban" di Moorlife Gallery Serpong, Kamis (29/6/2023).
Di acara tersebut hadir pula Ustadz Solmed yang memberikan tausiyah seputar hikmah Idul Adha dan juga aktor dan pasangan artis Tika Bravani dan Dimas Aditya yang memeriahkan acara Berbagi Berkah Qurban bersama Moorlife.
Tidak hanya itu, untuk meramaikan Hari Raya Idul Adha 1444 H, diadakan pula prosesi masak di kuali besar bersama chef Gilang yang merupakan chef andalan Moorlife yang juga menjadi Top 10 Season 3 dalam ajang pencarian bakat memasak terbesar di Indonesia.
“Kami membagikan daging kurban tanpa menggunakan plastik sekali pakai, jadi kita sangat mengurangi sampah dan masyarakat juga punya experience lebih saat memakai produk kami yang ramah lingkungan dan aman, karena BPA Free dan food grade,” ungkap Nurlaila Hidayaty.
Tidak hanya itu, pengunjung juga diberi kesempatan untuk menukar produk plasticware lamanya dengan produk baru dari Moorlife sebagai langkah awal perubahan gaya hidup yang lebih sehat.
Ya, penggunaan plasticware premium yang ramah lingkungan bisa menjadi salah satu upaya untuk mendukung gerakan go green dengan mengurangi penggunaan kemasan plastik sekali.
Berita Terkait
Terpopuler
- Janji Ringankan Kasus, Oknum Jaksa di Banten Ancam Korban Bayar Rp2 Miliar atau Dihukum Berat
- 5 HP Murah Terbaru Lolos Sertifikasi di Indonesia, Usung Baterai Jumbo hingga 7.800 mAh
- 6 Bedak Tabur Tahan Air, Makeup Tetap Mulus Meski Keringatan Seharian
- 69 Kode Redeem FF Max Terbaru 14 April 2026: Ada Skin Chromasonic dan Paket Bawah Laut
- Misteri Lenyapnya Bocah 4 Tahun di Tulung Madiun: Hanya Sekedip Mata Saat Ibu Mencuci
Pilihan
-
Daftar Starting XI Timnas Indonesia U-17 vs Malaysia: Dava Yunna Masih Jadi Tumpuan!
-
Jateng Belum Ikut-ikut Kebijakan KDM, Bayar Pajak Kendaraan Masih Pakai KTP Pemilik Lama
-
Ketua Ombudsman RI Hery Susanto Jadi Tersangka Kejagung, Tangan Diborgol
-
Bukan Hanya soal BBM, Kebijakan WFH Mengancam Napas Bisnis Kecil di Magelang
-
Solidaritas Tanpa Batas: Donasi WNI untuk Rakyat Iran Tembus Rp9 Miliar
Terkini
-
Mengenal Inovasi dan Manfaat Lelang bagi Perekonomian Nasional
-
Rakhano Rilis "Sempat Tak Sempat", Lagu Galau yang Bikin Susah Move On
-
Paramount Land Gelar Pesta Rakyat 'Sinergi dalam Satu Harmoni'
-
Edukasi dan Promosi Kelestarian Hutan, FSC Forest Week di Indonesia Resmi Diluncurkan
-
Pastry Chef Audrey Tampi Gelar Demo Masak Eksklusif di Jakarta
-
Custom Desain Cincin Pernikahan Jadi Tren, Buat Cinta Makin Jadi Lebih Bermakna
-
Meriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-79 dengan Tingkatkan Nasionalisme dan Eratkan Kebersamaan antar Karyawan
-
Rayakan HUT RI, Pergikuliner Festival Ruang Rasa Hadirkan Ragam Kuliner Indonesia di Central Park
-
Rayakan Hari Kemerdekaan Bersama Lebih dari 6000 Siswa dengan Berbagi Es Krim Gratis di Seluruh Indonesia
-
Terinspirasi HUT RI di IKN, The House of Arwuda Luncurkan Parfum Independence