Suara.com - Sebagai koleksi ikonis dari Buttonscarves, seri Aaliya Tote Bag dirilis pada tahun 2022. Dan atas permintaan yang tinggi dari pelanggan setia, koleksi Aaliya Tote Bag kembali hadir dengan tambahan variasi baru dalam koleksinya.
Variasi baru tersebut adalah Aaliya Tapis Printed Tote Bag yang hadir sebagai variasi motif dengan menggunakan monogram Tapis yang merupakan salah satu monogram Buttonscarves yang dikenal berkarakteristik timeless classic.
Dalam rangka peluncurannya, Aaliya City Pop Up installation pun dihadirkan secara serentak di 3 kota di Indonesia, yaitu di Jakarta dan Yogyakarta pada 24 Juli sampai 6 Agustus 2023, dan di Banjarmasin dari tanggal 24 – 30 Juli 2023.
Koleksi Aaliya Tote Bag akan terdiri dari tiga macam produk yaitu Aaliya Small Tote Bag, Aaliya Canvas Small Tote Bag dan Aaliya Tapis Printed Tote Bag.
Di setiap pop up installation, setiap pengunjung memiliki kesempatan untuk melihat langsung desain dan detail dari produk Aaliya Tote Bag, serta berkesempatan untuk menjadi orang yang bisa langsung memiliki produk dari Aaliya Tote Bag.
Dengan ukuran, warna, dan bahan yang berbeda-beda, koleksi terbaru dalam Aaliya Tote Bag Series ini diharapkan akan menjadi salah satu koleksi tas tote bag yang menjadi favorit BSLady dan penggemar mode di Indonesia maupun luar negeri.
The Aaliya City Pop Up Jakarta bisa ditemukan di Main Atrium, Pondok Indah Mall 2 dan untuk The Aaliya City Pop Up Jogjakarta akan ada di Mini Atrium dalam Pakuwon Mall Jogja. Untuk The Aaliya City Pop Up Banjarmasin, pameran ini ditemukan di Hall Atrium Duta Mall Banjarmasin 2.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
- 7 Parfum Lokal Wangi Segar Seperti Habis Mandi, Tetap Clean Meski Cuaca Panas Ekstrem
- 5 HP Samsung Galaxy A 5G Termurah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Gak Kaleng-kaleng
- 7 Sepatu Lari Lokal yang Wajib Masuk List Belanja Kamu di Awal Mei, Nyaman dan Ramah Kantong
- Promo Alfamart Double Date 5.5 Hari Ini, Es Krim Beli 1 Gratis 1
Pilihan
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
-
Hakim Gemas Anggota BAIS Siram Air Keras ke Andrie Yunus: Amatir Banget, Malu-maluin!
-
10 WNI Diamankan di Arab Saudi Terkait Haji Ilegal, Kemenhaj Pastikan Tak Akan Intervensi
Terkini
-
Mengenal Inovasi dan Manfaat Lelang bagi Perekonomian Nasional
-
Rakhano Rilis "Sempat Tak Sempat", Lagu Galau yang Bikin Susah Move On
-
Paramount Land Gelar Pesta Rakyat 'Sinergi dalam Satu Harmoni'
-
Edukasi dan Promosi Kelestarian Hutan, FSC Forest Week di Indonesia Resmi Diluncurkan
-
Pastry Chef Audrey Tampi Gelar Demo Masak Eksklusif di Jakarta
-
Custom Desain Cincin Pernikahan Jadi Tren, Buat Cinta Makin Jadi Lebih Bermakna
-
Meriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-79 dengan Tingkatkan Nasionalisme dan Eratkan Kebersamaan antar Karyawan
-
Rayakan HUT RI, Pergikuliner Festival Ruang Rasa Hadirkan Ragam Kuliner Indonesia di Central Park
-
Rayakan Hari Kemerdekaan Bersama Lebih dari 6000 Siswa dengan Berbagi Es Krim Gratis di Seluruh Indonesia
-
Terinspirasi HUT RI di IKN, The House of Arwuda Luncurkan Parfum Independence