PURWASUKA- Sanjungan untuk Fuji menggema di media sosial. Pujian banyak disampaikan tak hanya dari keluarga, sahabat, teman dekat ataupun rekan artis.
Namun warganet dan fans berat Fuji pun ternyata banyak menyampaikan sanjungan untuk anak bungsu Haji Faisal.
Sanjungan disampaikan warganet kepada Fuji lewat kolom komentar Instagram Fujianti Utami Putri @fuji_an.
Pujian diberikan warganet karena penampilan Fuji cukup memukau saat tampil di catwalk dalam acara Jakarta Fashion Week (JFW) 2023.
Selain itu, warganet kagum terhadap Fujianti Utami Putri yang berani tampil di catwalk, dan mau belajar hal-hal yang baru dalam karier di dunia entartaiment.
“Lu keren banget, bangga guejadi fans lu,” puji warganet akun @its.anakbungsuu dilansir PURWASUKA dari Instagram @fuji_an diunggah Kamis, 27 Oktober 2022.
“Kecil-kecil cabai rawit Uti,” kata akun @veragarty.
“New Fuji, jujur ya gebrakan-gebrakan kamu buat kita yakin dengan kata berusaha pasti ada jalan,” ucap akun @yuliantianggraini02.
“Mengikuti Uti dari waktu masih bales DM haters,followers-nya masih 20k. Sampai sekarang sudah sebesar dan sesukses ini, proud of you Uti, kamu keren banget,” ucap akun @achaayanti.
Baca Juga: Fuji Mengaku Senang Saat Diberikan Kesempatan Tampil di JFW 2023
Pada berita sebelumnya diketahui, Fujianti Utami Putri kembali menjadi sorotan usai dirinya tampil sebagai muse bersama model profesional lainnya di acara Jakarta Fashion Week 2023.
Meskpun penampilan di Jakarta Fashion Week 2023 menjadi debut pertamanya sebagai muse, penampilan Fuji justru dipuji karena tampil bak model profesional.
Fuji sama sekali tak menunjukkan kegugupan atau layaknya orang yang pertama kali menjadi muse atau model saat tampil di Jakarta Fashion Week 2023.
Tak heran, kekasih dari Thariq Halilintar ini mendapatkan banyak sanjungan mulai dari keluarga, sahabat, rekan artis hingga warganet. ***
Berita Terkait
-
Fuji Mengaku Senang Saat Diberikan Kesempatan Tampil di JFW 2023
-
Debut Pertama Fuji di Catwalk Buat Kagum Sahabat dan Rekan Artis yang Selalu Mendukung Kekasih Thariq Halilintar
-
Merasa Tak Pantas Jadi Model karena Tinggi Badan, Penampilan Fuji di JFW Justru Memukau
-
Perdana Tampil di Catwalk, Fuji: Aku Deg-degan, Grogi Banget Takut Salah
-
Dikritik Warganet Saat Menjadi Model di JFW 2023, Fuji Jawab Begini
Terpopuler
- Prabowo Timbang Chatib Basri Gantikan Purbaya, Senin Disebut Bakal Ada Reshuflle Kabinet
- Purbaya Disebut Bakal Jadi Gubernur BI, Prabowo Sedang Timbang Chatib Basri Jadi Menkeu
- HP Rp1,5 Jutaan yang Bagus Merek Apa? Ini 5 Rekomendasi Terbaik David GadgetIn
- 4 HP realme dengan Chipset Snapdragon dan RAM 8 GB Termurah Juni 2026
- Berapa Harga Sepatu Lari Ortuseight Ori? Ini 5 Pilihan Bagus untuk Daily Run
Pilihan
Terkini
-
KPK Lebih Dulu Selidiki Kasus Korupsi MBG Sebelum Kejagung Tetapkan Tersangka
-
Prabowo Minta Maaf Proses Dubes Negara Sahabat Molor, Wamenlu: Jadwal Presiden Padat
-
Tragedi Bidan di Situbondo: Dihantam Batu Suami Sendiri, Jasadnya Dibuang ke Selokan Pantura
-
Pemerintah Hormati dan Tindak Lanjut Pemecatan Ketua Ombudsman Hery Susanto
-
6 Shio Paling Beruntung pada 9 Juni 2026, Hoki Besar Diprediksi Menghampiri
-
Punya Tunggakan PBB Sejak 1992? Pemkot Bandar Lampung Hapus Dendanya, Ada yang Gratis 100 Persen
-
Istana Rilis Buku Presiden Solusi, Klaim Prabowo Punya 108 Jawaban untuk Indonesia
-
VW ID. Buzz dan Cara Volkswagen Merawat Warisan VW Kombi di Era Listrik
-
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban: Ancaman Nyata Ramalan Kematian!
-
Prabowo Lantik Said Iqbal dan Pimpinan Baru Badan Gizi Nasional