PURWASUKA - Prediksi line up Kroasia vs Maroko tak kalah menarik diketahui dibanding head to headnya. Kedua tim ini akan saling duel untuk perebutan juara 3 Piala dunia 2022 di Qatar.
Digelar di Stadion Internasional Khalifa, laga perebutan juara 3 Piala Dunia 2022 bakal kick off pada 17 Desember 2022, pukul 22.00 WIB. Dengan begitu prediksi line up Kroasia vs Maroko menarik diketahui.
Diketahui, Kroasia sendiri dipastikan akan menurukna line up terbaiknya. Ada Luka Modrik tampil starter dengan ban kapten di lengannya.
Selain Modric, Kroasia juga punya sejumlah pemain bintang lagi. Salah satunya ada Perisic. Ia merupakan mantan pemain Chelsea.
Tak kalah dengan Kroasia, Maroko juga punya sejumal pemain berkelas. Ada Youssef En-Nesyri dan sang kiper yang sedang naik daun yakni Yassine Bounou.
Namun, bagaimana dengan prediksi line up Kroasia vs Maroko kali ini? Akan kah ada kejutan? Simak berikut:
Prediksi Line Up Kroasia vs Maroko
Kroasia (4-3-3)
Dominik Livakovic; Josip Juranovic, Dejan Lovren, Josko Gvardiol, Borna Sosa; Luca Modric, Marcelo Brozovic, Mateo Kovacic; Lovro Majer, Bruno Petkovic, Nikola Vlasic.
Baca Juga: Shin Tae-yong : Fisik Dan Mental Spaso Berubah
Maroko (4-3-3)
Yassine Bounou; Achraf Hakimi, Achraf Dari, Jawad El Yamiq, Noussair Mazraoui; Sofyan Amrabat, Abdessamad Ezzalzouli, Azzedine Ounahi; Hakim Ziyech, Youssef En-Nesyri, Sofiane Boufal.
Demikian prediksi line up Kroasia vs Maroko. Dengan squad terbaiknya, mereka sama-sama punya potensi raih juara 3 Piala Dunia 2022.***
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 HP realme dengan Chipset Snapdragon dan RAM 8 GB Termurah Juni 2026
- HP Rp1,5 Jutaan yang Bagus Merek Apa? Ini 5 Rekomendasi Terbaik David GadgetIn
- 5 Kulkas 1 Pintu Anti Bunga Es dan Hemat Listrik, Harga Mulai Rp1 Jutaan
- Tok! Panja DPR Sepakati RUU Polri: Usia Pensiun Bintara 59 Tahun, Perwira 60 Tahun
- Resmi! Chatib Basri Dapat Jabatan Baru Hari Ini
Pilihan
-
Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
-
Namanya Terseret Isu Dugaan Korupsi BGN, Yahya Golkar: Semua Anggota Komisi IX DPR Tak Terlibat!
-
Perhatian! Harga Pertamax Naik Jadi Rp 16.250/Liter
-
Susunan Pemain Timnas Indonesia vs Mozambik di FIFA Matchday Malam Ini
-
Menkes Budi Gunadi Sadikin Susul Chatib Basri dan Luhut ke Istana
Terkini
-
Harta Kekayaan Chatib Basri, Dirumorkan Gantikan Posisi Menkeu Purbaya
-
Panas! Babak Baru Perselisihan Donald Trump vs Benjamin Netanyahu
-
Tayang 6 Juli, Park Se Young Jadi Seniman Muda di Drakor Family Resister
-
Sidang Kasus Abdul Wahid Kembali Hadirkan Saksi Mahkota
-
Bukan HP Lipat, Huawei Siapkan Smartphone Layar Lebar Berdesain Anti Mainstream
-
Pertamax Naik Rp16.250: Pos Anggaran Mana Lagi yang Harus Dikorbankan?
-
Daftar Venue Piala Dunia 2026: 16 Stadion Megah di Tiga Negara Tuan Rumah
-
Ole Romeny dan John Herdman Satu Suara, Soroti Satu Kekurangan Timnas Indonesia
-
Bagaimana Desa Jatimulyo Membuktikan Konservasi dan Kesejahteraan Bisa Berjalan Bersama
-
Bye Kulit Mengkilap! Ini 5 Pilihan Sabun Muka Pria Berformula Oil Control