PURWASUKA - Husein Ali Rafsanjani menanggapi penyataan Kepala BKSDM Pangandaran, Dani Hamdani yang menyebut bawa Husein tidak layak lulus dari PNS karena masalah kejiwaan.
Diketahui, Husein Ali Rafsanjani sendiri merupakan guru muda yang jadi ASN di Kabupaten Pangandaran. Namun, karena pengakuannya mendapat pungli hingga diintimidasi membuatdirinya memutuskan untuk mengundurkan diri.
Dalam unggahan Instagram pribadi Husein Ali Rafsanjani bernama @husein_ar pada 10 Mei 2023, ia mengunggah rekaman wawancara antara Kepala BKSDM Pangandaran dengan media lokal.
Di dalamnya, berisikan alasan mengenai kasus Husein Ali Rafsanjani. Menurut Kepala BKSDM Pangandaran, Dani Hamdani, Husein tidak layak lulus dari PNS karena masalah kejiwaan.
"Seharunya ia (Husein) tidak layak lulus dari PNS, karena waktu teks kesehatan jiwa itu dia tidak lulus. Berarti kan dia secara kejiwaan dia tidak layak." kata Dani Hamdani dikutip dari rekaman di instagram @husein_ar.
Sontak, hal tersebut langsung ditanggapi oleh Husein Ali Rafsanjani dalam video yang sama.
"Assalamualaikum, saya Husein, saya cuma mau bilang saya cape, saya cuma pengen ngajar pa, saya guru saya cuma pengen ngajar itu ajah pak. Bapak mau bilang saya tidak layak, bapak mau bilang saya tidak sehat secara jiwa, terserah. Kalau itu bisa bikin ini semua selesai, saya serahin semua pa, terima kasih pa." tutupnya.
Sementara itu, ia juga menuliskan keterangam "Maaf atas ketidak layakan saya pa, kalo selama ini saya membebani bapa saya minta maaf, tapi semoga saya masih layak untuk jadi guru dari murid-murid saya pa.".***
Baca Juga: Putri Anne Marah-Marah Lagi saat Live TikTok: Apaan Sih, Kupingnya Tuh Dipakai Bunda
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
- Mencekam! 50 Pria diduga Tentara Datangi Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Rumah Febrie Adriansyah
- Surat Edaran Rahasia Kejagung Bocor, Jaksa Diminta Waspada dan Dilarang Berkomentar soal Perkara
- Rumah Jampidsus Febrie Adriansyah Dijaga Ketat Tentara Usai Polisi Geledah Kafe deClan Signature
Pilihan
-
BREAKING NEWS: Penyidik Geledah Ruko di Cipete terkait 3 Perkara Korupsi
-
BREAKING NEWS! KPK Dikabarkan OTT Bupati Sukoharjo dan Sejumlah Orang
-
Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
-
Mobil Dinas TNI Tabrak Tiang Rambu di Depan DPR, Polisi Duga Pengemudi Microsleep
-
Bantah Isu TNI 'Serbu' Polda Metro Usai Ramai Kasus Jampidsus, Kapuspen: Waspada Provokator!
Terkini
-
Kabar Duka, Anggota DPR RI Rachmat Gobel Meninggal Dunia
-
327 Emiten Belum Penuhi Free Float 15 Persen, Apa Penyebabnya?
-
Kekayaan Bupati Sukoharjo Etik Suryani yang Terciduk OTT KPK
-
Bukan Hanya SPPG Polri, Kejati Jateng Monitoring Seluruh Pengelola MBG
-
Ulasan Foufo: Kisah Persahabatan Alien Luar Angkasa dan Pengepul Rongsok
-
Prambanan Dipugar Bersama India, InJourney Bidik Lonjakan Wisatawan dan Dampak Ekonomi
-
Ramai Surat Edaran Propam, Polda Jateng Pastikan Polisi Pengelola SPPG Tak Kebal Pemeriksaan
-
Ramai Isu Moratorium Alfamart dan Indomaret, Ini Penjelasan Resmi Menteri UMKM
-
Bupati Sukoharjo Tak Sendiri, KPK Amankan Empat Orang dalam OTT di Solo Raya
-
Gagal Pecahkan Rekor, Enola Holmes 3 Debut Angka 20,7 Juta Views di Netflix