Setelah aksi Lady Nayoan membeberkan perselingkuhan Syahnaz Sadiqah dan Rendy Kjaernett mendadak viral hingga jadi buah bibir banyak orang, baru-baru ini ibu tiga anak itu muncul dalam acara podcast dokter Richard Lee.
Dalam kesempatan tersebut, Lady Nayoan nampak menceritakan secara detail kronologi mendapati Syahnaz dan Rendy diam-diam main api di belakangnya.
Lady menyebut jika keduanya lihai menutupi perselingkuhannya, pasalnya Syahnaz dan Rendy intens berkomunikasi di aplikasi tersembunyi.
Alih-alih menggunakan aplikasi khusus pesan seperti whatsapp, Syahnaz dan Rendy kedapatan saling bertukar pesan mesra bak sepasang kekasih yang tengah di mabuk asmara dalam fitur chat di aplikasi ojek online.
Ternyata bukan hanya di aplikasi ojek online, Lady juga sempat menemukan suaminya chat dengan Syahnaz di aplikasi Telegram.
"Aku kebangun si Rendy tidur duduk sambil nyender di tembok, aku bangun kayak cuma mau bilang ngapain tidur duduk. Pas mau bangunin handphone-nya masih kebuka Telegram, jadi dia nggak pakai WhatsApp awalnya, dia pakai Telegram karena ibarat kalau pakai WhatsApp gampang ketahuan lah," beber Lady Veronica Nayoan dikutip Rumpita pada Jumat,(23/6/2023).
Saat mendapati chat mesra Syahnaz dan Rendy untuk pertama kalinya, ia mengaku sempat syok.
Mencoba berpikir positif, namun ia mendapati bukti lain yang membuktikan jika keduanya memang sudah sering berkomunikasi intens.
"Aku udah pernah ngegepin video kayak 'Hai sayang aku sayang banget sama kamu, makasih ya kamu udah dengerin aku'. Kalau di IPhone kan ada frequently contact, kok dia ada ke Syahnaz. Terus kata dia ini grup katanya," ucapnya.
Baca Juga: Move On dari Thariq Halilintar? Fuji Pamer Potret Gandeng Tangan Seorang Pria, Lucinta Luna: El
"Tele-nya itu belum ke-lock, ya di chat itu. Masih ayang-ayangan, (kirim pesan ke) si S itu. Cuma singkat kayak 'Ayang nanti kabarin aku ya, iya sayang aku kabarin, makasih ya ayang' Pokoknya ayang-ayangan lah," lanjutnya lagi.
Lebih mengejutkannya lagi, Lady juga sempat menemukan bukti perselingkuhan yang kuat melalui google maps. Rupanya suaminya sempat pergi ke rumah Syahnaz saat Jeje Govinda pergi ke London beberapa waktu lalu.
"(Google) Mapsnya itu masih nge-link sama handphone aku, iseng lah aku ngelihat timeline di maps. Terus aku masih suka stalk IG si S itu kan, kayak dia lagi syuting series di studio. Terus kok (Rendy) ke rumahnya (Syahnaz) malem-malem gitu, ada di maps story," kata Lady curiga.
Berita Terkait
Terpopuler
- Honor X7d Resmi Meluncur di Indonesia, HP Tangguh 512GB, Baterai Awet 6500mAh, Harga Rp4 Jutaan
- 7 Parfum Tahan Lama di Indomaret, Wangi Mewah tapi Harga Ramah
- Anggota DPR Habiburokhman sampai Turun Tangan Komentari Kasus Erin Taulany vs eks ART
- 5 Cushion Anti Longsor 24 Jam, Makeup Tahan Lama Meski Cuaca Panas
- 8 Sepatu Skechers yang Diskon di MAPCLUB, Bisa Hemat hingga Rp700 Ribu
Pilihan
-
'Desa Nggak Pakai Dolar' Prabowo Dikritik: Realita Pahit di Dapur Rakyat Saat Rupiah Tembus Rp17.600
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
-
Setahun Menggantung, Begini Nasib PSEL di Kota Tangsel: Pilih Mandiri, Tolak Aglomerasi
-
Di Tengah Maraknya Klitih, Korban Kejahatan di Jogja Harus Cari Penjamin Biaya Medis Sendiri
Terkini
-
Tak Gentar dengan Lawan, Afrika Selatan Janjikan Permainan Atraktif di Piala Dunia 2026
-
Cerita Pemkot Jakarta Timur Redakan Tawuran Lewat Dialog dan Olahraga
-
Jogja Darurat Pendidikan: 5.023 Anak Putus Sekolah, Nasib Guru Honorer di Ujung Tanduk
-
Tak Mau Imbang, Adam Alis Ingin Persib Bandung Menang atas Persijap
-
Dapat Beasiswa Malah Bikin Onar, 3 Pelajar Sudan di Pringsewu Diciduk Imigrasi Bandar Lampung
-
Mauricio Souza Bangga Persija Jakarta Pecahkan Rekor Poin
-
Uang Rp1 M Disimpan di Kardus, Ini Siasat Abah Jempol Kelabui Korban Seleksi Akpol
-
Jelang Bela Timnas Indonesia, Kevin Diks Cetak Gol dan Masuk Tim Terbaik Bundesliga
-
Kemendag Bidik Penyalur Nakal, Tegakkan Sanksi Demi Jaga Pasokan Minyakita
-
Besok Purbaya Akan Buktikan Kritik The Economist Keliru