Penyanyi beken tanah air Cakra Khan baru-baru ini menjadi sorotan usai mengikuti audisi di America’s Got Talent 2023. Meski ia tampil dengan memukau, namun para warganet tak henti mencibirnya.
Banyak warganet yang meng-kritik penampilan Cakra Khan di ajang pencarian bakat itu masih kurang. Tak ayal, pelantun lagu ‘Butiran Debu’ itu merasa sedih dengan banyaknya respon negatif padanya.
"Sad, ngeliat konten-konten yang kaya gini dan bikin konten gini di youtube dengan niat mau liat yang pas audisi muncul kaya gini, mungkin memang saya enggak sehebat yang lain. But you know what, niat baik gue ingin bawa nama Indonesia. Makasih buat yang masih support saya anyways. Love you all," cuit Cakra di akun Twitter resminya, dikutip pada, Minggu (23/7/2023).
Cuitan Cakra Khan itu pun kembali mendapat banyak cibiran dari warganet. Kali ini warganet menyinggung jika sang penyanyi hanya haus dengan kalimat pujian.
"Hai Cakra, tugasmu itu nyanyi saja. Biarkan netizen yang menilai kamu. Mau netizen bilang jelek, kurang suka/sumbang itu hak mereka. Karena penilaian mereka objektif, ada yang suka sama suara kamu, ada juga yang enggak suka. Jadi biarkan mereka berkomentar sesuka hati mereka," kata netizen menanggapi cuitan Cakra
"Hei kaka, mungkin kalo ngobrolin masalah hak, saya juga boleh kali ngeluarin unek2? Peace!" balas Cakra Khan.
"Itu yang bikin namamu ga naik dek. Bijaklah dalam bermedia sosial, jangan hanya berharap puji2an," balas netizen tersebut.
"Bentar, yang mengharap pujian siapa? Saya cuma bilang sedih mau berbuat hal yang positif malah dijtuhin? Mungkin bisa dicek awalnya kaya gimana? Kalo kritikan membangun saya amat sangat terima.. Bukan hanya ingin, saya hanya menyayangkan. Aduh wkwk," tulis Cakra.
Kendati demikian, beberapa warganet juga tetap memberikan dukungan kepada Cakra Khan. Bahkan meminta untuk sang penyanyi tak menanggapi komentar tersebut.
Baca Juga: Kronologi RS Hermina Depok Terbakar, Api Berasal Dari Lantai 5 Gedung
Sekedar informasi, Cakra Khan lolos di audisi America’s Got Talent 2023 dengan mendapatkan 4 yes dari juri.
Cakra Khan lolos usai membawakan lagu dari Bob Marle berjudul No. Woman No Cry, setelah sebelumnya sempat dihentikan oleh Simon Cowel saat membawakan lagu Make It Rain.
Berita Terkait
-
Viral, Cakra Khan Mendadak Diberhentikan Simon Cowell Saat Audisi American's Got Talent Alasannya Terkuak: Aku Tidak Suka...
-
11 Momen Cakra Khan Dapat Standing Ovation di America's Got Talent, Simon Cowell Acungkan 2 Jempol
-
Dapat Komentar Positif dari Netizen Usai Lolos America's Got Talent, Cakra Khan Terharu
Terpopuler
- 6 Pilihan HP Flagship Paling Murah, Spek Sultan Harga Teman
- 5 HP 5G Terbaru RAM 12 GB, Spek Kencang untuk Budget Rp3 Juta
- 5 Pilihan Sepatu Lari Hoka Murah di Sports Station, Harga Diskon 50 Persen
- 5 Parfum Aroma Segar Buat Pesepeda, Anti Bau Badan Meski Gowes Seharian
- 5 Sepeda Listrik Jarak Tempuh Terjauh, Tahan Air dan Aman Melintasi Gerimis
Pilihan
-
Tragedi di Stasiun Bekasi Timur: 3 Penumpang KRL Tewas dan 38 Korban Luka-luka Dilarikan ke 4 RS
-
KAI Fokus Evakuasi dan Normalisasi Jalur Pasca KA Argo Bromo Anggrek Tabrak KRL di Bekasi Timur
-
Tabrakan Hebat di Stasiun Bekasi Timur: KRL vs Argo Bromo Anggrek, Jeritan Penumpang Pecah!
-
Rekam Jejak Jenderal Dudung Abdurachman: Dari Pencopot Baliho Kini Jadi Tangan Kanan Presiden
-
Reshuffle Kabinet: Qodari Geser dari KSP ke Bakom, Dudung Ambil Alih Peran Strategis di Istana
Terkini
-
Tinjau Kecelakaan Kereta di Stasiun Bekasi Timur, Anggota DPR Sudjatmiko: Situasi Sangat Mencekam
-
Tragedi di Stasiun Bekasi Timur: 3 Penumpang KRL Tewas dan 38 Korban Luka-luka Dilarikan ke 4 RS
-
Bank Sumsel Babel Kian Agresif Perluas Akses Keuangan bagi Masyarakat Daerah
-
Tabrakan Kereta Bekasi Timur: 29 Korban Dievakuasi, 6-7 Orang Masih Terjepit
-
Cek Fakta: Benarkah Megawati Sebut Guru Honorer Sampah Negara? Ini Fakta Sebenarnya
-
Kesaksian Korban Selamat: Lokomotif Argo Bromo Tembus Gerbong Belakang CommuterLine di Bekasi
-
Detik-detik KRL Ditabrak Kereta Jarak Jauh di Bekasi Timur, Penumpang: Kami Langsung Dievakuasi
-
6 Fakta Tabrakan KRL dan KA Argo Bromo Anggrek di Bekasi Timur, Gerbong Rusak Parah
-
KAI Daop 1 Jakarta: Dua Korban Tabrakan Kereta Bekasi Timur Meninggal Dunia
-
Awal Mula Tabrakan Maut KRL vs KA Jarak Jauh di Bekasi: Dipicu Mobil Mogok di Perlintasan