Anak Pinkan Mambo, MA masih terus menyita perhatian usai mengungkap pelecehan seksual yang dialaminya karena ulah ayah tirinya yang kini sudah mendekam di penjara.
MA pun jadi kerap wara-wiri podcast, salah satunya ia mampir di acara podcast Ashanty. Dalam kesempatan tersebut, ia buka-bukaan mengungkap kejadian traumatis dalam hidupnya.
Istri Anang Hermansyah itu menilai jika MA berusaha tegar saat mengeluarkan emosinya mengungkapkan curahan hatinya yang selama ini terpendam.
"Kamu itu selalu mencoba untuk tegar di setiap tangisan kamu. Kamu selalu mencoba menahan semua, nggak mau keluarkan. Itu nggak bagus lho," kata Ashanty dikutip dari tayangan kanal YouTube NGOBROL ASIX pada Rabu (9/8/2023).
Pasalnya Ashanty melihat MA selalu mencoba untuk tidak menangis saat menceritakan pengalaman tak menyenangkannya menjadi korban pelecehan ayah tirinya.
"Setiap kali nangis atau apa, MA selalu kayak nahan lagi," imbuhnya.
Ashanty nampak memberikan dukungan dan semangat kepada MA untuk tak larut dalam kesedihan.
"Jangan sampai orang ini ngerusak hidup kamu. Kamu harus tunjukkin bahwa kamu bisa jadi anak yang sukses, anak yang hebat, and i know you can do it," ujar Ashanty.
Dalam kesempatan tersebut, Ashanty nampak langsung memeluk anak Pinkan Mambo.
Baca Juga: Tahu Masa Lalu Lucinta Luna saat di Penjara, Pacar Bule: Tidak Masalah
"Sini aku peluk dulu dong," ucap Ashanty sebelum memeluk MA.
Pelukan Ashanty itu nampak berlangsung lama, tangis MA pun pecah karena punggungnya ditepuk Ashanty.
Sontak momen Ashanty yang memeluk erat anak Pinkan Mambo itu langsung ramai menuai komentar positif. Tak sedikit yang ikut dibuat sedih dengan momen manis tersebut.
"Baru kali ini lihat podcast sampai ikutan nangis. Kuat Michelle dan terima kasih Bunda, pelukanmu menggantikan sosok seorang ibu," komentar netizen.
"Pelukan Bunda Ashanty tulus banget. Jadi ikutan nangis nonton podcast ini. Beruntung Aurel punya ibu sambung seperti Bunda Ashanty," imbuh yang lain.
"Subhanallah. Baru kali ini ngikutin podcast Michelle jadi ikutan nangis. Pelukan tulus seorang ibu. Terus semangat Michelle untuk masa depanmu," timpal netizen lain.
Berita Terkait
-
MA Anak Pinkan Mambo Wara-wiri di Podcast Ceritakan soal Pelecehan, Netizen Mulai Bingung Tujuannya Apa, Biar Terkenal Jadi Artis?
-
Kabur dari Rumah Imbas Pelecehan Seksual, Pinkan Mambo Mendadak Mohon Anaknya Kembali Pulang, MA Heran: Mami Blokir WA Aku
-
Keliling Podcast, MA Anak Pinkan Mambo Mulai Kehilangan Simpati Netizen: Artis Jalur Apa Lagi Ini?
Terpopuler
- Asal-usul Kenapa Semua Pejabat hingga Diplomat Iran Tak Pakai Dasi
- 5 HP Infinix Kamera Beresolusi Tinggi Terbaru 2026 dengan Harga Murah
- 7 Rekomendasi Parfum Lokal Tahan Lama dengan Wangi Musky
- 7 Bedak Wardah yang Tahan Lama Seharian, Makeup Flawless dari Pagi sampai Malam
- Nyanyi Sambil Rebahan di Aspal, Aksi Ekstrem Pinkan Mambo Cari Nafkah Jadi Omongan
Pilihan
-
Tak Ganggu Umat Muslim, Pihak Yayasan Pastikan Rumah Doa Jemaat POUK Tesalonika Jauh dari Masjid
-
Diperiksa Kasus Penggelapan Rp2,4 Triliun, Apa Peran Dude Harlino dan Istri di PT DSI?
-
Diguncang Gempa M 7,6, Plafon Gereja Paroki Rumengkor Ambruk Jelang Ibadah Kamis Putih
-
Isak Tangis Pecah di Kulon Progo, Istri Praka Farizal Romadhon Tiba di Rumah Duka
-
Bareskrim Periksa Pasangan Artis Dude Herlino-Alyssa Terkait Skandal Kasus PT DSI Rp2,4 Triliun
Terkini
-
Akhir Pekan Tanpa Sinyal! Review Digital Detox di Kepulauan Seribu, Tanpa HP Tapi Bikin Ketagi
-
7 Daftar Model Kebaya Terbaru, Cocok Dipakai di Hari Kartini 21 April
-
5 Parfum Wanita Lokal yang Disukai Pria, Wangi Tahan Lama dan Menggoda
-
Shin Ye Eun Gabung Park Bo Gum dalam Pembicaraan Bintangi Night Traveler
-
5 Rekomendasi Toner Aloe Vera untuk Menenangkan Kulit Sensitif dan Iritasi
-
7 Parfum Wanita Wangi Lembut dan Segar Tahan Lama, Tersedia di Indomaret dan Alfamart
-
3 Negara Kuat yang Absen di Piala Dunia 2026 Bisa Jadi Lawan Timnas Indonesia di FIFA Matchday
-
Ulasan Novel Sylvia's Letters, Transformasi Karakter Melalui Tulisan
-
7 Motor Listrik Roda Tiga Tertutup, Bisa Muat Banyak Siap Terjang Panas dan Hujan
-
Mark Resmi Tinggalkan SM Setelah 10 Tahun, Akhiri Semua Aktivitas Grup