Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett akhirnya memutuskan untuk rujuk. Keputusan mereka menuai pro kontra di kalangan netizen.
Saat hadir di acara Pagi Pagi Ambyar, Lady Nayoan menceritakan kembali perselingkuhan sang suami. Ternyata Lady Nayoan sudah berkali-kali minta cerai ke Rendy Kjaernett.
"Aku udah nggak tau mau ngapain. Aku tu minta cerai sama Rendy bukan baru sekarang. Kemarin itu baru melakukan melangkah ke gugatan," ungkap Lady Nayoan.
Ternyata Lady Nayoan sudah minta cerai dari bulan Januari. Tapi Rendy menolak dan meminta kesempatan untuk memperbaiki pernikahannya.
"Tapi minta cerainya sama Rendy itu dari Januari, tapi dia nggak mau, dia bilang 'kasih aku waktu untuk perbaikin'. Terus Paskah itu sempat membaik," pungkas Lady Nayoan.
"Secara manusia udah nggak sanggup karena aku sudah melakukan segala cara," imbuhnya.
Sayangnya Rendy Kjaernett masih saja berhubungan dengan Syahnaz hingga membuat Lady Nayoan murka. Ia akhirnya membongkar perselingkuhan sang suami ke publik dan menggugat cerai.
Saat cuplikan pengakuan Lady Nayoan diunggah kembali oleh akun Instagram @lambegosiip, para netizen lantas memuji kebesaran hati ibu 3 anak itu.
"lady berhati malaikat mau maafin suaminya," tulis netizen.
"Kalo gw jd lady kaga gw maafin tu si rendy. emang dasarnya baek aja si lady. bersyukur lu rendy," timpal netizen.
"Ini tuh ujian khusus hati yg berjiwa besar, coba kalau aku? Gabakal kuat," sahut lainnya.
Berita Terkait
-
Pernah Diselingkuhi, Lady Nayoan Akui Gak Bisa Hilangkan Kecurigaan ke Rendy Kjaernett: Aku Serahkan ke Tuhan..
-
Sadar Banyak Kemungkinan Rendy Kjaernett Bakal Selingkuh lagi, Lady Nayoan: Sekarang Aku Serahkan ke Tuhan
-
Rendy Kjaernett Hujani Lady Nayoan dengan Ciuman, Malah Disentil Netizen: Manas-manasin Nanas Terus!
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
- Mencekam! 50 Pria diduga Tentara Datangi Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Rumah Febrie Adriansyah
- Surat Edaran Rahasia Kejagung Bocor, Jaksa Diminta Waspada dan Dilarang Berkomentar soal Perkara
- Rumah Jampidsus Febrie Adriansyah Dijaga Ketat Tentara Usai Polisi Geledah Kafe deClan Signature
Pilihan
-
BREAKING NEWS: Penyidik Geledah Ruko di Cipete terkait 3 Perkara Korupsi
-
BREAKING NEWS! KPK Dikabarkan OTT Bupati Sukoharjo dan Sejumlah Orang
-
Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
-
Mobil Dinas TNI Tabrak Tiang Rambu di Depan DPR, Polisi Duga Pengemudi Microsleep
-
Bantah Isu TNI 'Serbu' Polda Metro Usai Ramai Kasus Jampidsus, Kapuspen: Waspada Provokator!
Terkini
-
RANS Resmi Melantai di BEI, Raffi - Gigi Raup Rp429,25 Miliar
-
Tempat Beli Sepatu Lokal Berkualitas Secara Online di Mana? Ini 8 Tokonya
-
Terpincang-pincang Lawan Maroko, Kylian Mbappe Akui Cedera Engkel
-
Medsos Dilarang untuk Anak di Bawah 16 Tahun, Siapkah Orang Tua?
-
Rumor Samsung Setop Galaxy Z Flip, Galaxy Z Flip8 Disebut Jadi Generasi Terakhir
-
Kylian Mbappe Peringatkan Prancis Usai Lolos ke Semifinal Piala Dunia 2026: Jalan Masih Panjang
-
Rupiah Mulai Menguat, tapi Dolar AS Masih Betah di Level Rp18.062
-
5 Hal yang Membuat Azka Adziman, Peserta CoC S3 Mencuri Perhatian Penonton!
-
Kylian Mbappe Geser Lionel Messii dari Puncak Top Skor Piala Dunia 2026
-
Link Resmi Pendaftaran Rekrutmen Pegawai SKK Migas 2026 Dibuka, Ini Syaratnya