Selebtek.suara.com - Ditengah permasalah keluarga Rizky Billar dan Lesty Kejora yang kian ramai di perbincangkan, kini Aldi Taher angkat bicara tentang hal tersebut.
Dalam video singkat yang di unggah oleh akun instagram @rumpi_gosip, Aldi Taher mengatakan bahwa apapun keputusan akhir dari permasalahan yang kini tengah di alami mereka berdua, Rizky Billar dan Lesty Kejora harus bertanggung jawab untuk menyampaikannya ke publik.
"Gue pengen Lesty dan Rizky Billar, apapun yang terjadi kedepannya, mau lu rujuk atau cerai, kalian harus bertanggung jawab terhadap publik. Karna pernikahan kalian aja kalian siarin di TV, live." ujarnya.
Ia juga mengatakan bahwa seharusnya dari pihak TV jangan hanya membela Lesty Kejora dalam hal ini.
"Dan mohon maaf nih, dari sisi TV juga nggak boleh berat sebelah juga dengan terlalu membela Lesty. Karna apa, ya kalian tuh nggak tau yang sebenarnya. Kalaupun tau dari cerita lesti, ya kalian tetep harus netral juga gitu. Ya apalagi waktu nikahnya kalian liput dua-duanya kan." sambungnya.
Pada unggahan tersebut, bukannya mendapatkan tanggapan positif, ia malah mendapat hujatan dari netizen. Lantaran tidak setuju dengan pendapatnya.
"Alah.pada pansos melulu dech.ya terserah Indosiar dong itu juga hak indosiar mau mecat atau kagak.ya jelas lah indosiar bela lesti wong lesti ibaratnya asetnya indosiar klo si beller kan cuma kebawa sama lesti lagian KPI juga udah menghimbau pelaku kdrt dilarang masuk tv atau media lainnya so buat apa mempertahankan si bellernya.." komentar akun @rossicomeal
"Maslahnya kan indosiar cuma ngikutin apa kata KPl ya...mau nya indosiar mah malah mungkin pengin billar nya hadir live klarifikasi pasti tuh rating 1.tp kan dr KPl nya ngelarang...gimana sehhhhh???" ucap akun @maryanika
"Berisik idupnya.. mending cri kerja yg bener aja dri pda sibuk minta duit sana sini buat beli susu anak! Yg namanya KDRT gx ada kata netral!" kata akun @tiaraafridasary
Baca Juga: Sembilan Guru Besar Mendaftar Jadi Balon Rektor UNS
"Deuh si ini orang lg aja dr dl pansos sama semua artis tp gk ada yg di gubris, udh diem aja sih anteng jualan mie ayam nya gak usah nyari sensasi" ujar akun @yuliya.mikha25
Berita Terkait
-
Heboh Paket Bergerak Misterius hingga Loncat dari Rak, Netizen: Mainan Cewek yang Bisa Getar-getar
-
Melanie Ricardo Ucapkan Terima Kasih kepada Lesti Kejora: Keren, Jadi Banyak Perempuan yang Melapor
-
Bela Rizky Billar Dipecat TV Gegara KDRT, Aldi Taher: Terlalu Bela Lesti Kejora, Waktu Nikah Diliput Dua-duanya!
Terpopuler
- Feng Shui Warna Cat Rumah Pembawa Keberuntungan Berdasarkan Shio
- Debitur Dikejar Utang, Yasonna Laoly Minta PPATK Telusuri Sumber Dana Pinjol
- Apa Itu IKD dan Kenapa Wajib Memilikinya?
- 5 Rice Cooker Murah untuk Keluarga Kecil, Hemat Listrik dan Awet
- HP RAM 16 GB Berapa Harganya? Ini 5 Pilihan Termurah dengan Performa Ngebut
Pilihan
-
Pernyataan Prabowo Soal Gaji Pengupas Bawang Dipertanyakan, Keluarga Susanah: Itu Salah
-
Prabowo Sebut Upah Kupas Bawang Rp700 Ribu per Kg, Emak-emak Bogor Tertawa: Sini Cuma Rp1.200
-
Prabowo Salah! Upah Susanah Bukan Rp 700 Ribu Tapi Rp 700 Perak per Kilogram
-
Gempa 6,4M Guncang Sumatera Utara sampai Sumbar
-
Masih Banyak Warga NTT Terjebak di Bawah Reruntuhan Bangunan, 2000 Orang Mengungsi
Terkini
-
Semarak 'Ngahias Lembur' di Cibadak: Ketika Seni Sunda, Kekompakan Warga dan Rasa Haru Menyatu
-
Upacara 17 Agustus di Belitung Digelar Tanpa Tenda, Pejabat dan Warga Kepanasan Bersama
-
Semarak Kemerdekaan, Warna Merah Putih Hadir di Ruang Publik dan Kampung Nelayan
-
Viral Siswa SMKN 2 Palembang Dikeroyok, Benarkah Dipicu Tawuran Antarpelajar?
-
10.910 Warga Binaan di Sumsel Terima Remisi HUT RI, Ratusan Langsung Bebas
-
Turnamen Dikemas Lebih Berbeda, Ratusan Pemain Bakal Adu Kekuatan Tenis Meja
-
Gempa Flores Disusul Dua Gempa Besar di Sumatra dan Sulawesi, Benarkah Gempa Menjalar?
-
175 Perahu Bakal Ramaikan Festival Pacu Jalur 2026 Kuansing, Berikut Daftarnya
-
Merdeka dari Penjajah, Tapi Belum Merdeka dari Amarah: Mengapa Masyarakat Masih Suka Menghakimi?
-
Sebanyak 86 Persen BTS yang Rusak Akibat Gempa Flores Sudah Beroperasi Lagi