Selebtek.suara.com – Lagi, Pinkan Mambo menuai kontroversi setelah mengatakan Raffi Ahmad sebagai sampah. Sebelumnya, ia juga sempat mengancam Maia Estianty dan akan membongkar semua keburukannya.
Kini, seolah tak terima dengan gelar Raffi Ahmad yang sering disebut sultan, Pinkan mengaku pantas diberikan gelar diatas sultan karena mengaku memiliki kekayaan diatas Raffi Ahmad.
“Kalau Raffi Ahmad dibilang sultan, berarti gua udah lebih dari sultan. Soalnya gua kaya banget sih,” kata Pinkan.
Dengan kekayaannya itu, Pinkan mengaku bisa mempekerjakan karyawan dan memberikan semua karyawannya BMW walaupun baru 1 bulan bekerja. Ia juga mengajak orang-orang yang belum mendapat pekerjaan untuk bekerja di perusahaannya.
“Mari temen-temen yang butuh kerjaan, sini. Kerja ama Pinkan sebulan doang udah punya BMW,” ujar Pinkan.
Menurut Pinkan, kekayaannya ini didapat dari 50 perusahaannya yang akan bercabang setiap 6 bulan sekali. Saking kayanya, Pinkan menyebut omset 50 miliar sebulan sebagai receh.
Selain punya 50 perusahaan, Pinkan mengaku kekayaannya ini didapat sedari lahir. Ia mengaku sudah terlahir dari keluarga ningrat dengan gelar Raden Roro Pinkan Mambo.
Kekayaan yang dimilikinya membuat Pinkan gemar berbagi kepada orang-orang yang membutuhkan. Pinkan mengaku telah mempekerjakan ribuan orang dan memberikan mereka mobil BMW.
Walaupun sangat kaya, diketahui pada tahun 2020 lalu Pinkan mengaku sempat berjualan pisang goreng untuk memenuhi kebutuhan hidupnya. Ia juga sempat diberitakan menjual barang-barang pribadi sekedar untuk menyambung hidup.(*)
Baca Juga: Video 46 Detik Anak Buahnya Diduga Mesum di Mapolsek Viral, Kapolres Bogor: Itu Lagi Sakit
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 HP Murah dengan NFC Harga Rp1 Jutaan untuk Multitasking dan Transaksi Cashless Lancar
- 6 Shio yang Menarik Keberuntungan 14 Juli 2026, Banyak Teka-teki Akhirnya Terjawab
- Bagaimana Dody Hanggodo Memanfaatkan Kekuasaannya sebagai Menteri di Kementerian PU
- 11 Merek Sepatu Lari Buatan Indonesia yang Populer, Kualitas Lokal Tak Bisa Diremehkan
- Eks Jampidsus Febrie Adriansyah Potensi Menang Praperadilan: Siasat Redam Konflik Polri-Kejagung
Pilihan
-
Isu Mutasi Besar-besaran di Kementerian PU Buntut Dokumen Menteri Dody Tersebar
-
Gianni Infantino Resmi Digugat! Hubungan Gelap dengan Donald Trump Dibongkar
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
-
Kejagung Akhirnya Buka Suara Soal Temuan 74 Kg Emas di Rumah Febrie Adriansyah: Kami Tak Tahu
-
Ada Ancaman Teror Bom, Seluruh Siswa dan Guru SDN 15 Srengseh Sawah Dipulangkan
Terkini
-
Kasus Kiai Ashari di Persimpangan, Kendala Bukti Hambat Pengusutan Dugaan Pencabulan 50 Santri
-
Kasus Febrie Adriansyah Masuk Babak Baru, Kejagung Terbitkan 3 Sprindik Penyidikan
-
Dilema Social Battery Low: Baru Nongkrong Kok Udah Pengen Pulang?
-
Appi Batal Maju, Sinyal Hengkang dari Partai Golkar?
-
Tom Cruise hingga Robbie Williams Tampil di Penutupan Piala Dunia 2026
-
Pemain Naturalisasi Timnas Indonesia Rela Turun Kasta demi Gabung Semen Padang
-
Eks Jampidsus Tersangka, Penasihat Khusus Presiden Bicara soal Komitmen Prabowo Berantas Korupsi
-
Resmi! Semua Member NCT 127 Perpanjang Kontrak dengan SM Entertainment
-
Apakah Flek Hitam Bisa Hilang dengan Retinol? Ini 3 Moisturizer Retinol Lokal Lengkap Review Pembeli
-
Wapres Gibran Dijadwalkan ke Jembatan Musi V Palembang, Agenda Mendadak Ditunda