/
Sabtu, 17 Desember 2022 | 20:19 WIB
Lesti Kejora dan Rizky Billar (Instagram)

Selebtek.suara.com - Pascakisruh rumah tangga Lesti Kejora dan Rizky Billar yang berujung laporan ke polisi, netizen tak henti-hentinya menghujat Billar. Bahkan, setiap apapun yang dilakukan Billar ada saja celah netizen untuk mengomentarinya. 

Belakangan ini, Billar mengungkapkan unek-uneknya. Ia merasa kesal lantaran masih saja mendapat cibiran netizen. 

"Cobalah komenannya, yang sehat-sehat aja. Walaupun kita publik figur bukan berarti dihalalkan untuk dihujat, bagaimanapun kami punya hati. Kamipun manusia biasa, kalau dikata-katain, dicaci, dihina, itu bisa sakit juga. Manusia biasa," ungkap Billar dalam potongan video yang dibagikan @insta_julid, Sabtu (17/12/2022). 

Melihat hal itu, Lesti tak tinggal diam. Pelantun Kejora itu langsung pasang badan dan berusaha membela suaminya. Menurutnya, Billar merupakan sosok ayah dan suami yang bertanggung jawab terhadap keluarga.

"Allah selalu menjaganya insya allah, manusia tempat salah dan lupa, tapi beliau sosok yang selalu mengedepankan atau memprioritaskan keluarga kecil dan tanggung jawab sebagai ayah dan suami," tulis Lesti dalam postingannya.

"Allah lancarkan segala urusan dan rezeki amin, MasyaAllah tabarakallah #habisgelapterbitlahterang," tulisnya seraya mengutip RA Kartini.

Load More