/
Selasa, 11 April 2023 | 06:32 WIB
Ngaku Diperkosa David, Agnes Gracia Bukannya Trauma Malah Sering Berhubungan Badan dengan Mario Dandy (Twitter)

Selebtek.suara.com - Fakta mengejutkan terungkap dalam sidang vonis Agnes Gracia, tersangka kasus penganiayaan terhadap David Ozora.

Gadis 15 tahun itu ternyata telah berhubungan badan dengan Mario Dandy, pacarnya yang menjadi dalang kasus penganiayaan tersebut.

Aib tersebut dibongkar oleh hakim Sri Wahyuni Batubara saat menjatuhkan vonis 3,5 tahun penjara kepada Agnes Gracia di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan pada Senin (10/4/2023).

Agnes ternyata mengarang cerita telah diperkosa oleh David Ozora yang memicu aksi penganiayaan sadis Mario Dandy. 

Kebohongan Agnes terbukti sebab ia bukannya trauma diperkosa namun justru melakukan hubungan badan dengan pacarnya.

"Pengakuan anak tersebut mengenai dipaksa itu tidak benar, karena ketika seorang anak dipaksa berhubungan, maka akan mengalami trauma. Sedangkan anak ini tidak mengalami trauma," kata hakim Sri Wahyuni seperti dikutip dari Suara.com, Selasa (11/4/2023). 

Pacar Mario Dandy, Agnes Gracia Haryanto (sumber: Twitter)

Dalam sidang vonis itu terungkap fakta lain jika Agnes Gracia telah lima kali berhubungan badan dengan Mario Dandy.

"Setelah bersetubuh dengan anak korban, anak juga melakukan persetubuhan dengan saksi Mario Dandy Satriyo sebanyak lima kali," terang Hakim.

Motif penganiayaan Mario Dandy

Baca Juga: Mimi Peri Ngaku Tak Ingin Menikah Karena Masalah Impotensi

Saat membacakan putusan, hakim membeberkan pengakuan Agnes soal motif Mario Dandy Satriyo menganiaya David Ozora.

Agnes mengaku telah diperkosa oleh David Ozora pada 17 Januari 2023. Hal itu memicu emosi Mario Dandy hingga menganiaya korban.

"Pemicu emosi saksi Mario Dandy kepada anak korban Cristalino David Ozora adalah karena pengakuan dari anak (Agnes Gracia Haryanto) kepada saksi Mario Dandy bahwa anak disetubuhi oleh anak korban pada tanggal 17 Januari 2023," kata Sri Wahyuni Batubara.

Namun berdasarkan pemeriksaan, Agnes terbukti cuma mengarang cerita soal diperkosa oleh David Ozora.(*)

Sumber: Suara.com

Load More