Selebtek.suara.com - Kehidupan Happy Asmara terus menjadi sorotan setelah pernikahan Bella Bonita dengan Denny Caknan.
Meski Denny Caknan telah membahas masalahnya sudah selesai di Instagram, namun nyatanya masih ada saja netizen yang meributkannya dengan Happy Asmara.
Dalam situasi ini, netizen tak henti-hentinya membandingkan aspek kehidupan Happy Asmara dari berbagai sudut dengan Bella Bonita dan Denny Caknan.
Tidak hanya soal mantan kekasih, perbandingan antara kecantikan Happy Asmara dan Bella Bonita juga terus menjadi bahan pembicaraan.
Komentar yang terus-menerus membandingkan dua perempuan ini akhirnya membuat Happy Asmara merasa tertekan, bahkan ia mengakui merasakan stres.
Situasi ini mengakibatkan dampak psikologis pada Happy Asmara, sampai-sampai ia merasakan gejala depresi, terutama ketika ada netizen yang menyebutnya tidak secantik Bella Bonita.
“Aku kan orangnya inscure parah. Kita kayak dibanding-bandingkan gitu. Misal kayak 'ih cantik yang ini, itu mah jelek',” ungkap perempuan bernama lengkap Heppy Rismanda Hendranata dalam akun Instagram @lambe__danu, Rabu, (9/8/2023).
Perasaan tidak nyaman karena dibilang jelek dan selalu dibandingkan membuat perempuan kelahiran 10 Juli 1999 merasa marah.
"iya aku jelek. Terus di pikiran aku, Happy jelek, jelek, jelek. Akhirnya aku depresi, stres, itu pernah,” tuturnya dengan nada penuh kesal.
Baca Juga: Aqua Bakal Tumbang? Ditantang Ribuan Pemain Baru Jadikan Persaingan AMDK Kian Memanas
Karena kondisi ini, Happy Asmara bahkan mengungkap bahwa ia enggan mengunggah apa pun di Instagram Storiesnya selama beberapa hari.
"Sampai berapa minggu nggak upload Instagram Stories sama sekali karena dikatain jelek, sampai se-insecure itu,” pungkasnya.(*)
Berita Terkait
-
Bak Tak Peduli Pelecehan Seksual MA, Pinkan Mambo Justru Sibuk Dagang Usai Omzet Melejit Karena Kasus Putrinya
-
Bak Tepis Isu Hubungan dengan Mantan Mendag Inisial G, Farah Quinn Bagikan Momen Romantis Bareng Charles Jost
-
Anang Hermansyah Ogah Campuri Rumah Putrinya, Aurel Hermansyah: Misalnya, Amit-amit
-
Bak Hamburkan Nafkah Sule, Nathalie Holscher Disebut Memanfaatkan Pernikahan
-
Bak Buang-buang Nafkah Sule Rp25 juta, Nathalie Holscher Bagikan Sepatu Branded Adzam, Netizen: Terlalu...
Terpopuler
- Feng Shui Warna Cat Rumah Pembawa Keberuntungan Berdasarkan Shio
- Debitur Dikejar Utang, Yasonna Laoly Minta PPATK Telusuri Sumber Dana Pinjol
- Apa Itu IKD dan Kenapa Wajib Memilikinya?
- 5 Rice Cooker Murah untuk Keluarga Kecil, Hemat Listrik dan Awet
- HP RAM 16 GB Berapa Harganya? Ini 5 Pilihan Termurah dengan Performa Ngebut
Pilihan
-
Pernyataan Prabowo Soal Gaji Pengupas Bawang Dipertanyakan, Keluarga Susanah: Itu Salah
-
Prabowo Sebut Upah Kupas Bawang Rp700 Ribu per Kg, Emak-emak Bogor Tertawa: Sini Cuma Rp1.200
-
Prabowo Salah! Upah Susanah Bukan Rp 700 Ribu Tapi Rp 700 Perak per Kilogram
-
Gempa 6,4M Guncang Sumatera Utara sampai Sumbar
-
Masih Banyak Warga NTT Terjebak di Bawah Reruntuhan Bangunan, 2000 Orang Mengungsi
Terkini
-
Tawa dan Harapan di Balik Tembok Tinggi: Potret Kemeriahan HUT ke-81 RI di Lapas Salemba
-
Replika Gajah Raksasa Semarakkan Karnaval HUT ke-81 RI di Kota Banjar
-
Buku Gramedia Diskon 25 Persen Pakai BRI, Ini Syaratnya
-
IHSG Bisa Kembali Terbang Besok, Saham-saham Ini Bisa Dilirik
-
Unjuk Rasa hingga Saling Dorong,Mahasiswa Papua Sebut Kolonialisme Masih Tumbuh
-
Sultan Syarif Kasim II 'sang Donatur' Sumbang Rp1 Triliun untuk Kemerdekaan Indonesia
-
Harga Minyak Stabil, Pemerintah Janji Neraca Perdagangan Tak Tekor pada Juli
-
Program MBG di Sumsel Sudah Jangkau 2 Juta Penerima, Lalu Mengapa 10 Dapur Masih Disuspensi?
-
Di Balik Kemeriahan Lomba 17-an, Napas Ekonomi Akar Rumput yang Menjaga Dapur Tetap Ngebul
-
BBM Mulai Normal, 47 SPBU di Flores Kembali Beroperasi Setelah Gempa