SUARA SEMARANG - Bos Persib Bandung Teddy Tjahjono dikabarkan akan menarik kembali Dejan antonic ke klub.
Bukan sebagai pelatih, Bos Teddy Tjahjono disebut akan memberikan Dejan Antonic jabatan khusus untuk menaikkan level Pangeran Biru.
Kabar yang beredar, jabatan Dirtek Persib Bandung akan diemban oleh Dejan Antonic dan diberikan lampu hijau oleh Teddy Tjahjono.
Persib Bandung dan Teddy Tjahjono baru saja mendapatkan tamparan keras karena PSSI tak memasukkan klub tersebut dalam kategori lolos Lisensi klub AFC Champions League.
Kekosongan jabatan Dirtek ditengarai menjadi penyebab dan Bos Persib Bandung Teddy Tjahjono langsung melakukan langkah nyata.
Nama Dejan Antonic dikabarkan langsung ditunjuk untuk menambal lubang yang menjadi kekurangan secara administrasi tersebut.
Hal itu salah satunya dikabarkan oleh instagram gondesfootball yang menyebut Dejan Antonic menjabat sebagai Direktur Teknik Persib Bandung.
Bahkan, akun pribadi Dejan Antonic juga mengunggah foto pertemuan dengan Teddy Tjahjono yang terlihat di sebuah rumah makan.
"Coffee with my good friend Teddy ….Persib Bandung Fc. Hatur Nuhun (Kopi bareng teman baik Teddy Tjahjono.... Persib Bandung)," tulisnya.
Baca Juga: Joachim Low Gantikan Indra Sjafri, Erick Thohir Pastikan Dirtek Timnas Orang Jerman?
Jika Persib Bandung dinyatakan tak lolos lisensi AFC Champions League, maka di Indonesia hanya ada 6 klub yang memenuhi syarat.
Yaitu Bali United FC, Borneo FC, Madura United FC, Persebaya Surabaya, Persija Jakarta, dan PSM Makassar.
Dengan posisi ini, Persib Bandung tertinggal dari Persija Jakarta yang selalu menjadi dua pesaing juara hampir di tiap musimnya.
Meski demikian Persib bandung dinyatakan lolos untuk regulasi AFC Cup bersama dengan Bali United FC, Borneo FC, Madura United FC, Persebaya, Persija, dan PSM Makassar.
Dengan masuknya Dejan Antonic, Bos Persib Bandung Teddy Tjahjono diharapkan bisa segera melengkapi segala persyaratan agar klub memiliki Lisensi klub AFC Champions League.***
Berita Terkait
-
Joachim Low Gantikan Indra Sjafri, Erick Thohir Pastikan Dirtek Timnas Orang Jerman?
-
Striker KMSK Deinze Follow IG Persib Bandung, Disebut Robin Van Persie
-
Berpelukan, PSIS Semarang Kehilangan Legenda Hari Nur, SDM Lanjut di Persib Bandung?
-
Standar AFC, Untungan Persib Bandung dan Persija Soal Kuota Pemain Asing?
Terpopuler
- 6 Pilihan HP Flagship Paling Murah, Spek Sultan Harga Teman
- 5 HP 5G Terbaru RAM 12 GB, Spek Kencang untuk Budget Rp3 Juta
- 5 Pilihan Sepatu Lari Hoka Murah di Sports Station, Harga Diskon 50 Persen
- 5 Parfum Aroma Segar Buat Pesepeda, Anti Bau Badan Meski Gowes Seharian
- 5 Sepeda Listrik Jarak Tempuh Terjauh, Tahan Air dan Aman Melintasi Gerimis
Pilihan
-
Cerita Pasutri Selamat dari Kecelakaan Maut Kereta di Bekasi: Terpental hingga Pingsan
-
Tragedi di Stasiun Bekasi Timur: 3 Penumpang KRL Tewas dan 38 Korban Luka-luka Dilarikan ke 4 RS
-
KAI Fokus Evakuasi dan Normalisasi Jalur Pasca KA Argo Bromo Anggrek Tabrak KRL di Bekasi Timur
-
Tabrakan Hebat di Stasiun Bekasi Timur: KRL vs Argo Bromo Anggrek, Jeritan Penumpang Pecah!
-
Rekam Jejak Jenderal Dudung Abdurachman: Dari Pencopot Baliho Kini Jadi Tangan Kanan Presiden
Terkini
-
Mantri BRI Menembus Rimba dan Laut Demi Inklusi Ekonomi Masyarakat
-
Anime Kagurabachi Tayang April 2027, Trailer Ungkap Studio dan Staf Utama
-
Apa Itu Gangguan Tiroid? Bikin Diet Gagal Terus!
-
Prabowo Pastikan Ada Kompensasi bagi Korban Kecelakaan KA di Bekasi Timur
-
3 Bulan Nganggur, Steven Gerrard Dibidik Klub Championship
-
Prabowo Jenguk Korban Tabrakan KA di RSUD Bekasi, Sampaikan Belasungkawa
-
HP Baterai 8000mAh Pertama! realme C100 Siap Meluncur 7 Mei, Awetnya Sampai 7 Tahun?
-
Dear Gen Z, Ini Tips dari Menkeu Purbaya untuk Investasi ke Pasar Saham
-
Marcos Santos Racik Taktik Baru, Arema FC Pede Hadapi Persebaya
-
Prananda Paloh Temui Bobby Nasution: NasDem Siap Dukung Apapun