SUARA SEMARANG - Bos Persib Bandung Teddy Tjahjono dikabarkan akan menarik kembali Dejan antonic ke klub.
Bukan sebagai pelatih, Bos Teddy Tjahjono disebut akan memberikan Dejan Antonic jabatan khusus untuk menaikkan level Pangeran Biru.
Kabar yang beredar, jabatan Dirtek Persib Bandung akan diemban oleh Dejan Antonic dan diberikan lampu hijau oleh Teddy Tjahjono.
Persib Bandung dan Teddy Tjahjono baru saja mendapatkan tamparan keras karena PSSI tak memasukkan klub tersebut dalam kategori lolos Lisensi klub AFC Champions League.
Kekosongan jabatan Dirtek ditengarai menjadi penyebab dan Bos Persib Bandung Teddy Tjahjono langsung melakukan langkah nyata.
Nama Dejan Antonic dikabarkan langsung ditunjuk untuk menambal lubang yang menjadi kekurangan secara administrasi tersebut.
Hal itu salah satunya dikabarkan oleh instagram gondesfootball yang menyebut Dejan Antonic menjabat sebagai Direktur Teknik Persib Bandung.
Bahkan, akun pribadi Dejan Antonic juga mengunggah foto pertemuan dengan Teddy Tjahjono yang terlihat di sebuah rumah makan.
"Coffee with my good friend Teddy ….Persib Bandung Fc. Hatur Nuhun (Kopi bareng teman baik Teddy Tjahjono.... Persib Bandung)," tulisnya.
Baca Juga: Joachim Low Gantikan Indra Sjafri, Erick Thohir Pastikan Dirtek Timnas Orang Jerman?
Jika Persib Bandung dinyatakan tak lolos lisensi AFC Champions League, maka di Indonesia hanya ada 6 klub yang memenuhi syarat.
Yaitu Bali United FC, Borneo FC, Madura United FC, Persebaya Surabaya, Persija Jakarta, dan PSM Makassar.
Dengan posisi ini, Persib Bandung tertinggal dari Persija Jakarta yang selalu menjadi dua pesaing juara hampir di tiap musimnya.
Meski demikian Persib bandung dinyatakan lolos untuk regulasi AFC Cup bersama dengan Bali United FC, Borneo FC, Madura United FC, Persebaya, Persija, dan PSM Makassar.
Dengan masuknya Dejan Antonic, Bos Persib Bandung Teddy Tjahjono diharapkan bisa segera melengkapi segala persyaratan agar klub memiliki Lisensi klub AFC Champions League.***
Berita Terkait
-
Joachim Low Gantikan Indra Sjafri, Erick Thohir Pastikan Dirtek Timnas Orang Jerman?
-
Striker KMSK Deinze Follow IG Persib Bandung, Disebut Robin Van Persie
-
Berpelukan, PSIS Semarang Kehilangan Legenda Hari Nur, SDM Lanjut di Persib Bandung?
-
Standar AFC, Untungan Persib Bandung dan Persija Soal Kuota Pemain Asing?
Terpopuler
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
- Peluang Baru Terbuka, Kehidupan 4 Shio Ini Diprediksi Semakin Membaik Mulai 10 Juni 2026
- Beredar 24 Nama Terseret Kasus BGN, Kuasa Hukum Sony Sonjaya: Nama Itu Sudah Diserahkan ke Penyidik
Pilihan
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
-
'Kalau Semua Diam, Siapa yang Akan Bicara?' Alasan Zaskia Adya Mecca Dukung Aksi Mahasiswa
-
Silakan Tabrak Kami! Polisi Tantang Massa Mahasiswa UI yang Nekat ke Bundaran HI
-
Mahasiswa Belum Muncul, Begini Kondisi Terkini Bundaran HI Jelang Aksi 12 Juni
-
Harry de Fretes Bagikan Kabar Haji Bolot Meninggal, Keluarga: Hoaks, Itu Orang Kurang Kerjaan
Terkini
-
Gagal ke Final Piala AFF U-19 2026, Nova Arianto Langsung Alihkan Fokus ke Agenda Ini
-
Teach You A Lesson vs Study Group: Drakor Mana yang Paling Recommended?
-
'Ada Bukti Transfer Uang'! Pengakuan Saksi dalam Kasus Suap Impor Bea Cukai
-
Laba Bersih Arkadia Digital Media (DIGI) Melonjak 45,1% di 2025, Siapkan Ekspansi Bisnis AI
-
Rumus Skincare Malam untuk Atasi Keriput ala dr. Inez Putri, Lengkap dengan Rekomendasi Produknya
-
Singkirkan Justin Hoh, Ubed Penuhi Target Lolos ke Semifinal Australian Open 2026
-
Jangan Tunggu Rakyat Menjerit! Guru Besar UMY Minta Pemerintah Evaluasi Kebijakan Energi Nasional
-
Review Drama Filing For Love: Angkat Isu Fatherless yang Bikin Mewek
-
Film Laddaland Versi Indonesia Tayang 13 Agustus 2026, Pakai Pendekatan Horor yang Beda
-
RI Siapkan Indonesia Center New York, Bidik Investasi dan Ekspansi Bisnis ke AS