Nampaknya Dewi Perssik sudah mulai geram dengan yang namanya haters. Belakang, mantan istri Saiful jamil itu kerap menghadapi para pembencinya di jagad maya. Jurus lapor polisi kini menjadi pilihan andalan bagi pemilik Goyang Gergaji itu.
Setelah berseteru dan melaporkan Winarsih ke Polres Metro Jakarta Selatan beberapa waktu lalu, kini Dewi Perssik kembali melaporkan hatersnya yang lain. Pelantun Hikayat Cinta ini meminta orang yang menjadi pembencinya tersebut agar bersiap diri untuk dipolisikan.
"Sudah aku serahkan ke pihak berwajib. Karena saya diemin makin merajalela," ujar Dewi Perssik dalam video yang di unggahan oleh akun instagram @lambehofficial, Kamis (17/11/2022).
"Tinggal tunggu aja minggu depan," katanya lagi.
Dalam unggahan video tersebut, Dewi Perssik juga memberikan peringatan agar sosok pembenci yang dilaporkannya itu untuk tidak membandingkan status keartisannya. Sebab, bagi Depe sapaan akrabnya, siapa pun bisa melakukan hal tersebut jika telah menyakiti perasaan orang lain.
"Nanti kalau terjadi apa-apa jangan bilang mentang-mentang artis, punya duit, jangan kayak gitu ya," terang Dewi Perssik.
Ia juga menambahkan,"Karena bukan cuma saya aja yang terganggu, semua orang, selalu di beranda saya ngomong itu melulu. Pusing saya."
Sayangnya, hingga kini Dewi Perssik belum mau membeberkan siapa sosok yang dilaporkannya itu. Namun beberapa waktu lalu Depe sudah memberikan bocoran terkait alasan dirinya melaporkan si pembencinya tersebut.
"Itu yang ngatain saya mandul, hati-hati. Dia ini sudah masuk jeratan, lagi saya pantau," tegas Dewi Perssik.
Baca Juga: Indonesian Music Awards 2022 Siap Dihelat Bulan Depan
Biduan dangdut yang tengah dikabarkan sedang dekat dengan presenter Rian Ibram ini awalnya cuek menanggapi serangan para haters itu. Namun, karena sudah sangat mengganggunya, Depe pun akhirnya bertindak tegas.
Tag
Berita Terkait
-
Aslinya Bucin Parah, Nagita Slavina Beberkan Alasan Malas Bersikap Manja ke Raffi Ahmad
-
Dituduh Mandul, Dewi Perssik Kembali Laporkan Haters
-
Gosip Sunan Kalijaga Terinfeksi HIV Gegara Selingkuh dengan Denise Chariesta Bikin Geger, Ini Fakta Sebenarnya
-
Fuji Protes Thariq Halilintar Kelewat Romantis: Aku Gak Suka
-
Junta Militer Myanmar Bakal Bebaskan 700 Tahanan, Termasuk Jurnalis, Selebriti dan WNA
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- REDMI 15 Resmi Dijual di Indonesia, Baterai 7.000 mAh dan Fitur Cerdas untuk Gen Z
- 5 Motor Irit tapi Bukan Honda BeAT, Mesin Awet untuk Jangka Panjang, Cocok untuk Pejuang Nafkah
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- 55 Kode Redeem FF Max Terbaru 23 Maret 2026: Klaim THR, Diamond, dan SG2 Tengkorak
Pilihan
-
Iran Angkat Mohammad Bagher Zolghadr sebagai Pengganti Ali Larijani
-
Heboh Wanita Muda Hendak Akhiri Hidup di Depan Istana Merdeka, Untung Ketahuan Paspampres
-
Kasus Dean James Memanas, Pundit Belanda: Efeknya Bisa Guncang Eredivisie
-
BTS ARIRANG Pecahkan Rekor Netflix! Comeback Global Tak Terkalahkan di 77 Negara
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
Terkini
-
Dulu Tidur di Pom Bensin dan Makan Warteg, Rey Bong Kini Balas Budi Jadikan Ayahnya 'Bos'
-
Daftar Saham Lepas Gembok BEI, Bisa Diperdagangkan IHSG Hari Ini
-
Kecelakaan Beruntun di Tol Andara: Fortuner Terbalik, Penumpang LCGC Dilarikan ke RS
-
Dream to You: Hwang In Yeop dan Hye Ri Hadapi Cinta dan Mimpi yang Tertunda
-
Yaqut Cholil Qoumas Jabatan Sebelumnya Apa? Mantan Menteri Agama yang Kembali Ditahan di Rutan
-
4 Rekomendasi HP Mirip iPhone 17 Air Harga Rp5 Jutaan ke Bawah: Body Tipis, Desain Kamera Horizontal
-
4 Brightening Moisturizer Jumbo di Bawah Rp74 Ribu, Bikin Cerah Bebas Kusam
-
Jadi Sorotan Publik, Doyoung NCT Hadir di Acara Pemerintahan saat Wamil
-
Penghapusan KBMI 1 Masih Bertahap, OJK Pastikam Tidak Ada Unsur Paksa
-
WFA Pasca Lebaran 2026 Diberlakukan, 36 Ribu Pemudik Masuk ke Jogja