/
Rabu, 24 Mei 2023 | 06:42 WIB
Potret Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Main Tenis di Jepang (YouTube/Rans Entertainment)

Ada kejadian menarik baru-baru ini saat Nagita Slavina sedang berlibur ke Jepang bersama keluarga. Istri dari presenter ternama Raffi Ahmad itu ditolak saat minta foto bersama girl band lokal.

Kejadian itu diketahui setelah akun TikTok @RANSaddict mengunggahnya pada Senin (22/5/2023). Kala itu saat sedang asik berjalan santai di trotoar Gigi panggilan Nagita melihat sekumpulan perempuan Jepang yang mengenakan kostum unik.

Diketahui mereka merupakan anggota girl band lokal asal Negeri Sakura itu. Tidak ingin kehilangan kesempatan Ibunda Rafathar dan  Rayyanza ini berniat untuk mengajak foto bersama. 

"Minta foto mbak?" tanya tim juru kamera yang melihat aksi Nagita Slavina. Sepertinya sang juru kamera juga terkejut dengan tingkah sang bos, lantaran biasanya Nagita lah yang sering diminta foto bareng oleh fans. 

Tak mengindahkan pertanyaan si juru kamera, Nagita langsung berlalu dan meminta izin untuk berfoto. 

"Hi! Can we take a photo together? (Halo! Boleh kita foto bersama?)" ujar Nagita seraya tersenyum cerah.

Bukannya persetujuan yang didapat, Girl Band tersebut saling bertatapan satu sama lain merasa risih dengan permintaan Sultan Andara tersebut. 

Kata salah satu orang yang diduga penerjemah, anggota girl band itu tidak boleh berfoto bersama dan hanya boleh dipotret saja.

"Oh enggak boleh foto bareng tapi (boleh) kalau foto member aja bareng-bareng ya? Oh gitu, enggak boleh," ujar ibu dua anak itu dengan nada kecewa.

Baca Juga: Statistik Aneh Barcelona usai Dibantai Valladolid: Minim Kebobolan tapi Rajin Bikin Gol Bunuh Diri

Mendapat penolakan Nagita pun melanjutkan perjalanannya dengan sesekali menoleh ke belakang melihat gadis-gadis tersebut dan terlihat jelas bahwa ia sangat ingin berfoto bersama mereka.

Warganet yang melihat hal ini mengaku terhibur. Mereka menyebut sayang sekali gadis-gadis itu menolak tanpa tau siapa Nagita Slavina.

"Pada enggak tahu yee itu Sultan Andara," tulis akun user***.

"Kata Mbak Gigi: Tunggu tanggal mainnya, kalian semua saya undang ke rumah, baru tahu rasa," ujar akun ino***.

"Kalau idol Jpop memang enggak boleh minta foto bareng, soalnya ada event khusus buat foto bareng dan itu berbayar," tulis akun ana*** menjelaskan.

Load More