SuaraSoreang.id - Rizky Billar akhirnya kembali keluar dari rumahnya untuk memenuhi wajib lapor di Polres Metro Jakarta Selatan, Senin (17/10/2022).
Para wartawan pun kemudian menemui Rizky Billar untuk memintai pernyataan terkait kabar rujuknya hubungan mereka.
Namun, Rizky Billar yang pada saat itu didampingi oleh tim pengacaranya, enggan untuk berbicara banyak terkait kabar rumah tangganya dengan Lesti Kejora.
Rizky Billar pun memperlihatkan gestur seolah meminta maaf kepada para wartawan karena tidak bisa untuk memberikan pernyataan.
"Saya takut disorot," ucap Rizky Billar singkat, seperti dikutip dari Matamata.com -- jaringan Suara.com, pada Senin (17/10/2022).
Rizky Billar pun kemudian menggunakan kedua tangannya untuk menutupi wajahnya dari para pewarta.
Di sisi lain, pengacara Rizky Billar, Philipus Sitepu mengatakan bahwa tujuan kliennya datang ke Polres Metro Jakarta Selatan adalah untuk melakukan wajib lapor.
"Tadi sudah dilakukan wajib lapor sesuai kewajiban Rizky Billar," kata Philipus.
Philipus Sitepu pun membahas sedikit mengenai restorative justice Rizky Billar dan Lesti Kejora, yang saat ini masih diproses.
Baca Juga: Bikin Geram! Begini Jawaban Putri Chandrawathi saat Ditanya Hakim Soal Dakwaan Jaksa Penuntut Umum
Ia juga menyatakan bahwa saat ini Rizky Billar dan Lesti Kejora sudah kembali tinggal di satu rumah, untuk memperbaiki hubungan keluarga mereka.
"Keduanya kan juga sudah hidup bersama, dan ingin memperbaiki hubungan agar menjadi lebih baik," terang Philipus.
Sebagaimana diberitakan sebelumnya, Rizky Billar yang sudah ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT), kembali dibebaskan oleh pihak kepolisian setelah Lesti Kejora mencabut laporannya.
Pada saat dibebaskan, Rizky Billar mengaku menyesali perbuatannya dan berjanji akan menjadi suami dan ayah yang baik ke depannya bagi Lesti Kejora dan anaknya.(*)
Sumber: Matamata.com
Tag
Berita Terkait
-
Rizky Billar Kembali ke Polres Jaksel, Ternyata untuk Jalani Wajib Lapor Kasus KDRT
-
Lesti Kejora Percaya Rizky Billar Berubah, Netizen: Lesti Terinspirasi Istri Firaun
-
Hotman Paris Beberkan Fakta Baru tentang Perdamaian Lesti Kejora dan Rizky Billar
-
Kebenaran Kabar Lesti Kejora Dipecat dari Indosiar Masih Abu-abu, Lita Gading Sebut Pembela KDRT Harus Ditindak
Terpopuler
- 10 Pantangan Feng Shui Rumah yang Sebaiknya Dihindari, dari Pintu hingga Kamar Mandi
- 3 HP Xiaomi RAM 8 GB Murah di Bawah Rp1 Juta, Ini Pilihannya
- 3 HP Infinix Memori 256 GB dan NFC Harga Rp1 Jutaan, Solusi Multitasking hingga Gaming
- KPAI Desak Audit Total MBG: Tata Kelola Gagal, Anak-anak Jadi Korban Ambisi Program
- Ramalan Shio 9 Agustus 2026: 5 Shio Bakal Buang Kesialan dan Buka Jalan Keberuntungan
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Kebakaran Empat Lawang, 20 Rumah Terdampak dan Kerugian Tembus Rp5,2 Miliar
-
3 Pelaku Begal Polisi di Palembang Ternyata Ayah, Anak dan Seorang Perempuan
-
Jadi Ojek Pangkalan, Polisi di Palembang Ditusuk 4 Kali dan Motornya Dibawa Kabur Begal
-
Kemiskinan Sumsel Turun, Garis Kemiskinan Naik 3,15 Persen Jadi Rp628 Ribu Per Bulan
-
Kasus Iklan BJB, Ada Dugaan Aliran Dana ke Lisa Mariana Lewat Pihak Nominee
-
KPK Tahan Bos-Bos Iklan Bank BJB, Dirut Yuddy Renaldi Mendadak Sakit Saat Akan Dibui
-
BRI Beri Diskon Spesial Seminar Johnny Andrean Lewat Aplikasi BRImo
-
Menuju IFRC 2026, ERT NHM Perdalam Teknik dan Strategi Penyelamatan
-
Gelar Dicopot! Profil Menantu Sultan Brunei yang Bikin Penasaran Publik, Ternyata Ini Kasusnya
-
PSSI Murka! Justin Hubner dan Keluarga Jadi Sasaran Ancaman, Publik Diminta Hentikan Serangan