SuaraSoreang.id - Selama liburan di Jepang, Denise Chariesta mengaku mengalami kesulitan BAB. Sudah hampir seminggu lebih sejak ia kesulitan BAB, Denise harus memasukkan obat ini ke saluran BAB-nya.
Hal yang bikin ngilu ini disampaikan Denise di Instagramnya @denisechariesta91. Dalam video yang dibagikannya itu, ia tampak bercerita sembari menunjukkan sederet obat yang dikonsumsinya agar bisa BAB.
“Saya udah di Jepang selama delapan hari dan saya belum BAB. Udah coba minum yogurt tiap hari, masih nggak ngaruh juga.
Atas saran netizen, akhirnya saya coba minum obat ini dan ini. Masih nggak ngaruh juga.
Akhirnya, solusi terakhir saya akan coba obat ini. Obat ini harus dimasukkan lewat belakang sedalam lima sentimeter.
Klaimnya sih dalam waktu 10 menit aja obat ini manjur. Doakan saya ya.” kira-kira begitu cerita Denise dalam videonya.
Ia pun mempertegas cerita ini melalui caption.
“BokeL series episode 8 . Mohon doa nya karena obatnya harus lewat belakang . Apa yang akan keluar dari belakang akan dj umumkan besok secara rinci , detail , sistematis , struktur , masive dan aroma secara aktual dan terpercaya”
Sontak saja postingan Denise tersebut mengundang berbagai reaksi dari para netizen. Banyak yang mengaku prihatin dan ngilu membayangkan Denise yang tidak bisa BAB selama delapan hari.
Baca Juga: Geram, Denise Chariesta Sumpahi Densu Meninggal?
“Sama kayak Papa ku stroke susah pup kudu seminggu perut nya panas jdnya. Dikasih apapun gak membantu. Kasian juga suka sakit klo pas pup karena keras. Nanti info yah Denise. Namanya apa obat nya..” komentar @lanting_21.
“Kurang makan buah tuh. Coba makan pepaya, pasti lgsg keluar” komentar @_sarisar.
“Obat yg di masukin lewat dubur ya, emang langsung crot tau ” komentar @hanumgembul.
“Aduh gmn rasanya gak kebayang. Seminggu makan terus tapi gak BAB. pasti perut begah banget. Semoga sukses dgn obat dari belakang.” komentar @maci_cindy_dior.
Sebelumnya, belakangan ini Denise tampak aktif mengunggah postingan mengenai momen liburannya di Jepang. Wanita yang digosipkan menjadi mantan selingkuhan Regi Datau itu menghabiskan waktu berlibur bersama kedua orang tuanya. (*)
Sumber: Instagram @denisechariesta91 / 6 Januari 2023.
Berita Terkait
Terpopuler
- Profil Norman Joesoef, Pengusaha Muda yang Disebut-sebut Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- 4 HP Murah Baterai 7000 mAh, Tahan hingga 2 Hari dengan Performa Kencang
- Rumah Lansia 82 Tahun Dieksekusi PN Jakbar Meski Masih Sengketa
- 6 HP Samsung Rp2 Jutaan Terbaik: Kamera Tajam, NFC hingga Koneksi 5G
Pilihan
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
Terkini
-
Mengenal Pendidikan Profesi Arsitek, Bekal Sebelum Terjun ke Dunia Praktik
-
IPEKA RUN 2026 Jadikan Olahraga sebagai Bagian dari Pengalaman Belajar Langsung
-
5 Conditioner untuk Rambut Kering, Bebas Kusut dan Lembut Berkilau
-
Deretan Mobil Keluarga dengan Kabin Lapang yang Melantai di GIIAS 2026
-
Kredit Macet Hantui Industri Pinjol
-
Lestarikan Kuliner Nusantara, Pertamina Bright Gas Cooking Competition Tegal Lahirkan Juara Baru
-
Gebrakan Bentor Nazaruddin: Misi 50 Kursi PRI dan Sinyal Barometer Lampung
-
Saat Jas Putih Diuji: Selelah-lelahnya Tenaga Kesehatan, Tetap Lebih Melelahkan Jadi Pasien
-
Rp17 Triliun Aliran Modal Asing Masuk ke Pinjol RI
-
Buntut Kasus Komentar Nirempati Pasien BPJS, RS Sardjito Hentikan Praktik dr. Elda Putri Rahard