SuaraSoreang.id - Penyanyi ternama, Rossa baru saja merilis album terbarunya dengan judul Another Journey: The Beginning, pada Februari 2023.
Diketahui, Penyanyi yang bernama Sri Rossa Roslaina Handiyani itu telah absen selama 6 tahun dalam merilis album.
Dia mengungkapkan kebahagiaannya masih diberi kesempatan dalam membuat album, terlebih baru perdana mengeluarkan album di label miliknya sendiri.
“Aku pastinya bahagia banget dan bersyukur akhirnya ada lagi kesempatan aku untuk membuat album,” kata Rossa, dilansir dari akun YouTube Raja TV pada Kamis (22/2/2023)
“Ini buat aku wah seneng banget karena pertama kalinya juga mengeluarkan album di bendera, label aku sendiri,” ujarnya
Selain itu, penyanyi yang akrab di sapa teh Oca itu merasa kebahagiaannya lengkap, karena dalam pembuatan albumnya dibantu oleh para musisi dan penyanyi senior maupun yang baru.
“Pengalaman baru buat aku, aku disuport banyak temen-temen musisi. Bagi yang senior maupun yang baru banget tapi mereka juga kreatifitasnya luar biasa tinggi,” ucap teh Oca.
Lebih lanjut, Penyanyi asal sumedang itu mengungkapkan bahwa proses pembuatan albumnya tersebut dibuat sejak tahun 2020 -2022. Dan album Another Journey: The Beginning menceritakan kisah hidupnya pribadi.
“Bukan semua lagunya tentang cinta. Ini kayak kisah yang aku alami di tahun 2020 – 2022. Beruntungnya karena aku penyanyi, jadi aku bisa curhat lewat lagu,” kata penyanyi berjuluk Queen of Pop Indonesia tersebut.* (Eggar Ryanto Farisan)
Baca Juga: 370 Warga Sumsel Batal Naik Haji, Penyebabnya Karena Ini
Berita Terkait
Terpopuler
- REDMI 15 Resmi Dijual di Indonesia, Baterai 7.000 mAh dan Fitur Cerdas untuk Gen Z
- Peta 30 Suara Mulai Terbaca, Munafri Unggul Sementara di Musda Golkar Sulsel
- Kehabisan Uang Usai Mudik di Jogja, Ratusan Perantau Berburu Program Balik Kerja Gratis
- 55 Kode Redeem FF Max Terbaru 23 Maret 2026: Klaim THR, Diamond, dan SG2 Tengkorak
- Mobil Alphard Termurah, 100 Jutaan Dapat Tahun Berapa?
Pilihan
-
Kabais Dicopot Buntut Aksi Penyiraman Air Keras Terhadap Andrie Yunus
-
Puncak Arus Balik! 50 Ribu Orang Padati Jakarta, KAI Daop 1 Tebar Diskon Tiket 20 Persen
-
Arus Balik, Penumpang Asal Jawa Tengah Hingga Sumatera Masih Padati Terminal Bus Kalideres
-
Ogah Terjebak Kemacetan di Pantura, Ratusan Pemudik Motor Pilih Tidur di Kapal Perang TNI AL
-
Sempat Dikira Tidur, Pria di Depan Gedung HNSI Juanda Ternyata Sudah Tak Bernyawa
Terkini
-
10 Potret Rumah Baru Tasya Farasya yang Mewah, Intip Detail Interiornya
-
H+5 Lebaran, Harga Pangan Mulai Turun: Cabai Rawit dari Rp110 Ribu ke Rp90 Ribu Per Kilogram
-
Paradoks Wisata Libur Lebaran: Berangkat Cari Ketenangan, Pulang Bawa Pegal Linu Sekujur Badan
-
Krisis Energi, Presiden Korsel Minta Warga Mandi Jangan Lama-lama, Cas HP Hanya Siang
-
Profil Mayjen TNI Bosco Haryo Yunanto Kandidat Kuat Kepala BAIS TNI
-
Marco Polo: Influencer Perjalanan Pertama yang Memviralkan Eksotisme Timur
-
Kebijakan WFA ASN Pasca Lebaran Resmi Diberlakukan, Absen Daring Diperketat
-
Blak-blakan Pelatih Bulgaria Akui Ngeri Hadapi Timnas Indonesia: Skuad Garuda Makin Tangguh!
-
Viral Tuduhan Buang Sampah ke Kali Pesanggrahan, DLH DKI: Itu Titik Penampungan Resmi
-
Penerimaan Bea Cukai Tumbuh 7% di Maret 2026, Purbaya Akan Lebih Galak ke Rokok Ilegal