Suara.com - Mantan petarung UFC asal Dagestan, Khabib Nurmagomedov akhirnya menanggapi hinaan Conor McGregor terhadap mendiang ayahnya yang meninggal karena Covid-19.
Tak bosan-bosanya Conor McGregor menyerang kehidupan pribadi Khabib Nurmagomedov, meskipun pria Dagestan itu sudah pensiun dari UFC.
Mendiang ayah Khabib, Abdulmanap Nurmagomedov menjadi pelampiasan Conor McGregor untuk menyerang The Eagle tanpa alasan yang jelas.
Seperti diketaui bersama bahwa ayah Khabib meninggal pada Mei 2020 lalu karena menderita komplikasi setelah terpapar Covid-19.
Kepergian sang ayah untuk selama-lamanya menjadi alasan Khabib memutuskan pensiun sebagai petarung UFC usai laga melawan Justin Gaethje.
Bertajuk UFC 254, kemenangan sensasional Khabib atas Gaethje menjadi akhir perjalanan kariernya sebagai petarung di atas oktagon.
Percikan api kebencian yang sempat meredup antara McGregor dan Khabib kembali menyala usai UFC 264.
Di mana pada ajang tersebut, McGregor yang melakoni laga trilogi melawan Dustin Poirier harus menerima kenyataan buruk setelah kembali menelan kekalahan.
Kemenangan Dustin Poirier atas McGregor itu ternyata juga dirayakan Khabib, lewat sebuah tulisan yang diunggah pada akun Twitter pribadi.
Baca Juga: Top 5 Sport: Valentino Rossi Resmi Pensiun di Akhir Musim MotoGP 2021
"Kebaikan akan selalu mengalahkan kejahatan," tulis Khabib menanggapi kemenangan Dustin atas McGregor.
Seolah tak terima dengan cuitan Khabib, McGregor bereaksi dengan membawa ayah sebagai bahan untuk menyerang pria Dagestan itu.
"Covid itu baik dan ayah itu jahat?" tulis McGregor meskipun tak secara spesifik menyebut ayah Khabib.
Saat menjadi bintang tamu dalam Hotboxin Withe Mike Tyson, Khabib mencoba untuk menanggapi cuitan McGregor soal ayahnya itu.
Bagi pria berusia 32 tahun ini, hanya orang jahat yang membawa-bawa ayah, istri hingga agama dalam konlfik pertarungan di atas ring.
Khabib juga menyebut jika McGregor akan selalu menghapus cuitan kontroversialnya di Twitter yang dikirimkan untuknya.
Berita Terkait
-
Gedung Putih Bangun Arena Baku Pukul untuk Rayakan HUT ke-250 AS dan Ulang Tahun Trump
-
Kapan EA Sports UFC 6 Rilis? Bocoran Gameplay-nya Terungkap ke Publik
-
Kronologis UFC Larang Seumur Hidup Dillon Danis Gegara Baku Hantam dengan Tim Islam Makhachev
-
SUV Terbalik, Petarung UFC Deiveson Figueiredo Selamat dari Kecelakaan Horor
-
Diledek Juara yang Membosankan, Islam Makhachev Berani Hajar Ilia Topuria?
Terpopuler
- Prabowo Timbang Chatib Basri Gantikan Purbaya, Senin Disebut Bakal Ada Reshuflle Kabinet
- Purbaya Disebut Bakal Jadi Gubernur BI, Prabowo Sedang Timbang Chatib Basri Jadi Menkeu
- 4 HP realme dengan Chipset Snapdragon dan RAM 8 GB Termurah Juni 2026
- HP Rp1,5 Jutaan yang Bagus Merek Apa? Ini 5 Rekomendasi Terbaik David GadgetIn
- Berapa Harga Sepatu Lari Ortuseight Ori? Ini 5 Pilihan Bagus untuk Daily Run
Pilihan
Terkini
-
Janice Tjen dan Aldila Sutjiadi Jadi Unggulan di Libema Open 2026
-
Tak Menyangka Juara Indonesia Open, Victor Lai: Rasanya Masih Bermimpi
-
Fukushima/Matsumoto Terpukau Dukungan Penonton Istora Usai Juara Indonesia Open 2026
-
An Se-young: Saya Tidak Mau Kalah, Hanya Ingin Menang
-
Raymond/Joaquin Petik Pelajaran Berharga Usai Gagal Juara Indonesia Open 2026
-
Kimi Antonelli Juara GP Monaco 2026, Perlebar Keunggulan di Puncak Klasemen F1
-
Putra Tri Ramadani Ukir Sejarah, Jadi Atlet Indonesia Pertama Juara Lead di World Climbing Series
-
Bandung Arena Membara! Satria Muda Sukses Balas Dendam, Bekuk Bogor Hornbills demi Samakan Kedudukan
-
Drama Balas Dendam dan Kejutan Besar Warnai Pembukaan Campus League The Nationals 2026
-
Raymond/Joaquin Dijegal Ganda Malaysia, Tuan Rumah Tanpa Gelar di Indonesia Open 2026