Sukabumi.suara.com - Penyerang anyar Juventus, Arkadiuz Milik mengungkapkan bahwa Juventus sudah mengincar dirinya ketika dirinya masih berseragam Napoli.
Diketahui sebelum Milik memutuskan untuk pindah Ke Marseille dari Napoli dirinya sudah berkomunikasi dengan Juventus. Namun sayangnya kedua belah pihak tidak menemukan kata sepakat.
"Juventus telah mengejar saya sejak saya berada di Napoli, tapi saati itu tidak mungkin untuk menemukan kecocokan. kami senang untuk menemukan satu sama lain hari ini," ungkap Milik dikutip Football Italia.
Kembalinya Milik ke Liga Italia tidak membuatnya merasa kesulitan. Pasalnya selain pernah beberapa musim berseragam Napoli dirinya juga mampu berbahasa Italia dengan baik.
"saya berbicara bahasa Italia dengan baik dan itu adalah keuntungan penting. Saya tidak memiliki masalah mengerti pelatih dan semua instruksi yang dia berikan kepada saya," ujar Milik.
"Di Marseille saya melakukannya dengan baik, tapi saya bisa melakukannya lebih baikdan saya tahu itu. Terkadang bagaimanapun untuk melakukan lebih baik terutama dengan karakteristik saya, kamu membutuhkan orang baik di sekitar dan juga bermain untukmu," tambahnya.
Meskipun status Milik di Juventus hanya sebagai pemain pinjaman, hal tersebut tidak membuat Milik resah. Pasalnya dia mampu membuktikan kualitasnya sebagai penyerang jempolan.
Duetnya bersama Dusan Vlahovic di lini serang Juventus membuat dirinya mudah menciptakan peluang bahkan gol bagi Juventus.
Musim ini semenjak dirinya berseragam Juventus sudah memainkan total 11 pertandingan. Sekaligus menorehkan empat gol di semua kompetisi.
Baca Juga: Jadwal Liga Champions, Rabu (26/10); Pertaruhan Terakhir Juventus, Haaland Balik ke Dortmund
Berita Terkait
Terpopuler
- Promo Indomaret 12-18 Maret: Sirup Mulai Rp7 Ribuan, Biskuit Kaleng Rp15 Ribuan Jelang Lebaran
- Media Israel Jawab Kabar Benjamin Netanyahu Meninggal Dunia saat Melarikan Diri
- Netanyahu Siap Gunakan Bom Nuklir? Eks Kolonel AS Lawrence Wilkerson Bongkar Skenario Kiamat Iran
- 10 Singkatan THR Lucu yang Bikin Ngakak, Bukan Tunjangan Hari Raya!
- 35 Kode Redeem FF Max Terbaru Aktif 11 Maret 2026: Klaim MP40, Diamond, dan Sayap Ungu
Pilihan
-
KPK OTT Bupati Cilacap, Masih Berlangsung!
-
Detik-Detik Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast di YLBHI
-
Indonesia Beli Rudal Supersonik Brahmos Rp 5,9 Triliun! Terancam Sanksi Donald Trump
-
Kronologi Lengkap Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast Militerisme
-
Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast di YLBHI
Terkini
-
Pakai Baju Adat Jawa ke Sekolah, Siswa SMAN 4 Yogyakarta Bangga Kenakan Gagrak
-
Anggaran Rp14 Miliar untuk 72 Mobil Listrik, Pemprov NTB Dikritik Lakukan Pemborosan
-
Truk Kontainer Anjlok di Cilincing, Operasional Transjakarta Koridor 10 Terhambat
-
7 Kesalahan yang Bikin Kue Sagu Keju Hancur, Ini Cara Mengatasinya!
-
Prabowo Minta THR ASN Dibayar Tepat Waktu, Aplikator Bayar BHR Ojol Rp400 Ribu-Rp 1,6 Juta
-
Sidang Kabinet: Prabowo Minta Jajaran Beri Pelayanan Mudik Terbaik Hingga Diskon Tarif
-
Eskalasi Konflik Iran-AS-Israel Mulai 'Cekik' Biaya Ekspor RI ke Timur Tengah
-
Joget Gemoy Trump Disamakan dengan Kaisar Nero, Netizen: Di Sini Pemimpinnya Juga Suka Joget
-
Wakil Ketua Komisi XIII DPR Kutuk Penyiraman Air Keras ke Andrie Yunus, Desak Aparat Usut Tuntas
-
Kuasa Hukum Sri Purnomo Sebut Tuntutan 8,5 Tahun Penjara Bentuk Frustrasi Jaksa