/
Jum'at, 28 Oktober 2022 | 08:20 WIB
Arawinda Kirana. (Instagram @arawindak)

Sukabumi.suara.comArawinda Kirana baru-baru ini menjadi pembicaraan bahkan hingga trending di media sosial Twitter, karena klarifikasi soal isu pelakor setelah berbulan-bulan memilih diam.

Bukannya mendapat titik terang, klarifikasinya tersebut justru semakin dibanjiri hujatan oleh warganet, karena dianggap tidak memberikan kejelasan dan hanya berbasa-basi.

Selain itu, rupanya respons dan fakta baru juga diungkap oleh Amanda Zahra, wanita yang menjadi istri dari Guiddo Ilyasa, pria yang didunga berselingkuh dengan Awarinda.

Mengetahui jika Arawinda memberikan klarifikasi, banyak warganet yang memberikan semangat untuk Amanda. Namun salah satunya, ada yang menanyakan apakah Arawinda pernah sekali saja menghubungi Amanda untuk meminta maaf.

"Kak, tapi dia ada minta maaf gitu enggak sih ke kakak secara tertutup gitu? Entah lewat DM atau apa gitu?" tanya salah seorang warganet.

Kemudian, Amanda pun memberikan jawaban tak terduga.

"Aku chat baik-baik aja enggak dibalas," balasnya,

Di sisi lain, Arawinda sendiri dalam klarifikasinya menyebut jika ia akan menyelesaikan masalah pribadinya secara mandiri.

“Oleh karena itu juga, tolong berikan saya ruang untuk membenahi masalah pribadi ini secara privat. Terima kasih atas pengertiannya” tulis Arawinda.

Baca Juga: Arawinda Yuni Klarifikasi Soal Tuduhan Pelakor, Malah Semakin Dihujat

Load More