Suara Sumatera - Arya Saloka memutuskan pamit dari Sinetron Ikatan Cinta menyusul lawan mainnya Amanda Manopo yang lebih dahulu cabut dari sinetron tersebut.
Pengumuman pamitnya Arya Saloka dari Sinetron Ikatan Cinta disampaikan lewat unggahan di akun Instagramnya.
Dalam video tersebut, Arya Saloka menuliskan keterangan "Saya Pamit". Menurut pemeran Aldebaran di Sinetron Ikatan Cinta itu, berat untuk bicara mengenai perpisahan tersebut.
"Gimana ya ngomongnya, ini sebenarnya agak sedikit berat untuk mengungkapkan apa yang ingin gue sampaikan sekarang sama kalian. Ini sudah gue pikirkan agak sejak lama sebenarnya," ujarnya, Kamis (13/4/2023).
Sebenarnya Arya Saloka tidak mau membuat video pengumuman karena bukan tipe dirinya yang suka membuat klarifikasi.
"Gue mendingan diam, udah, hajar dengan karya gitu, tapi sepertinya gue perlu ngomong ini karena kalian selalu support dengan apa yang saya kerjakan," ujar Arya Saloka.
Suami Putri Anne itu mengatakan, keputusan ini diambil dengan berat hati karena sudah terlibat cukup lama dalam sinetron yang membesarkan namanya itu.
"Perjalanan yang gue lakukan enggak sebentar, cukup lama sih. Ketika memutuskan ini pun, berat juga untuk gue harus memutuskan. Gue enggak mau ada di zona nyaman terus," tuturnya.
Akhirnya, Arya Saloka menyampaikan bahwa dia pamit dari apa yang sedang dikerjakan sekarang. Meski tak menyebut Ikatan Cinta, Arya menampilkan cuplikan adegan dari sinetron tersebut sebagai background.
Baca Juga: Heboh, Bayi Perempuan Ditemukan Dalam Kantong Plastik di Jalan Trans Kalimantan Kubu Raya
"Jadi (gue) pamit dari apa yang gue kerjakan. Berat sih ngomongnya, cuma gue harus mengungkapkan ini dan gue berterima kasih pada kalian," imbuh aktor 31 tahun ini.
"Jadi terima kasih atas support-nya. Saya izin pamit sama kalian, jangan bersedih hati. Insya Allah nanti kita akan bertemu kembali dalam proyek-proyek lainnya," ucap Arya Saloka.
Berita Terkait
-
Izin Pamit, Arya Saloka Diduga Cabut dari Ikatan Cinta
-
Dihujat Pansos, Putri Anne Beri Jawaban Makjleb: Saya Terlahir Sebagai Petarung
-
CEK FAKTA: Arya Saloka Janjian Ketemu Amanda Manopo Demi Beri Oleh-oleh Umroh, Benarkah?
-
Putri Anne 'Berterima Kasih' Dibanjiri Hujatan Netizen: Kalian Pikir Bisa Menjatuhkanku
-
Arya Saloka dan Amanda Manopo Terciduk Pakai Baju Kembar, Warganet: Dasar Jodoh!
Terpopuler
- Asal-usul Kenapa Semua Pejabat hingga Diplomat Iran Tak Pakai Dasi
- Sunscreen SPF 50 Apa yang Bagus? Ini 5 Pilihan untuk Perlindungan Maksimal
- Nyanyi Sambil Rebahan di Aspal, Aksi Ekstrem Pinkan Mambo Cari Nafkah Jadi Omongan
- Harga Adidas Adizero Termurah Tipe Apa Saja? Ini 5 Varian Terbaiknya
- 7 Rekomendasi Parfum Lokal Tahan Lama dengan Wangi Musky
Pilihan
-
Buntut Polemik Suket Pendidikan Gibran, Subhan Palal Juga Gugat Pimpinan DPR-MPR
-
Tok! Eks Sekretaris MA Nurhadi Divonis 5 Tahun Penjara dan Wajib Bayar Uang Pengganti Rp137 Miliar
-
Aksi Tenang Nenek Beruban Curi TV 30 Inci di Jatinegara Viral, Korban Tak Tega Lapor Polisi
-
Panglima TNI: Tiga Prajurit yang Gugur di Lebanon Terima Santunan Miliaran dan Pangkat Anumerta
-
Swasta Diimbau Ikut WFH, Tak Ada Sanksi Menanti
Terkini
-
Konten Clara Shinta 'Kok Bisa Selingkuh' Kembali Viral, Kini Disebut Kena Ain
-
Sudah Diborgol, Kepala Pria Ini Tetap Diinjak Polisi, Video di Lubuklinggau Viral Picu Empati
-
Silsilah Keluarga Hasbi Jayabaya, Penerus 'Dinasti' Bupati Lebak Sindir Masa Lalu Wakilnya Eks Napi
-
Pertalite vs Pertamax: Mana yang Lebih Irit Buat Macet-macetan di Dalam Kota?
-
Naik 500 Persen! Program KNMP Sukses Ciptakan Belasan Lapangan Kerja Baru di Wilayah Pesisir
-
Lebih dari Sekadar Teror, Tumbal Proyek Hadirkan Plot Twist, Thriller, dan Gore Mencekam
-
Galaxy S25 Ultra Bisa Ditukar Gratis ke S26 Series, Ini Cara dan Syaratnya
-
Saat Opini Media Sosial Dianggap Lebih Valid dari Sains: Selamat Datang di Era Matinya Kepakaran
-
Mahalnya Harga BBM, Warga Singapura Pilih Isi Bensin hingga ke Malaysia
-
Hadapi Persiku, Kendal Tornado FC Diperkuat Tambahan Dua Amunisi Eks Timnas Indonesia