Suara Sumatera - Permasalahan rumah tangga Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett akhirnya menemukan penyelesaian, setelah keduanya memutuskan rujuk. Lady mengakui jika sang suami memang mengalami perubahan.
Ia juga menuturkan, jika dirinya tidak menuntut apapun pada suaminya atas perdamaian ini.
"Aku tidak menuntut sih, lebih ke dia sendiri yang mengajukan. (Janjinya) nggak tau ya, ada di situ (proposal). Ya mulai dari nol bersama Tuhan seharusnya," sambung Lady.
"Aku sudah mengenal dia (Rendy), aku tahu bagaimana dia bohong. Puji Tuhan sih yang aku lihat beberapa hari ini serius. Beberapa hari ini yang dilakukan ya itu (luar biasa) ya," sambung Lady Nayoan dikutip pada Sabtu (19/8/2023).
Dalam podcastnya di kanal YouTube Curhat Bang Denny Sumargo, Lady dan Rendy mengaku ingin bersama-sama
"Ke depannya, tetap berdoa dan berusaha untuk mengubah itu. Itu gunanya mediasi. Jadi kami juga belajar, enggak cuma mau siapa yang menang, siapa yang salah. Tapi di mediasi itu, kalau mau hasilnya beda, kita harus ubah cara hidupnya," sambungnya.
Dirinya dan Rendy saling memperbaiki jalinan komunikasi antar keduanya. "Kita sama-sama belajar nih. Apa yang Rendy enggak suka dari gue, Rendy komunikasikan. Apa yang enggak gue suka dari Rendy, gue komunikasikan. Kita sama-sama berubah, " lanjut Lady.
Sehingga ke depan, semua pihak harusnya berbenah.
"Kita tidak cuma mempertahankan rumah tangga, enggak. Tapi kita membenahi rumah tangga," ungkapnya bijak. Kita tutup buku yang lama, kita buka lembaran baru. Kita maunya gimana nih? Bangun lagi visi misinya, maunya, modenya bagaimana nih," pungkas ibu tiga anak tersebut.
Baca Juga: 3 Film India yang Gambarkan Kehidupan Orang Kaya, Drama Crazy Rich
Warganet ramai-ramai memberikan komentarnya yang tidak sedikit memujii sikap Lady Nayoan yang berbesar hati menerima Rendy Kjaernett kembali.
"Terharu banget mendengar kisahnya kak Lady. Semoga badai berlalu, kehidupan rumah tangganya rukun, damai, dan tentram," ujar warganet.
"Lady ternyata orang hebat. Sanggup menghadapi semua tantangan berumah tangga dan pemaaf. Jadi wanita nggak boleh cengeng mesti tegar dengan cerita hidup, selalu di jalan Tuhan," sahut warganet lain.
Berita Terkait
-
Masuk Group 1 Liga 2 Bersama 6 Tim Lainnya, Fans Wanti-Wanti Sriwijaya FC Hadapi Klub Ini
-
Masih Ada Harapan, Berikut Skenario Peluang Tipis Timnas U-23 ke Semifinal
-
Penerbangan Internasional Belum Dibuka, Wisatawan Asing ke Palembang Masih Rendah
-
Syahnaz-Jeje dan Rendy-Lady Dinilai Saling Adu Kemesraan: Jangan-jangan Mau Manasin Satu Sama Lain
-
Kontra Malaysia Diakui Berat, Kapten Timnas Bagus Kaffa: Itulah Sepak Bola
Terpopuler
- Promo Long Weekend Alfamart, Diskon Camilan untuk Liburan sampai 60 Persen
- Jokowi Sembuh dan Siap Keliling Indonesia, Pengamat: Misi Utamanya Loloskan PSI ke Senayan!
- Siapa Ayu Aulia? Bongkar Ciri-ciri Bupati R yang Membuatnya Kehilangan Rahim
- 3 Sepatu Lari Skechers Terbaik untuk Pemula dan Pelari Harian
- 6 Warna Pakaian yang Dipercaya Bawa Keberuntungan untuk Shio di Tahun Kuda Api 2026
Pilihan
-
Di Tengah Maraknya Klitih, Korban Kejahatan di Jogja Harus Cari Penjamin Biaya Medis Sendiri
-
Admin Fansbase Bawa Kabur Duit Patungan Voting, Rio Finalis Indonesian Idol Tereliminasi
-
Menilik Sepatu Lari 'Anak Jaksel' di Lapangan Banteng: Brand Lokal Mulai Mendominasi?
-
SMAN 1 Pontianak Tolak Ikut Lomba Ulang, Sampaikan Salam: Sampai Jumpa di LCC Tahun Depan!
-
Keluar Kau Setan! Ricuh di Pertemuan Donald Trump dan Xi Jinping
Terkini
-
Viral Main Gim dan Merokok Saat Rapat, Achmad Syahri Kena Teguran Keras
-
5 Parfum Lokal yang Wanginya Awet Nempel di Baju meski Sudah Dicuci
-
5 Drama Terbaru dengan Rating Tinggi Mei 2026, Masih On Going!
-
Singgung Nasib Bambang Tri hingga Jonan, Sobary Beberkan Cara Jokowi Matikan Karier Politik Lawan
-
Dikritik Soal Artikulasi, Mahalini Akhirnya Bongkar Alasan di Balik Gaya Bernyanyinya
-
Yadea Siapkan Peluncuran Motor Listrik Jarak Jauh untuk Pasar Indonesia
-
Imigrasi Dalami Dugaan Tindak Pidana Keimigrasian 320 WNA Terduga Sindikat Judi Online Internasional
-
Pakar Militer Minta Kemenhan RI Tak Asal Beli Kapal Tanpa Rudal, Sindir Tren Alutsista Ompong
-
Kritik yang Menyentil Keserakahan Manusia dalam Kokokan Mencari Arumbawangi
-
Dari Piutang hingga Tata Kelola, Ini PR Besar Perusahaan Sebelum IPO