SuaraSumedang.id – Seperti yang telah kita ketahui saat ini presenter ternama di Indonesia Indra Bekti tengah berbaring sakit lantaran pembulu darah di otak.
Hingga sang istri Aldila Jelita membuka open donasi untuk membiayai pengobatan Indra Bekti yang dinilai tak sedikit.
Kini warganet membanding-bandingkan cara Aldila Jelita dengan Denada, pasalnya saat anaknya Aisha sakit Leukimia ia harus berjuang mati-matian.
Video pengakuan Denada yang rela jual aset demi kesembuhan anaknya langsung viral kembali setelah istri Indra Bekti Aldila Jelita open donasi.
Dilansir dari ungghan akun @rumpi_gosip di Instagram menunjukkan potongan sebuah video pengakuan Denada yang rela jual semua aset demi pengobatan sang anak Senin (2/1/2023).
"Jual-jual semua yang ada. Rumah, rumah yang aku tempati, mobil aku pinjam mobil mamah, tas branded, perhiasan, apa saja yang bisa dijual," kata Denada.
Bukanya bersedih harta bendanya habis buat pengobatan, ia justru merasa bersyukur lantaran masih ada barang yang bisa dijual.
"Dalam hatiku alhamdulillah ada barang-barang itu yang bisa dijual, kalau nggak ada itu, aku nggak tahu deh gimana bisa survive selama dua tahun itu," ucap Denada.
Mengetahui hal itu netizen langsung memberikan berbagai macam komentar hingga membanding-bandingkan Denada dengan istri Indra Bekti.
Baca Juga: Banjir di Kudus Rendam Rumah Warga dan Terminal, Ratusan Orang Mengungsi
Pasalnya Aldila Jelita belum genap seminggu Indra Bekti langsung membuka open donasi.
"Dila musti liat ini perjuangan ibu ke anaknya bener-bener sampe bawah bawah tanpa minta penggalangan dana," tulis @dky***.
"Ya memang begitu, jual-jualin yang kita punya. Sudah habis bisa minta bantuan saudara terdekat. Baru bantuan keluar, jangan baru mulai langsung donasi," timpal @okt***.
"Mungkin dia berpikiran kalau jual aset yang lagi sakit tidak tertolong nyawanya, dia akan kehilangan harta dan pasangan tetapi kalau menggalang dana kehilangan pasangan aseet tetap utuh. Ya Tuhan shoudzon saja," imbuh @ash***.
"@indrabekti @dhila_bekti kalau suaminya benar benar berharga dan segala galanya, coba usaha lebih keras dulu. Jual aset. Kasian kalau suaminya sembuh tapi panen hujatan sana sini," tambah @iam***.(*)
Berita Terkait
-
Istri Indra Bekti Buka Penggalangan Dana Untuk Pengobatan Tuai Kontroversi, Padahal Bisa Pakai BPJS: Cara Klaimnya?
-
5 Alasan Istri Indra Bekti Open Donasi Terungkap, Tagihan RS Capai Miliaran Rupiah
-
Belajar Dari Indra Bekti Butuh Penggalangan Dana Pengobatan, Asuransi Apa Saja Sih yang Wajib Kita Punya?
Terpopuler
- 3 Bedak yang Mengandung Niacinamide, Bantu Cerahkan Wajah dan Kontrol Sebum
- 5 HP Snapdragon untuk Budget Rp2 Juta, Multitasking Stabil dan Hemat Baterai
- Mitsubishi Destinator dan XForce Lagi Promo di Bulan Mei, Harga Jadi Segini
- Beredar Salinan Dokumen Danantara Sumberdaya Indonesia Perusahaan Swasta Bukan BUMN
- Ratusan Honorer NTB Diberikan Tali Asih Rp3,5 Juta Usai Putus Kontrak
Pilihan
-
Modus Oknum Ustad di Lubuk Linggau Ajak Santri ke Kebun Sawit, Berujung Kasus Pencabulan
-
Bawa Bukti ke Istana, Purbaya 'Bongkar' 10 Perusahaan Sawit Manipulasi Harga Ekspor
-
Beredar Salinan Dokumen Danantara Sumberdaya Indonesia Perusahaan Swasta Bukan BUMN
-
Bertambah Dua, 7 WNI Kini Ditangkap Israel dalam Misi Kemanusiaan Flotilla Gaza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
Terkini
-
6 Fakta Blackout Massal yang Melumpuhkan Riau Hingga Aceh
-
Wanti-wanti Bobotoh di GBLA, Bojan Hodak: Jangan Sampai Angkat Piala di Atas Tribun Lagi
-
Ternyata Korban Pembunuhan! 6 Fakta Terungkapnya Kasus Mayat Wanita di Cipocok Jaya Serang
-
Menteri PU Jelaskan Kasus Dugaan Korupsi di Dirjen SDA
-
Tambang Emas Ilegal di Cigudeg dan Tanjungsari Bogor Disegel
-
Inovasi Baru PGTC 2026: Energy AdSport Challenge Jadi Wadah Mahasiswa Berprestasi Jalur Non-Akademis
-
Negara Rugi Rp12,5 Miliar! Polres Bogor Gulung Mafia BBM, Elpiji Subsidi dan Tambang Emas
-
Listrik di Riau Nyala Kembali usai Padam Total selama 3 Jam
-
BRI Consumer Expo Jakarta 2026 Hadir di JICC: Banjir Promo Hunian, Kendaraan, Sampai Tiket Pesawat
-
PLN Investigasi Penyebab Blackout Sumatera Utara: Ini Bedanya dengan Mati Lampu Biasa