SuaraSumedang.id – Kala masih aktif sebagai seorang Penyanyi, Syahrini pasang tarif yang sangat mahal, dalam pengakuannya ia pernah menerima job atau diboking dua kali sehari untuk bernyanyi.
Hal itu juga diungkap oleh sang adi Aisyahrani saat bongkar-bongkar pendapatan Syahrini kepada Hotman Paris.
Sebagai mana informasi ini pertam muncul dari pemberitaan yang diunggah oleh kanal YouTuube Warta Selebriti pada 9 Januari 2023.
Video yang diunggah memiliki durasi 8 menit 3 detik, nampak ditampilkan beberapa foto sosok Syahrini, diawali dengan pose menantang di atas ranjang, sedangkan sang adik Aisyahrani berada tepat disampingnya dengan menggunakan pakaian tertutup.
"Harganya Begitu Fantastis. Aisyahrini Bongkar Tarif Pendapatan Syahrini," tertulis dalam keterangan tersebut dikutip SuaraSumedang, Jumat (13/1/2023).
Tak lupa dalam judul turut tertulis jika Syahrani merupakan salah satu perempuan dengan tipikal pekerja keras.
Kemudian juga ada ulasan yang mengatakan jika Syahrini bisa melayani klien hingga 2 kali sehari dan menjadikan sebagai salah satu perempuan pekerja keras.
"Sanggup Terima Boking Dua Kali Sehari! Aisyahrini Bongkar Pendapatan Syahrini!," tulisnya.
Walaupun gambar yang digunakan terlihat seolah mengarah ke hal negatif, nyatanya isi dalam video yang disajikan merupakan pendapat positif.
Baca Juga: 5 Cara Cegah Stunting di Keluarga: Dimulai dari Meja Makan!
Bisa dikatakan sebagai salah satu pelaku showbiz, lantaran yang disampaikan sebetulnya saat istri Reino Barck ini masih bekerja sebagai penyanyi, artinya ulasannya seputar pekerjaan Incess.
"Sehari bisa dua kali. Selesai di kota ini, pindah ke kota lain," aku Syahrini dalam video tersebut.
Kemudian ia menuturkan meski banyak badai dan rintangan dalam ia bekerja dengan banyak perspektif negatif dari sebagian warganet, namun ia tak akan ambil pusing.
"Justru kalau kita menanggapi, energi negatif itu jadi nempel ke kita," tutur istri dari Reino Barack itu.
Begitu juga sang adik Aisyahrani perna buka-bukaan tentang pendapatan kakaknya saat menjadi penyanyi.
"Sekali show Rp 400 juta dan private show Rp 600 juta. Sehari bisa Rp 1 miliar. Itu belum pendapatan yang lain," sebutnya.(*)
Berita Terkait
-
Dahsyat Sehari Bisa Manggung 2 Kali, Tarif Syahrini RP1 Miliar Per Hari, Beber Aisyahrani Kepada Hotman Paris
-
Syahrini Lupa Edit Foto Lagi? Bikin Body Bak Gitar Spanyol, Tapi Tangannya Gitu
-
Diminta Venna Melinda Jadi Kuasa Hukumnya, Hotman Paris Banjir Dukungan Warganet: Kawal Tuntas, Jangan Kasih Ampun Bang
-
Dianggap Tetap Hot meski Berhijab, Pose Syahrini Kenakan Baju Ketat dan Menonjol Tuai Hujatan Warganet
Terpopuler
- 6 Motor Listrik Paling Kuat di Tanjakan 2026, Anti Ngeden dan Tetap Bertenaga
- 7 Bedak Anti Luntur Kena Keringat saat Cuaca Panas, Makeup Tetap On Seharian
- Geger! Saiful Mujani Serukan "Gulingkan Prabowo": Dinasihati Nggak Bisa, Bisanya Hanya Dijatuhkan
- Therese Halasa, Perempuan Palestina yang Tembak Benjamin Netanyahu
- 4 HP Tahan Air yang Bisa Digunakan saat Berenang, Anti Rusak dan Anti Rewel
Pilihan
-
Regime Change! Kongres AS Usul Donald Trump dan Menteri Perang Dicopot Pekan Depan
-
Kebakaran di Gedung Satreskrim Polres Jakarta Barat, 13 Mobil Damkar Dikerahkan
-
90 Menit yang Menentukan! Trump Tak Jadi Pakai Senjata Nuklir ke Iran karena Ditekan?
-
Donald Trump Umumkan Gencatan Senjata Perang Iran Selama Dua Pekan
-
Berkas 4 Oknum BAIS TNI Tersangka Penyiraman Air Keras ke Andrie Yunus Dilimpahkan ke Otmil
Terkini
-
Jangan Lewatkan Promo BRImo Tiket Pestapora 2026, Harga Dijamin Lebih Hemat
-
STY Hadir! Intip Keseruan Pacuan Kuda Triple Crown 2026 di Jogja Bareng 12 Ribu Penonton
-
Donald Trump Sebut Ada Peran China di Balik Gencatan Senjata Iran dan Amerika Serikat
-
Gencatan Senjata dengan Iran, Netanyahu: Israel Tetap Akan Bombardir Lebanon
-
Haris Rusly Moti: Gaya Inklusif Prabowo dan Dasco Berhasil Jaga Stabilitas Nasional
-
Gaji UMR: Cukup di Atas Kertas, Berat di Kehidupan Nyata
-
Kemenpan RB Ingatkan Instansi Pusat-Daerah WFH Mulai Jumat Ini, Beri Peringatan Jika Tak Patuh
-
Urutan Eksfoliasi Wajah yang Benar agar Glowing dan Bebas Kusam, Jangan Salah!
-
Bantah Jadi Pendana Isu Ijazah Jokowi, JK: Saya Bukan Tipe Kritik dari Belakang Apalagi Bayar Orang!
-
Hadapi Dinamika Global, Komisi IV DPR Tekankan Strategi Ketahanan Pangan Nasional