SUARA SUMEDANG - Nama aktris Rebecca Klopper sampai saat ini masih ramai diperbincangkan publik, usai video syur yang diduga mirip dengan wajahnya viral di media sosial.
Bahkan, video syur berdurasi 47 detik yang menyeret nama Rebecca Klopper pun berbuntut panjang hingga menggulirkan fakta-fakta baru yang kini menjadi sorotan warganet.
Hal tersebut diunggah di kanal YouTube SCTV yang berjudul 'Fakta Terbaru Beredarnya Video Syur Mirip Rebecca Klopper | Hot Shot'.
Fakta pertama
Kabar Rebecca Klopper yang telah melaporkan 3 bulan lalu, soal video syur mirip dirinya adalah hoax.
Di tengah kasus video syur yang diduga mirip Rebecca Klopper rupanya ada fakta yang kini mengejutkan publik.
Terkait kabar jika Rebecca Klopper telah membuat laporan ke pihak kepolisian terkait video syur sejak 3 bulan yang lalu.
Kabar tersebut ternyata hanyalah hoax mengingat dari pernyataan pihak kepolisian Rebecca Klopper lewat kuasa hukumnya telah melaporkan kasus video syur 47 detik itu pada tanggal 22 Mei 2023 lalu, bukanlah 3 bulan yang lalu.
Dalam laporan Senin lalu, Rebecca Klopper melaporkan dua akun media sosial usai menerima laporan polisi dari Rebecca Klopper.
Baca Juga: CEK FAKTA: Lesti Kejora Dinobatkan Sebagai 5 Wanita Tercantik di Dunia, Begini Respon Rizky Billar
Penyidik pun saat ini masih mempelajari laporan tersebut, hingga memastikan akan memproses kasus video syur 47 detik ini dengan mengagendakan pemeriksaan ke seluruh pihak termasuk kepada Rebecca Klopper sebagai saksi pelapor.
Fakta kedua
Marissya Icha ultimatum penyebar video syur 47 detik.
Baru-baru ini, Marissya Icha selebgram yang dekat dengan keluarga Haji Faisal meluapkan kekesalannya lewat live di media sosialnya.
Di mana memberi ultimatum kepada siapa saja yang dengan sengaja menyebarkan video syur 47 detik diduga mirip Rebecca Klopper di media sosial.
Bahkan tak segan, ia pun siap memenjarakan oknum-oknum penyebar video syur itu.
Tag
Berita Terkait
-
Rebecca Klopper Dua Kali Laporkan Akun Penyebar Video Asusila, Begini Kata Marissya Icha
-
Resmi, Rebecca Klopper Laporkan Penyebar Video Syur 47 Detik, Beneran Jadi Pemeran Wanitanya?
-
Bagian Tubuh Dinar Candy yang Ini Dibilang Kembaran dengan Rebecca Klopper: Gila Gede Banget
-
Reaksi Doddy Sudrajat atas Video Syur 47 Detik Mirip Rebecca Klopper: Cemas dengan Tumbuh Kembang Gala Sky
-
Ternyata Video Syur Mirip Rebecca Klopper Sudah Dua Kali Dilaporkan, Sahabat Marissya Icha Ungkap Kondisi Terkini Rebecca!
Terpopuler
- 10 Pantangan Feng Shui Rumah yang Sebaiknya Dihindari, dari Pintu hingga Kamar Mandi
- 3 HP Xiaomi RAM 8 GB Murah di Bawah Rp1 Juta, Ini Pilihannya
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
InJourney & Garuda Indonesia Kolaborasi: Gratiskan 170.845 Tiket Domestik Bagi Wisatawan Mancanegara
-
InJourney & Garuda Indonesia Perkuat Konektivitas dan Kunjungan Wisatawan Mancanegara ke Indonesia
-
Kasus PETI Kuansing, Polisi Sita Ratusan Gram Perhiasan di Toko Emas Kampar
-
Transisi Energi Berwajah Hijau Jadi Modus Baru Perampasan Ruang Hidup
-
Korupsi Tak Cukup Dibalas Tangkap: Kejar Uang, Jaringan, dan Penikmatnya
-
Senpi Dinas Diduga Dipakai Mantan Istri Bunuh Diri, Bripka Iman Harefa Resmi Masuk Patsus
-
Dua Biodigester Bakal Dibangun di Jakarta Utara, Dapat Hasilkan Energi dan Pupuk Organik
-
PTBA Perkuat Kemandirian Ekonomi Warga Lahat lewat Budidaya Ayam Petelur
-
Tak Mau Berpolitik Tanpa Data, Megawati Sebut Riset dan Sains Vital bagi Pergerakan Partai
-
Pinka Harprani Dilantik Megawati Pimpin Sayap Partai TMP, Bawa Misi Gaet Suara Anak Muda