SUARA SUMEDANG - Heboh soal isu perselingkuhan suami Hanum Mega, selebgram itu usir Achmad Herlambang dari rumah mewahnya.
Habis kesabaran Hanum Mega, hamil tua malah diselingkuhi sang suami. Kini Beauty Vlogger itu mantap akan gugat cerai sang suami.
Disebutkan oleh Hanum Mega, jika Achmad Herlambang bekerja di kantornya. Pria itu juga digaji oleh Hanum, meski status sebagai suaminya sendiri.
Namun sayangnya, Achmad Herlambang malah selingkuh dengan sosok wanita yang disebut-sebut bernama Zia.
"Dia kerja di aku, aku gaji. Tapi gajinya dipake buat ***** sama cewek lain," kata Hanum saat live di TikTok.
Pada unggahan terbarunya, wanita yang tengah hamil tua ini, mengaku mertuanya datang ke rumahnya untuk menjemput sang suami.
Ya, Achmad Herlambang diusir oleh Hanum Mega. Lantaran suaminya itu tak ada hak atas harta gono-gini yang dimiliki Hanum Mega.
Hanum mengaku merintis usahanya sendiri, hingga kini ririnya punya rumah mewah, mobil hingga kantor sendiri.
"Ada mertua aku datang. Jemput anaknya, karena anaknya aku usir gak bawa kendaraan apa-apa, jadi dijemput, soalnya kendaraannya aku ambil soalnya itu punya aku," kata Hanum Mega.
Baca Juga: Kini Disejajarkan dengan Park Ji Sung, Sang Ayah Pernah Sebut Tak Suka Permainan Asnawi Mangkualam
Seperti sudah tak peduli dengan statusnya yang segera akan menjadi single parents. Hanum Mega sindir Achmad Herlmabang kurnag bersyukur sebagai suami.
"Selamat datang di kerajaan rumah janda, kita baru turun dari Pajero. Ini rumah saya, itu kantor saya tuh. Enak satu gang semua punya gua, bukannya bersyurkur lu Bambang, udah aman gua mah bodo amat jadi janda udah punya rumah kaga luntang-lantung," beber Hanum Mega.(*)
Berita Terkait
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- 7 Bedak Tabur Terbaik untuk Kerutan dan Garis Halus Usia 50 Tahun ke Atas
- Promo Alfamart Hari Ini 7 Mei 2026, Body Care Fair Diskon hingga 40 Persen
- 5 Pilihan HP Android Kamera Stabil untuk Hasil Video Minim Jitter Mei 2026, Terbaik di Kelasnya
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Penjualan PS5 Anjlok usai Harga Naik, Sony Pastikan PS6 Sudah Dalam Pengembangan
-
Bentuk Tim Khusus, Polda Lampung Buru Pelaku Penembakan Brigadir Arya Supena
-
Gentala Arasy, Simbol Kejayaan Islam Kebanggaan Negeri Sepucuk Jambi
-
Westlife Bolak-balik ke Indonesia, Apakah Riders-nya Bikin Pusing Promotor?
-
Apa itu Bond Stabilization Fund yang Mau Dikerahkan untuk Stabilkan Rupiah?
-
Ketua KOI Soroti Krisis Anggaran, Sebut Kondisi Olahraga Indonesia Sedang Tidak Baik-Baik Saja
-
PSSI Kecam Kerusuhan Suporter Usai Laga Persipura vs Adhyaksa FC
-
NOC Berikan Penghargaan untuk 10 Pelaku Olahraga Salah Satunya Timnas Futsal Indonesia
-
Intip Peran Lee Jun Young di Reborn Rookie, Mantan Atlet yang Bertukar Jiwa
-
Jalur Sukabumi Utara Padat Sabtu Siang: Imbas Akhir Pekan dan Bubaran Pabrik