/
Senin, 03 Juli 2023 | 20:01 WIB
Inara Rusli beri respon menohok untuk netizen yang mencibirnya. ((Instagram/@mommy_starla))

SUARA SUMEDANG - Inara Rusli kembali menjadi sorotan publik setelah mendapatkan penghargaan atas imbas kasus perselingkuhan sang suami, Virgoun.

Penghargaan tersebut didapat dari nominasi Kehidupan dan Asmara Tersilet yang telah digelar oleh salah satu stasiun televisi.

Momen tersebut Inara bagikan di akun Instagram pribadinya, @mommy_starla.

"Anak-anak perlu tahu bahwa orang dewasa juga tidak selalu benar. Kami membuat kesalahan sampai hari kami mati. Itu manusiawi. Gwenchana, tidak apa-apa," tulis Inara pada keterangan, dikutip Senin (3/7/2023).

Unggahan tersebut menuai beragam komentar dari warganet, salah satunya telah disematkan oleh Inara Rusli.

"Penghargaannya korban perselingkuhan, apakah patut dicontoh?" tulis netizen.

Komentar tersebut lantas direspon langsung oleh Inara yang mengungkap bahwa menjadi korban perselingkuhan bukan suatu pilihan.

"Jadi korban selingkuh gak bisa dipilih dan dan gak ada yang mau milih juga," tulis Inara.

Ibu tiga anak tersebut juga mengatakan jika korban perselingkuhan tidak selamanya menderita.

Baca Juga: Dua Fosil Hewan Purba yang Ditemukan di Kabupaten Sumedang Berhasil di Rekostruksi

"Tapi bisa jadi contoh pembelajaran buat pelakunya bahwa korban nggak selamanya jadi objek penderitaan," lanjut Inara.

Diketahui, hingga saat ini proses perceraian Inara Rusli dan Virgoun belum sampai pada ujung keputusan.(*)

Load More