SUARA SUMEDANG – Rendy Kjaernett dan Syahnaz Sadiqah sedang ramai diperbincangkan. Keduanya terciduk bermesraan menggunakan aplikasi Gojek.
Hal tersebut membuat Lady Nayoan murka dan membongkar isi chat dan perselingkuhan suaminya. Namun, benarkah Raffi Ahmad selaku kakak kandung dari Syahnaz Sadiqah pun murka karena video syur yang tersebar di media sosial?
Cek fakta, dari video yang diunggah kanal Youtube Berita Seleb. Video yang diunggah (02/07/2023 tersebut berjudul “HEBOH, Raffi Ahmad Murka Saat Rendy Kjaernett Klarifikasi Soal Video Panasnya Dengan Syahnaz”.
Narator dalam video tersebut mengatakan bahwa Rendy Kjaernett baru-baru ini melakukan klarifikasi soal hubungan asmara terlarangnya dengan adik Rafi Ahmad, yakni Syahnaz Sadiqah. Sudah terlanjur menyebar ke publik, Rendy meminta maaf kepada masyarakat Indonesia soal prahara yang menimpanya.
Dalam video tersebut pun Rendy berjanji akan membenahi rumah tangganya dengan Lady Nayoan.
“Di sini saya mau menyampaikan permohonan maaf saya untuk keluarga saya terutama istri dan anak-anak saya dan untuk rekan-rekan kerja saya, sahabat-sahabat saya dan khalayak public,” ujar rendy dalam konferensi pers yang dilaksanakan (01/07/2023).
“Dan saya ingin fokus membenahi kerusakan yang telah saya buat ke keluarga saya, masalah internal keluarga saya, dan saya mohon doanya,” lanjut Rendy.
Dalam melakukan klarifikasi, Rendy Kjaernett tak sendirian. Ia didampingi oleh kuasa hukumnya yang ditetapkan tanggal 28 Juni 2023.
Setelah ditelaah hingga video selesai, taka da fakta bahwa Raffi Ahmad murka. Pun tak ada pembahasan soal video tidak senonoh antara Rendy Kjaernett dan Syahnaz Sadiqah. Dengan demikian klaim video yang menyebutkan "“HEBOH, Raffi Ahmad Murka Saat Rendy Kjaernett Klarifikasi Soal Video Panasnya Dengan Syahnaz”. adalah berita hoax.(*)
Berita Terkait
-
Jeje Govinda Dinilai Netizen Pura-Pura Bahagia di Tengah Isu Perselingkuhan Syahnaz, Kini Banjir Hujatan
-
Mulai Cemburu, Arya Saloka Ingin Amanda Manopo Kembali ke Ikatan Cinta daripada di Cinta Tanpa Karena, Cek Faktanya!
-
Sempat Ketahuan Bulan September dan Berdamai, Ternyata Rendy Sempat Perlakuan Istimewa Lady Nayoan
Terpopuler
- Deretan Tokoh Top Bakal Turun Gunung ke UGM Besok, Bahas Nasib Bangsa Lewat Konferensi Republik
- Prabowo Disebut Habiskan Rp5,8 Miliar untuk Hotel di Paris, Sandhy Sondoro: Asoy Geboy Gemoy
- Budget Rp2 Juta Dapat HP Samsung Apa? Ini 3 Pilihan dengan RAM 8 GB, Kamera OIS, Layar AMOLED
- Terpopuler: Lipstik Tahan Lama untuk Bibir Hitam, Sepatu New Balance Tanpa Tali untuk Jalan Jauh
- Pandji Pragiwaksono Soroti 'Pengakuan Terbuka' Prabowo Soal Keterlibatan Partai dalam Tender Negara
Pilihan
-
Evaluasi Besar-besaran: 8.182 SPPG Pernah Ditangguhkan, 2.213 Masih Berstatus Suspend
-
Kabar Duka, Eks Menhan Jenderal Ryamizard Ryacudu Meninggal Dunia di RSPAD
-
Strategi Berani John Herdman: Mengapa Piala AFF 2026 Jadi Panggung Khusus Pemain Domestik?
-
Insiden Noni Madueke Tanpa Penalti, Eks Wasit Liga Inggris Buka Suara
-
Drama Final Liga Champions: Sakitnya Arsenal, PSG Back to Back Juara
Terkini
-
Pemutihan Pajak Kendaraan Jakarta 2026, Denda Dihapus hingga 31 Agustus
-
Ritual Ganjil Suami di Kendari: Usai Injak Istri hingga Tewas, Jasad Korban Dimandikan dan Disisir
-
Review Sepatu Lari Carbon Plate Lokal: Worth It Nggak Buat Pelari Pemula, Cuma Lari 5 KM?
-
Gudang Limbah Membara di Cikarang, Api Sambar Pemukiman dan Truk
-
Presiden Prabowo: Cahaya Kebijaksanaan Waisak Jadi Fondasi Karakter dan Persatuan Bangsa
-
Cikeas Penuh Karangan Bunga, Para Tokoh Beri Penghormatan Terakhir untuk Ryamizard Ryacudu
-
Liburan Berubah Jadi Duka, Bocah 7 Tahun Meninggal Usai Bermain di Waterpark Ketapang
-
12 Unit Damkar Berjibaku Jinakkan Kebakaran Gudang Limbah di Rawajulang
-
ASN Depok Dilarang Live Medsos Selama Jam Kerja, Melanggar Bisa Kena Sanksi Disiplin
-
Remaja Pembunuh Gadis 12 Tahun di Makassar Dijerat Pasal Berlapis, Ibu Korban Desak Hukuman Mati