SUARA SUMEDANG - Rendy Kjaernett putuskan untuk merubah gambar tato wajah Syahnaz Sadiqah, meski rumah tangganya sudah berada di ujung perceraian.
Penampakan gambar tato baru Rendy Kjaernett nampak berubah seperti iblis merah. Terkait dengan hal itu Hendric Shinigami menyebutkan bahwa untuk menghapus atau merubah gambar tato, biayanya cukup mahal.
Disebutkan ahli tatto itu untuk merubah gambar atau menghapus Tato bisa mencapai angka 20 hingga 30 juta, bahkan bisa lebih.
"20, 30 (juta)? Biasanya hapus (tato) lebih dari itu. Ya, kerena lu sudah enggak ada pilihan, mau enggak mau lu harus bayar dan enggak ada siapapun yang mau ngerjain itu," kata Hendric mengutip tayangan Intens Investigasi pada Jumat (21/7/2023).
Tato Rendy Kjaernett sendiri terlihat ada perubahan di bagian wajah wanita yang disebut-sebut adalah Syahnaz Sadiqah.
Wajah itu diubah bentuknya menyerupai iblis merah, sehingga tak perlu dilakukan cover up seluruh punggung.
"Mahal sih. Ya pasti sudah dua digit lah ya, karena kan itu cuma muka doang. Kalau sudah sepunggung baru tiga," kata Hendric lagi.
Terkait biaya rubah Tatto yang dilakukan Rendy Kjaernett, ahli tato ini tak menyebutkan nominal pastinya, namun yang pasti capai puluhan juta rupiah.(*)
Baca Juga: Bukan Cuma di Bekasi, Sindikat Perdagangan Ginjal Jaringan Kamboja Ternyata Punya Markas di Cilebut
Berita Terkait
-
Rendy Kjaernett Tak Jadi Hapus Tato Wajah Syahnaz di Punggungnya, Ini yang Sebenarnya Dilakukan suami Lady Nayoan
-
Habiskan Puluhan Juta Demi Tato Wajah Syahnaz, Rendy Kjaernett Kini Nyesel: Sakit Hati Enggak Bisa Dibayar
-
Diakui Mahal, Rendy Kjaernett Harus Bayar Segini untuk Tutup Tato Wajah Syahnaz Sadiqah
Terpopuler
- Feng Shui Warna Cat Rumah Pembawa Keberuntungan Berdasarkan Shio
- Debitur Dikejar Utang, Yasonna Laoly Minta PPATK Telusuri Sumber Dana Pinjol
- Apa Itu IKD dan Kenapa Wajib Memilikinya?
- 5 Rice Cooker Murah untuk Keluarga Kecil, Hemat Listrik dan Awet
- HP RAM 16 GB Berapa Harganya? Ini 5 Pilihan Termurah dengan Performa Ngebut
Pilihan
-
Rumah Susanah yang Diklaim Prabowo Pengupas Bawang Mendadak Dipasang Garis Polisi
-
Pernyataan Prabowo Soal Gaji Pengupas Bawang Dipertanyakan, Keluarga Susanah: Itu Salah
-
Prabowo Sebut Upah Kupas Bawang Rp700 Ribu per Kg, Emak-emak Bogor Tertawa: Sini Cuma Rp1.200
-
Prabowo Salah! Upah Susanah Bukan Rp 700 Ribu Tapi Rp 700 Perak per Kilogram
-
Gempa 6,4M Guncang Sumatera Utara sampai Sumbar
Terkini
-
Resmi Dibuka! Ini Daftar Sekolah Kedinasan, Setelah Lulus Dijamin Langsung Jadi PNS
-
Lagi! Penembakan Sekolah Katholik di Filipina, Siswa SMP Tewas
-
Eks Direktur Bea Cukai Jalani Sidang Perdana, CPO Diduga Direkayasa Jadi Limbah
-
Rumah Susanah yang Diklaim Prabowo Pengupas Bawang Mendadak Dipasang Garis Polisi
-
Poin Tertinggal Jauh, Alex Marquez Yakin Kakaknya Bisa jadi Juara Dunia
-
3 Strategi Mentan Amran Agar Kabupaten Alor Lepas dari Garis Kemiskinan
-
Jadwal SIM Keliling Medan 18-23 Agustus 2026, Catat Lokasi dan Syarat Perpanjangnya
-
Rans Entertainment X Utusan Khusus Presiden Galang Bantuan Gempa NTT Dapat Banjir Hujatan
-
Apa Penyebab Motor Susah Distarter? Ini 7 Cara Mengatasinya
-
Bukan Cuma Data, PKS Sebut Indikator Ekonomi Nyata Ada di Harga Beras dan Biaya Sekolah