SUARA SUMEDANG - Di tengah menuju kehancuran rumah tangga Lady Nayaon dan Rendy Kjaernett, tragedi kecelakaan terjadi nyaris merenggut nyawa keduanya di Tol Cikampek.
Petaka itu terjadi, kala keduanya tengah berjuang untuk kembali merajut tali pernikahan yang hampir putus akibat pengkhianatan cinta Rendy Kjaernett.
Di mana Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett, mengadukan isi hati ke tokoh agama untuk mencari jalan terbaik dari pelik masalah rumah tangga mereka.
Hal tersebut diunggah di kanal YouTube Insert News Highlight yang berjudul 'BEGINI KONDISI RENDY KJAERNETT & LADY NAYOAN USAI ALAMI KECELAKAAN'.
Rendy Kjaernett menegaskan, jika sudah perlahan kembali merjut komunikasi tak terlibat cekcok kala kecelakaan.
Kecelaan yang terjadi, bisa dibilang ujian bagi cinta keduanya. Tak disangka mobil yang tengah dikemudikan Rendy tiba-tiba menabrak tembok pembatas lantara berpindah dari lajur kanan ke kiri ruas jalan tol.
Inilah tragedi membawa hikmah dan dia selama ini abaikan Lady yang mencurahkan perhatian pada perempuan lain.
Kini Rendy Kjaernett tersadar bahwa Lady Nayoan sosok terpenting dalam hidup selain keluarga terkhusus sang Ibu.
Pada momen ini Rendy 100 persen curahkan segala perhatian untuk Lady Nayoan terus menyelamatkan nyawa sang istri dengan membawanya ke rumah sakit.
Baca Juga: Masa Jabatan Segera Berakhir, Ridwan Kamil: Pj Gubernur Jabar Tinggal Duduk Manis dan Tidur Nyenyak!
Rendy bersyukur sang istri perempuan terpenting dalam hidup dalam kondisi baik-baik saja hanya butuh perawatan lanjut serta beristirahat.
Rendu Kjaernett membantah kabar Lady alami luka serius termasuk cedera otak.
Pada kondisi ini Rendy sama sekali tak ambil pusing dengan kondisinya yang terluka sudah diselamat.
Bagi Rendy ini adalah anugerah terindah di tengah prahara rumah tangga yang mengguncang.
Padahal sidang perceraian keduanya tengah diproses di pengadilan negeri.
Menimbang kondisi Lady dan Rendy sidang cerai mereka tentunya ditunda.(*)
Berita Terkait
-
Rendy Kjaernett Tak Disangka Lakukan Hal Ini, Amy Qanita Pasrah Jika Syahnaz Sadiqah Diceraikan Jeje Govinda
-
Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan Kecelakan, Akibat Cekcok dalam Mobil?
-
Mobil Nyaris Hancur, Rendy Kjaernett Menangis usai Lihat Kondisi Istrinya Lady Nayoan
-
Rendy Kjaernet Bantah Insiden Kecelakaan Akibat Cekcok dengan Lady Nayoan di Dalam Mobil, Ternyata Ini Penyebabnya
-
Aurel Hermansyah Akui Kaget Saat Yuni Shara Diisukan Selingkuh dengan Irwan Mussry, Maia Estianty: beberapa tahun lalu..
Terpopuler
- Feng Shui Warna Cat Rumah Pembawa Keberuntungan Berdasarkan Shio
- Debitur Dikejar Utang, Yasonna Laoly Minta PPATK Telusuri Sumber Dana Pinjol
- Apa Itu IKD dan Kenapa Wajib Memilikinya?
- 5 Rice Cooker Murah untuk Keluarga Kecil, Hemat Listrik dan Awet
- HP RAM 16 GB Berapa Harganya? Ini 5 Pilihan Termurah dengan Performa Ngebut
Pilihan
-
Pernyataan Prabowo Soal Gaji Pengupas Bawang Dipertanyakan, Keluarga Susanah: Itu Salah
-
Prabowo Sebut Upah Kupas Bawang Rp700 Ribu per Kg, Emak-emak Bogor Tertawa: Sini Cuma Rp1.200
-
Prabowo Salah! Upah Susanah Bukan Rp 700 Ribu Tapi Rp 700 Perak per Kilogram
-
Gempa 6,4M Guncang Sumatera Utara sampai Sumbar
-
Masih Banyak Warga NTT Terjebak di Bawah Reruntuhan Bangunan, 2000 Orang Mengungsi
Terkini
-
Semarak 'Ngahias Lembur' di Cibadak: Ketika Seni Sunda, Kekompakan Warga dan Rasa Haru Menyatu
-
Upacara 17 Agustus di Belitung Digelar Tanpa Tenda, Pejabat dan Warga Kepanasan Bersama
-
Semarak Kemerdekaan, Warna Merah Putih Hadir di Ruang Publik dan Kampung Nelayan
-
Viral Siswa SMKN 2 Palembang Dikeroyok, Benarkah Dipicu Tawuran Antarpelajar?
-
10.910 Warga Binaan di Sumsel Terima Remisi HUT RI, Ratusan Langsung Bebas
-
Turnamen Dikemas Lebih Berbeda, Ratusan Pemain Bakal Adu Kekuatan Tenis Meja
-
Gempa Flores Disusul Dua Gempa Besar di Sumatra dan Sulawesi, Benarkah Gempa Menjalar?
-
175 Perahu Bakal Ramaikan Festival Pacu Jalur 2026 Kuansing, Berikut Daftarnya
-
Merdeka dari Penjajah, Tapi Belum Merdeka dari Amarah: Mengapa Masyarakat Masih Suka Menghakimi?
-
Sebanyak 86 Persen BTS yang Rusak Akibat Gempa Flores Sudah Beroperasi Lagi