Semenjak menjadi tahanan Rutan Serang atas kasus pencemaran nama baik terhadap pengusaha Dito Mahendra, Nikita Mirzani sering berbagi dan berbuat baik.
Selain dikatakan teman dekat bahwa dirinya kini menjadi lebih rajin ibadah, Nikita Mirzani pun rajin bersedekah dengan membelikan makanan untuk seluruh napi di dalam rumah tahanan.
Sebelumnya sudah menghebohkan tersiar kabar Nikita Mirzani membeli Pizza sampai senilai Rp 10juta guna mentraktir seluruh penghuni rutan.
Terbaru, dikabarkan oleh sahabat, Fitri Salhuteru, Nikita Mirzani kembali bagi-bagi makanan untuk seluruh penghuni di rumah tahanan Serang, Banten. Tidak tanggung-tanggung, jumlah yang dibagikan mencapai 700 bungkus Nasi Padang.
Fitri Salhuteru bercerita bahwa dirinya sampai menjadi heboh mencari permintaan Nikita Mirzani yang dadakan. "Aku suruh staff aku keliling, ke restoran Padang, dan sampai habis itu se-Kota Serang restoran Padang, dibikin nasi bungkus, gitu," ujar Fitri Salhuteru.
Dikatakannya, banyak yang menyayangi Nikita Mirzani karena kebaikan hatinya yang tidak pernah ditunjukkan ke publik. Disampaikan Fitri Salhuteri, untuk membeli nasi padang Nikita Mirzani harus mengeluarkan nominal sebesar Rp 16,8juta.
Atas aksi berbagi besar-besaran, psikolog Lita Gading memberikan tanggapan melalui unggahan di akun instagram pribadinya, yang diunggah ulang oleh akun gosip @lambe_danu_official99.
Terlihat sedang menyetir, Lita Gading mengatakan bahwa aksi Nikita Mirzani merupakan bentuk apresiasi dirinya, dan juga merupakan salah satu bentuk mencari sensasi.
"Itu adalah salah satu bentuk apresiasi dia yang terus mencari sensasi, itu ga masalah," tutur Lita Gading.
Namun, ia mengingatkan, bahwa aksi membelikan makanan rasanya tidak bisa terus dilakukan, mengingat penahanan Nikita Mirzani yang menurut kabar akan berlangsung lama. "Apapun yang dia lakukan, mau sampai kapan? Kan katanya lama ditahannya," tambahnya.
Kemudian, Lita Gading memberikan saran agar Nikita Mirzani berfokus terhadap kasusnya, dan lebih baik memikirkan cara mencari perdamaian dengan pihak pelapor.
"Kalo menurut saya, kalo boleh saran, lebih baik dia konsentrasi pada permasalahan dia, bagaimana menyelesaikan ini dengan bijak dan damai," saran Lita Gading.
RESPON WARGANET
Dikarenakan mengomentari Nikita Mirzani tanpa tedeng aling-aling, sontak warganet malah menyindir Lita Gading yang dianggap memberi tanggapan tanpa ada kepentingan. Berikut beberapa komentar warganet,
Kata akun @si***88, "Jujur, gue ga bakal ke psikoloh ngember kayak gini, bahaya! Rahasia kita bisa aja diumbar kesanasini, ngeri ah,".
Kata akun @im***di, "ini dokter beralih profesikah? Ga ada pasien dok?". Ditanggapi akun @la***al, "jadi tukang nyinyir,".
Tag
Berita Terkait
-
Farhat Abbas Bahas Tentang Laki-Laki Korban KDRT, Jadikan Pedangdut Nassar Sebagai Contoh
-
Nikita Mirzani Ditahan, Dewi Perssik Komentar Pedas: Pelajaran Buat Jengger!
-
Deddy Corbuzier Nasihati Lesti Kejora, Kalau Endingnya Dicabut, Sadar Masih Banyak Endorse Bareng, Mikir Dulu Mau Ngelapor, Terlanjur Rusak Keluarga'
-
Gangguan Psikologis Diduga Menjangkiti Lesti Kejora, Psikolog: Penderita Tidak Menganggap Kekerasan Sebagai Ancaman
-
Nikita Mirzani Sindir Lesti Kejora, Plesetkan Lirik 'Cukup Satu Kali, Aku Digebuk', Warganet: Aku Padamu Detik Ini, Nyai
Terpopuler
- 6 Pilihan HP Flagship Paling Murah, Spek Sultan Harga Teman
- 5 HP 5G Terbaru RAM 12 GB, Spek Kencang untuk Budget Rp3 Juta
- 5 Pilihan Sepatu Lari Hoka Murah di Sports Station, Harga Diskon 50 Persen
- 5 Parfum Aroma Segar Buat Pesepeda, Anti Bau Badan Meski Gowes Seharian
- 5 Sepeda Listrik Jarak Tempuh Terjauh, Tahan Air dan Aman Melintasi Gerimis
Pilihan
-
Tragedi di Stasiun Bekasi Timur: 3 Penumpang KRL Tewas dan 38 Korban Luka-luka Dilarikan ke 4 RS
-
KAI Fokus Evakuasi dan Normalisasi Jalur Pasca KA Argo Bromo Anggrek Tabrak KRL di Bekasi Timur
-
Tabrakan Hebat di Stasiun Bekasi Timur: KRL vs Argo Bromo Anggrek, Jeritan Penumpang Pecah!
-
Rekam Jejak Jenderal Dudung Abdurachman: Dari Pencopot Baliho Kini Jadi Tangan Kanan Presiden
-
Reshuffle Kabinet: Qodari Geser dari KSP ke Bakom, Dudung Ambil Alih Peran Strategis di Istana
Terkini
-
Siapa yang Tanggung Biaya Pengobatan dan Pemakaman Korban Tabrakan Kereta Api
-
7 Cara agar Kualitas Video TikTok Tidak Pecah dan Buram, Pengaturan Ini Sering Terlewat
-
Andai Kita Bisa Kembali ke Masa Kecil: Pahitnya Jadi Dewasa di Lima Cerita
-
Profil Green SM, Taksi Listrik Vietnam yang Viral Imbas Kecelakaan Kereta di Bekasi
-
Kasus Daycare Little Aresha: Polisi Dalami Dugaan Pemberian Obat Penenang dan Kekerasan Seksual!
-
Berteman dengan George W Bush, Megawati Cerita saat Menolak Serangan AS Terhadap Irak
-
Puluhan Korban Tabrakan KA Argo Bromo dengan KRL Dirawat Intensif di RSUD Bekasi
-
Terpopuler: Seri HP Samsung Paling Murah, Rekomendasi Tripod Bagus tapi Kokoh
-
Terpopuler: 5 Mobil yang Bisa Pakai Pertalite, Motor Irit Bensin Alternatif Motor Listrik
-
Terpopuler: Nama Ayah Kandung Syifa Hadju Terungkap, Pilihan Cushion Tahan Keringat