Gaya hidup dan gaya busana dari para artis memang selalu menarik untuk diperbincangkan. Mulai dari pakaian yang dipakai saat menghadiri sebuah acara resmi atau barang-barang lainnya yang digunakan saat tidak bekerja.
Tak kalah dari Nagita Slavina, barang-barang milik Lesti Kejora pun kerap menuai sorotan dari publik. Seperti baru-baru ini, ia membagikan sebuah gambar raket yang begitu mengundang rasa penasaran di Instagram.
Dilansir dari unggahan di akun Instagram @lesti.fashion pada Senin (18/9/2023), raket tersebut ternyata sebuah hadiah yang dikirimkan oleh Juragan 99 dan istrinya, Shandy Purnamasari.
"Gift by @shandypurnamasari @juragan_99 untuk @lestykejora," bunyi keterangan yang ada dalam unggahannya.
Setelah ditelusuri dengan lebih lanjut, hadiah raket tersebut ternyata tidak berasal dari merek yang sembarangan. Meski begitu, merek yang mengeluarkan produk tersebut bukan merek yang dikhususkan untuk produksi barang pelengkap olahraga.
Dikeluarkan oleh merek Chanel asal Perancis, raket tersebut dirancang dengan nuansa hitam dan logo khas Chanel di bagian tengah. Sementara itu, koleksinya sendiri dikenal dengan nama Chanel Black Tennis Racket With Leather X Chain CC Cover New.
Untuk harganya sendiri tentu saja tidak murah. Satu raket Lesti Kejora ini dijual dengan harga sekitar Rp130 juta. Sontak, mahalnya raket yang dimiliki oleh Lesti Kejora ini menuai banyak komentar dari netizen.
"Masya Allah, cuma buat mainan doang, seharga rumahku," ujar netizen.
"Gua mau pingsan," tambah yang lain.
"Ya Allah seharga mobil," banding netizen lainnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Ogah Pasang AC? Ini 4 Rekomendasi Air Cooler yang Murah, Hemat Listrik, dan Cepat Dingin
- 5 Sepatu Running Lokal yang Anti Licin dan Senyaman Skechers, Harga Cuma Rp200 Ribuan
- 8 Sunscreen di Indomaret untuk Flek Hitam Usia 40 Tahun ke Atas sesuai Review
- 7 Pilihan HP Murah Terbaik Harga 1 Jutaan Juli 2026: NFC hingga Baterai 7000 mAh
- 6 Shio yang Menarik Keberuntungan 2 Juli 2026, Ada Kuda hingga Anjing
Pilihan
-
Tangis Bayi Pecah Pagi Hari, Warga Temukan Bayi Perempuan Baru Lahir di Teras Rumah
-
Rupiah Nyaris ke Rp18.000 Lagi Hari Ini
-
Ole Romeny Bakal Satu Tim dengan Justin Hubner di Liga Belanda, Fortuna Sittard Siapkan Tawaran
-
Antar Timnas Perancis ke 16 Besar, Mbappe Pecahkan Sejumlah Rekor Piala Dunia 2026
-
Prabowo ke Polisi: Gaji dan Senjata Kalian dari Rakyat, Jadi Jangan Menyusahkan Rakyat
Terkini
-
Bukan yang Pertama! Polisi Duga Ada Korban Penyekapan Lain di Percetakan Senen
-
Melawan Arus Viral, Agushafi Gandeng Satrio ALEXA Lahirkan Pop Ballad Grande 'Tunggu Apa Lagi'
-
Terungkap Motif di Balik Tewasnya Siswa SMP Lumajang: Dendam Tiga Hari karena Teguran Guru
-
Dicap 'Lembek' Kritik Pemerintah, Said Didu: Saya Bukan Terwo!
-
Usai Minta Maaf, Om Zein Diminta Komnas Perempuan Perbaiki Cara Pandang soal Perempuan
-
Kasus Penipuan Keuangan Tembus 579 Ribu, Bank dan Fintech Diminta Beralih ke AI
-
Dulu Kontraktor Kini 'Gelandangan', Kisah Jafar Ali Setahun Bertahan di Trotoar Depan UNHCR
-
Komisi Ojol Dipangkas Jadi 8%, Ekonom: Belum Tentu Bikin Driver Lebih Sejahtera
-
Menhut Raja Juli Soal Pertemuan dengan Bupati Kuansing: Amplop Dikembalikan, Tak Ada Pelepasan Hutan
-
Fancon Kim Myungsoo di Jakarta Tinggal Hitungan Jam, Simak Rundown dan Jadwal Benefitnya