Nikita Mirzani diketahui pernah membina rumah tangga dengan tiga pria berbeda, yakni Aizawa Nasseru, Sajad Ukra, dan Dipo Latief. Dari nama-nama tersebut, hanya Aizawa Nasseru yang masih berhubungan baik dengan Nikita Mirzani.
"Ini mantan suamiku yang pertama, nih aku kasih lihat, keliatan gak?" ujar Nikita Mirzani seraya menunjukkan foto lawas bersama mantan suaminya, dikutip dari MataMata---jaringan Suara.com pada Kamis (5/10/2023).
Lebih lanjut, Nikita mengungkapkan kalau dirinya tak pernah berseteru dengan Aizawa Nasseru selama menikah. Bahkan, mereka masih menjalin hubungan sangat baik hingga saat ini.
"Jadi aku sama mantan suamiku yang pertama ini aku enggak pernah ribut, enggak pernah berantem," kata Nikita Mirzani lagi.
Hubungan baik itulah yang membuat Nikita Mirzani masih menyimpan foto bersama Aizawa Nasseru. Dia mengaku akan tetap menyimpan momen bersama seseorang yang menjaga hubungan baik dengannya.
"Masih simpan fotonya karena aku sama dia hubungannya sangat amat baik sekali. Jadi kalau hubungan masih baik pasti gua simpan dengan baik," ujar Nikita Mirzani.
Meski demikian, Nikita Mirzani mengaku tidak mungkin untuk balikan dengan Aizawa Nasseru. Sebab baginya, kini lebih baik bagi mereka untuk berteman, daripada menjalin hubungan asmara.
"Kenapa enggak balikan, enggak mungkin lah kalau udah jadi mantan balikan, kita sudah berteman, jadi teman lebih asyik," tandas Nikita Mirzani. (Rama Sugiharto)
Baca Juga: Kerja Lembur Bagai Kuda, Fuji Pilih Traveling dan Kumpul Dengan Teman Untuk Healing
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Sepatu Kanky Terlaris di Shopee, Nyaman Dipakai Seharian Sesuai Review Pembeli
- 5 Shio yang Menarik Keberuntungan 28 Juni 2026, Hari Penuh Hoki dan Kesempatan
- 4 Sepatu Lari Skechers yang Diskon sampai 50 Persen di Sport Station, Mulai Rp500 Ribuan
- 10 Promo Sepatu Lari di Sports Station: Adidas, Reebok, dan New Balance Mulai Rp299 Ribuan
- 6 Sunscreen di Alfamart untuk Flek Hitam Usia 40 Tahun ke Atas sesuai Review
Pilihan
-
Ole Romeny Bakal Satu Tim dengan Justin Hubner di Liga Belanda, Fortuna Sittard Siapkan Tawaran
-
Prabowo ke Polisi: Gaji dan Senjata Kalian dari Rakyat, Jadi Jangan Menyusahkan Rakyat
-
Prabowo: Hukum Tak Boleh Dipakai untuk Balas Dendam Politik
-
Kompak Turun: Ini Harga BBM di Pertamina hingga Shell
-
Hakim Andi Sebut Nadiem Makarim Seharusnya Dibebaskan
Terkini
-
Sunscreen Viva SPF Berapa? Ini Formula dan Review Penggunanya
-
Masih Ada 1,94 Juta Anak Tak Sekolah, Pemerintah Genjot Gerakan Nasional Ruang Aman dan Nyaman
-
MMA Marketing Talk 2026 Siap Tetapkan Arah Industri Pemasaran dan Periklanan Indonesia
-
Cara Membuat NIB Mudah dan Gratis, Pedagang Online Kini Wajib Punya
-
Rekor Erling Haaland Lampaui Cristiano Ronaldo Usai Singkirkan Pantai Gading dari Piala Dunia 2026
-
2 Penadah Emas Batangan Curian Rp160 Juta di Siantar Ditangkap
-
Prabowo Puji Peran Polri Dukung Ketahanan Pangan dan Program MBG
-
4 Buku Tulis Sekolah yang Tebal dan Murah, Tak Perlu Ribet Pasang Sampul Lagi!
-
BPPTKG Tegaskan Pendakian Gunung Merapi Sangat Tidak Disarankan, Ancaman Erupsi Masih Tinggi
-
Piala Dunia, Pemerasan Ekonomi, Judi dan Nyawa yang Dipertaruhkan