/
Minggu, 13 November 2022 | 18:55 WIB
Siswi SMA diduga korban pelcehan di Tasikmalaya mengamuk. (@kabarnegri_news)

SuaraTasikmalaya.id – Kejadian tidak mengenakan dialami seorang siswa SMA di Tasikmalaya.

Pelaku yang masih berseragam pramuka ini marah besar sampai menendang seorang bapak yang tak lain kenek elf.

Dalam video yang viral, anak SMA tersebut sambil menangis langsung menderatkan tendangan kungfu pada kenek tersebut.

Sang kenek langsung gontai saat menerima tendangan cukup keras dari siswa yang diduga dilecehkannya.

Berikut adalah fakta yang berhasil dirangkum dari video viral @kabarnegri_news.

1. Siswi SMA tendang kenek elf

Sambil menangis dan meminta sang kenek bersumpah, siswi SMA langsung menendang hingga pria yang diduga pelaku pelecehan nyaris terjatuh.

Bahkan sang kenek elf mobil nyaris habis diamuk massa yang geram atas ulah mesumnya. 

Kenek elf tersebut ketahuan korban yang diduga melecehkannya. Siswi SMA di Tasikmalaya tersebut sambil menangis mengamuk dan menendang terduga pelaku. 

Baca Juga: Sudah Sering Dilakukan, Begini Alasan Kiky Saputri Bungkam Mulut Netizen dengan Bagi-bagi Uang

2. Tetap tidak mengaku

Korban terus mencaci maki sambil mengintrogasi kelakuan si kenek mesum yang usianya sudah cukup tua.

Apa yang dilakukan kenek elf tersebut direkam warga hingga akhirnya viral di media sosial.

Meski sudah tertangkap basah, si kenen tetap menolak telah melakukan pelecehan seksual pada korban.

Karena kelakuan bejatnya tersebut akhirnya warga yang geram ikut menghajar si kenen hingga nyaris babak belur.

3. Korban menangis histeris

Korban yang merupakan siswi SMA ini menangis histeris. Dia tak sanggup membendung amarahnya.

ABG berseragam pramuka ini tampak sangat emosi lalu menendang pelaku. 

Suasana pun langsung ramai, hingga si kenek kena bogem mentah warga yang kesal.

“Dia (kenek elf) pegang-pegang saya,” kata korban sambil memperbaiki berkerudung.

4. Pelaku pasrah

Akhirnya pelaku pasrah dan mengakui telah berbuat mesum pada korban yang masih duduk di bangku SMA.

Pengakuan terduga pelaku ini terjadi setelah dirinya dihajar pria berperawakan tinggi besar.

Pelaku ciut nyali sehingga mengakui semua kelakuannya pada siswi SMA yang saat itu mengintrogasi pelaku.

5. TKP Tasikmalaya

Keterangan akun Instagram @kabarnegri_news menuliskan jika peristiwa tersebut terjadi di Tasikmalaya. 

Akan tetapi tidak dituliskan kapan peristiwa pelecehan itu terjadi.

“Pelecehan seksual menimpa siswi SMA di tasikmalaya….pelaku adalah seorang kenek minibus…..

restu19331,” kata admin memberikan keterangan.

Hingga berita ini dibuat belum ada penjelasan dari aparat kepolisian maupun nasib si kenen elf.

6. Kata warganer

@ttnsrytn "aku dukung kamu dek, luar bisa sangat berani,"

@endaw "Nebelin, hayo ank2 hrs brani melawan bila dilecehkan,,aku korban di lecehkan di KA hingga pakiyan becek sampai sekarang suka terauma,"

@anispchandra "aq akan ajarkan anaku seperti ini, dia bisa menjaga harga diri dan berani, dan wanita harus bisa seperti ini agar jangan dijadikan korban pelecehan lagi,"

@yanuararieka "sama seperti aku dulu,,, aku teriak langsung gw lempar batu. Masa ngumpul diadilin qw pergi.

@abuzacky24's "Keren tendangan harga diri si adek. Harusnya tendangan diarahkan ke muka biar bonyok tuh."

@luckyhunter96's "Yg baju biru juga ikut melecehkan."

@marikie_29's "Mantapp neng tendangan na# salam olahragakeun lah tuman."

@tai_kucing_00 Kesini gara" lihat di tiktok.btw abngnya jotos cuma sekali bila perlu otaknya mindahin di dengkul." (*)

Load More