SuaraTasikmalaya-Tak ada yang menyangka memang. Publik dikejutkan dengan sikap Presenter Nadia Mulya yang mengugat cerai sang suami, Dastin Mirjaya.
Selama ini rumah tangga mereka dikabarkan adem ayem saja. Bahkan kerap memamerkan kemesraan di publik. Bahkan belakangan dalam sebuah acara mereka tampak makan bareng di sebuah tempat.
Karena mendadak dan diam-diam menggugat cerai sang suami, netizen pengen tahu lebih dalam soal penyebab perceraian. Netizen bahkan banyak yang menduga-duga bahwa ada orang ketiga, namun ditanya soal itu Nadia Mulya yang juga presnter acara gosip artis ini malah tersenyum.
Sejauh ini, Nadia memilih diam meski sedang ramai dibicarakan. Ia memilih pamer senyuman positif dan tegar saat menghadapi masalah rumah tangganya.
"Ky nya adem2 aja,di soselmed jg kaya kluarga hepi bgt.lah tau2 cere, kenapa ya," kata netter. "Ga yangka cerei pd hal keliatan y harmonis sm keluarga y," ujar netter. "Pdhal sering nge vlog kluarga bahagia dan ank mreka itu byk... Synag sekali," kata netter. "Masalahnya apa? Kurang galak di ranjang ya?" seru yang lainnya.
Sosok Dastin sang suami juga tak kalah jadi sorotan publik. Mekipun jarang terekspos, Dastin selama ini dikenal sebagai sosok pria kalem ini ternyata profesinya terbilang wah. Bukan kaleng-kaleng. Duit banyak ganteng lagi kok, Nadia bisa ya gugat cerai
Diketahui Dastin adalah Direktur Utama PT Ayers Asia Asset Management. Perusahaan investasi sejak tahun 1995. Dialah yang mendirikan perusahaan tersebut.
Selain itu pendidikan Dastin juga terbilang wah dia adalah Bachelor of Science jurusan Finance di University of Maryland, Amerika Serikat.
Tak cuma sukses dalam karir, Dastin juga merupakan sosok suami idaman. 17 tahun menikah, Nadia sempat memuji Dastin karena memberikan dukungan untuk karirnya di dunia hiburan.
Baca Juga: 17 Tahun Bersama, Presenter Nadia Mulya Gugat Cerai Suaminya Dastin Mirjaya, Apa Alasannya?
"Alhamdulillah, aku punya suami yang klop," kata Nadia pada Juli lalu. "Aku nggak pernah diminta berhenti (bekerja) karena di tahu aku di dunia ini, jadi selalu mendukung. Jadi, kata suami aku, 'Apapun yang kamu lakukan, lakukanlah'. katanya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Menkeu Purbaya Dikabarkan Bakal Dicopot Kamis Hari Ini
- Eks Kepala BGN Dadan Hindayana Diperiksa Kejagung, Lodewyk Pusung dan Sony Sanjaya Ikut Diciduk
- Eks Kepala BGN Dadan Hindayana Dijemput Kejagung, 2 Lainnya Dikejar untuk Ditangkap
- 5 HP dengan Kamera Telefoto Terbaik untuk Konten Media Sosial
- 3 HP Murah Samsung Terlaris Global Q1 2026: Mulai Sejutaan, Kamera Sudah OIS
Pilihan
-
Terbukti Korupsi! Immanuel Ebenezer 'Noel' Dijatuhi Hukuman 4,5 Tahun dan Denda Rp200 Juta
-
Purbaya Bantah Kabar Akan Dicopot dari Kursi Menteri Keuangan
-
Menkeu Purbaya Dikabarkan Bakal Dicopot Kamis Hari Ini
-
Wamen Imipas Silmy Karim Ditahan KPK, Terborgol Pakai Rompi Oranye Usai Drama Menyerahkan Diri
-
Mengejutkan! Ini Pesan Terakhir Wamen Imipas Silmy Karim Sebelum Dicari KPK Terkait OTT Imigrasi
Terkini
-
Cerita Bomber Brasil di Piala Dunia: Tak Pernah Tidur Nikmati Malam Liar tapi Tetap Cetak Gol
-
Kejar PAD Rp 2,9 Triliun, Hotel dan Restoran Masih Jadi Primadona di Bandar Lampung
-
Serum Spray untuk Apa? Ini 5 Rekomendasinya yang Bikin Wajah Glowing Instan
-
Bocoran Galaxy Z Flip 8: Snapdragon untuk AS, Exynos untuk Eropa dan Asia
-
Adik Sarwendah Minta Ruben Onsu Mati karena Stop Nafkahi Anak, Begini Balasan Menohok Sang Presenter
-
Jangan Seperti Industri Tekstil, Buruh Rokok Wanti-wanti Soal Regulasi IHT
-
Beli Saham Global Kini Bisa Lewat Token Kripto
-
Akal Bulus Ibu-Anak Buronan Bank Jatim Berakhir: 2 Tahun Hilang, Kini Masuk Bui
-
Bukan Sekadar Olahraga, Ini Alasan Sepeda Kembali Jadi Transportasi Andalan di Kota Besar
-
Mau Liburan atau ke Piala Dunia 2026? Haaland Cs Bawa 300 Kg Ikan Plus 116 Kg Keju ke AS