SuaraTasikmalaya.id – Kabar Syahrini dan Reino Barack yang belum mendapatkan keturunan terus mendapatkan sorotan di berbagai media.
Pasalnya diusia yang sudah tidak muda lagi, Syahrini belum dikaruniai anak, buah cintanya bersama Reino Barack.
Sebelumnya tersiar kabar, bahwa Syahrini tengah berbadan dua, namun hingga saat ini belum ada kabar yang pasti terkait dugaan tersebut.
Lama tak pernah membahas isu kehamilan, secara tiba-tiba artis yang kini berhijab itu mengungkapkan curhatannya tentang kehamilan.
Hal tersebut diketahui dalam unggahan Instagram storynya yang membagikan ceramah Ustad Adi Hidayat tentang keturunan.
Dalam unggahan tersebut, Ustad Adi Hidayat menyebut bahwa kelahiran beserta penentuan jenis kelamin anak datang atas izin Allah.
“Fitrah kelahiran itu, itu prerogratif kadang – kadang pengen laki-laki lahir perempuan, pengen perempuan lahir laki-laki”, ujar Ustad Adi Hidayat sebagaimana yang SuaraTasikmalaya.id lansir dari akun Instagram @princessyahrini, Kamis (26/1/2023).
Unggahan tersebut lantas membuat publik bertanya-tanya, perihal maksud perempuan berusia 42 tahun itu.
Diduga Syahrini tengah mengandung dan tengah pasrah tentang jenis kelamin anak yang akan dilahirkan.
Baca Juga: Prediksi Bhayangkara FC vs Dewa United di BRI Liga 1: Head to Head, Susunan Pemain, dan Skor
Kabar tersebut diperkuat dengan ungkapan syahrini yang menunjukan kekagumannya dalam postingan tersebut.
“MaasyaAllah”, ujar Syahrini menanggapi unggahan Ustad Adi Hidayat.
Setelah SuaraTasikmalaya.id menelisik lebih jauh, unggahan Ustad Adi Hidayat tersebut memiliki kelanjutan yang mengungkap bahwa seseorang yang hamil cepat maupun lambat terdapat hikmah dibaliknya.
Berdasarkan hal tersebut belum diketahui maksud sesungguhnya dari unggahan istri Reino Barack itu.
Tetapi kuat dugaan Syahrini, tengah mengandung anak pertama dari Reino Barack. (*)
Berita Terkait
Terpopuler
- Guru Besar UII: Publik Tak Cukup Tuntut Maaf, Layak Layangkan Mosi Tidak Percaya pada Prabowo
- Resmi Daftar Kemenkum, Partai Gerakan Rakyat Pastikan Usung Anies Baswedan Capres
- KPK Buka Peluang Periksa Nusron Wahid Terkait Kasus Bupati Kuansing
- Shin Tae-yong Resmi Dihukum 10 Tahun, Bagaimana Nasibnya di Persija Jakarta?
- 4 Zodiak yang Diprediksi Hidup Lebih Tenang dan Damai di Akhir Juli 2026, Siapa Saja?
Pilihan
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
-
Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
-
Menang Lima Gol, Timnas Putri Indonesia Back to Back Juara AFF Women's Cup 2026
Terkini
-
Bersama PNM Mekaar, Mesin Jahit Tua Mampu Menghidupi Lima Keluarga
-
Festival Merah Putih 2026 Hadirkan 17 Agenda Spektakuler di Kota Bogor
-
Inklusi Keuangan di Daerah 3T, Pendampingan Mantri BRI Jadi Solusi Warga Toraja Utara
-
Ucapan 'Londo Ireng' Prabowo Dinilai Ancam Demokrasi, Jurnalis: Kami Bukan Musuh Negara
-
Kemelekatan Adalah Derita
-
Kebakaran Kasepuhan Ciptamulya: 51 Rumah dan 49 Leuit Hangus, Puluhan Ton Padi Musnah
-
Pria Tewas Diduga Dianiaya saat Melerai Perkelahian di Hiburan Malam Karimun
-
Berawal dari Teller, Ketangguhan Mantri BRI Ini Menginspirasi Warga Toraja Utara
-
Soal Ucapan 'Londo Ireng', PDIP: Kritik Tak Boleh Dibungkam!
-
Situasi Jalan Tambak Berangsur Kondusif, Penyebab Bentrokan Masih Diselidiki