Suara.com - Realme secara mengejutkan mengumumkan perubahan slogan perusahaan HP tersebut. Perubahan ini dihadirkan oleh Realme untuk menyasar pembeli mudanya.
Sebelumnya, Realme Indonesia sempat mengunggah sebuah poster dengan kode morse di media sosial resminya. Poster ini membuat netizen menduga jika perusahaan tersebut akan merilis HP baru.
Dilansir dari GSM Arena, membantah rumor yang beredar, Realme rupanya hanya mengganti slogan perusahaan di awal tahun 2024 ini.
Dalam unggahan di media sosial resminya, kode morse yang terlihat di poster tersebut rupanya dapat dibaca menjadi 'Make it Real'. Kalimat ini menjadi slogan baru perusahaan tersebut di tahun ini.
Sebelumnya, sejak pertama kali rilis, Realme menggunakan slogan 'Dare to leap'. Berbagai produk perusahaan ini dirilis dengan berfokus pada slogan tersebut sambil memperkuat deretan keunggulannya.
CEO Realme, Sky Li menyebut jika perubahan slogan ini menunjukan bergantinya fokus Realme dari 'opportunity oriented' menjadi 'brand oriented'.
Lebih lanjut, Sky Li mengaku jika perusahaannya dalam beberapa tahun mendatang akan fokus pada pembeli mudanya. Slogan baru ini dirasa akan menjadi pemacu minat pembeli muda untuk menggunakan produk Realme.
Perubahan slogan ini menunjukan komitmen Realme untuk menyasar pasar yang lebih luas dengan mengikuti strategi dan tren yang sedang diminati pasar mudanya.
Pengumuman mengenai pergantian slogan Realme ini disambut hangat oleh penggemar produk HP asal China ini. Diduga perangkat-perangkat yang akan rilis di tahun 2024 ini nantinya akan mewujudkan slogan tersebut pada penjualannya.
Baca Juga: Bocoran Smartphone Baru Realme 5G Beredar, Lengkap!
Berita Terkait
Terpopuler
- Pengamat Desak Kapolri Evaluasi Jabatan Krishna Murti Usai Isu Perselingkuhan Mencuat
- Profil Ratu Tisha dan Jejak Karier Gemilang di PSSI yang Kini Dicopot Erick Thohir dari Komite
- Bukan Denpasar, Kota Ini Sebenarnya Yang Disiapkan Jadi Ibu Kota Provinsi Bali
- Profil Djamari Chaniago: Jenderal yang Dulu Pecat Prabowo, Kini Jadi Kandidat Kuat Menko Polkam
- Tinggi Badan Mauro Zijlstra, Pemain Keturunan Baru Timnas Indonesia Disorot Aneh Media Eropa
Pilihan
-
6 Stadion Paling Angker: Tempat Eksekusi, Sosok Neti hingga Suara Misterius
-
Shell, Vivo Hingga AKR Bungkam Usai 'Dipaksa' Beli BBM dari Pertamina
-
Drama Stok BBM SPBU Swasta Teratasi! Shell, Vivo & BP Sepakat 'Titip' Impor ke Pertamina
-
Gelombang Keracunan MBG, Negara ke Mana?
-
BUMN Tekstil SBAT Pasrah Menuju Kebangkrutan, Padahal Baru IPO 4 Tahun Lalu
Terkini
-
Lazada Sebut Fitur AI Mampu Tingkatkan Belanja Online di Tanggal Kembar 9.9
-
Deretan Fitur AI di HP Realme, Lengkap dari Kamera hingga Gaming
-
Infinix GT 30 Masuk Indonesia 24 September, HP Gaming Banyak Fitur AI
-
39 Kode Redeem FF Hari Ini 19 September 2025, Skin SG2 dan Scar Megalodon Menanti
-
Redmi Pad 2 Play Bundle Masuk Indonesia, Tablet Xiaomi Rp 2 Jutaan Cocok untuk Anak
-
Riset Ungkap Kecepatan Internet Indonesia Nomor 2 Paling Lelet di Asia Tenggara
-
5 Rekomendasi HP 1 Jutaan RAM 8 GB, Performa Kencang Harga Terjangkau
-
10 Kode Redeem FC Mobile Hari Ini 19 September 2025, Dapatkan Beckham dan Iniesta OVR 104
-
Honor Siapkan HP Baru Bulan Ini: Bawa Baterai 8.300 mAh dan Fitur Tangguh
-
Sebagian Fitur Redmi K90 Terungkap, Diprediksi Jadi Cikal Bakal POCO F8