Suara.com - Titiek Soeharto dan Puan Maharani ikut memberi tanggapan terkait kasus pagar laut yang sedang menjadi sorotan publik.
Buka suara terkait hal ini, netizen ramai memuji keduanya dan meminta agar Presiden Prabowo segera mengambil tindakan serius.
Sebelumnya, Ketua DPR RI, Puan Maharani meminta kepada Komisi IV untuk segera melakukan pengawalan ketat pada kasus pagar laut di kawasan Kabupaten Tangerang, Banten yang kini meresahkan banyak pihak.
Terkait tugas yang diberikan oleh Puan Maharani ini, Titiek Soeharto menjadi sosok yang memimpin Komisi IV DPR RI guna melakukan proses sidak pagar laut di Tangerang tersebut.
Aksi kedua tokoh politik ini yang dengan tegas mengusut kasus pagar laut misterius tersebut menuai pujian dari netizen. Akun @yusuf_dumdum menghargai keseriusan Titiek Soeharto dan Puan Maharani dalam kasus ini.
Dalam cuitannya, pemilik akun tersebut pun meminta agar Presiden Prabowo segera mengambil tindakan tegas guna menangani masalah tersebut.
"Kalau ras terkuat udah bergerak kek gini, Pak @prabowo masih nunggu apa lagi? Sikat aja semua yang main-main. Jangan kek raja bengis itu. Kelihatannya culun tapi daya rusaknya luar biasa," tulis akun ini.
Cuitan netizen yang meminta agar Prabowo segera mengambil tindakan tegas layaknya Titiek Soeharto dan Puan Maharani ini guna menangani masalah pagar laut misterius ini lalu mendapat berbagai komentar.
"Mosok kalah sama Mbak Titie Pak Wowo?" balas netizen.
Baca Juga: Disebut ODGJ Gegara Cabut Pagar Laut, Said Didu: Saya Sakit Hati Sama...
"Wapresnya mana ini, coba suruh adu gagasan sama anak-anak eks kepala negara" komentar akun lainnya.
"Putri-putri dari 2 presiden terdahulu memang tidak diragukan lagi nasionalismenya" ungkap netizen.
"Anak presiden yang jadi wapres mana pendapat dan kekuatan pikiran anda? Anda juga dibayar oleh pembayar pajak untuk menjaga NKRI dengan pikiran, gagasan dan tindakan nyata" tulis akun lainnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Media Belanda Heran Mauro Zijlstra Masuk Skuad Utama Timnas Indonesia: Padahal Cadangan di Volendam
- KPU Tak Bisa Buka Ijazah Capres-Cawapres ke Publik, DPR Pertanyakan: Orang Lamar Kerja Saja Pakai CV
- Harta Kekayaan Wali Kota Prabumulih, Disorot usai Viral Pencopotan Kepala Sekolah
- Anak Wali Kota Prabumulih Bawa Mobil ke Sekolah, Padahal di LHKPN Hanya Ada Truk dan Buldoser
- Prabowo Kirim Surat ke Eks Menteri Termasuk Sri Mulyani, Ini Isinya...
Pilihan
-
Kendal Tornado FC vs Persela Lamongan, Manajemen Jual 3.000 Tiket
-
6 Rekomendasi HP Murah Rp 3 Jutaan dengan Kamera Terbaik September 2025
-
Wakil Erick Thohir Disebut jadi Kandidat Kuat Menteri BUMN
-
Kursi Menteri BUMN Kosong, Siapa Pengganti Erick Thohir?
-
Otak Pembunuhan Kacab Bank, Siapa Ken si Wiraswasta Bertato?
Terkini
-
Pascamerger, Smartfren Terus Ekspansi Jaringan dan Targetkan Pelanggan Baru
-
54 Kode Redeem FF Terbaru 17 September 2025, Klaim MP40 Evo hingga Skin AWM Gratis
-
13 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 17 September 2025, Ada Beckham OVR 104!
-
Siapa Rizky Irmansyah? Ia Turun Tangan di Kasus Viral Wali Kota Prabumulih
-
7 Rekomendasi HP Murah Rp1 Jutaan dengan Baterai Awet dan Kapasitas RAM Besar, Mana Pilihanmu?
-
Xiaomi Pad 8 Diprediksi Debut Bersama Xiaomi 17, Pakai Chip Snapdragon
-
Bikin Foto Keluarga Studio Makin Keren dengan 8 Prompt Gemini AI Ini
-
MediaTek dan TSMC Kembangkan Chipset 2nm Pertama, Siap Produksi 2026
-
Metroid Prime 4: Beyond Siap Dirilis Akhir Tahun Ini
-
Penampakan Xiaomi 15T Beredar: Dapur Pacu Sama POCO X7 Pro, Pakai Kamera Leica