Video / News
Jum'at, 31 Oktober 2025 | 08:00 WIB

Suara.com - Presiden Prabowo Subianto membantah anggapan yang menyebut dirinya sebagai sosok otoriter. Dalam sambutannya di Lapangan Bhayangkara, Mabes Polri, Jakarta, Rabu 29 Oktober, Prabowo mengaku kerap menonton berbagai podcast setiap malam.

Ia mengatakan, meski terkadang merasa kesal karena diserang atau difitnah, dirinya tetap mencatat setiap kritik yang dianggap membangun. Prabowo menegaskan, sebagai kepala negara, ia terbuka terhadap koreksi dan tidak anti terhadap masukan.

Prabowo juga menceritakan nasihat gurunya saat dulu merasa terpuruk karena fitnah. Menurut sang guru, fitnah justru tanda seseorang diperhitungkan dan harus berhati-hati.

Pesan itu kini ia sampaikan kepada anak muda, agar tidak takut menghadapi kritik ataupun fitnah dalam perjalanan menuju kepemimpinan.

Selengkapnya dalam video ini. 

Host/Video Editor:Gita/Matthew

Load More